немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИра, выставка классная! Столько новых работ! Конечно, свитер "косистый" вне конкуренции - шикарная работа!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,ВСЕ работы просто СУПЕЕЕЕЕЕРР!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, сколько много обновочек, и все такие красивые!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКрасота!!!!
![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, столько красивых работ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,какой свитерочек замечательный для дочи,СУПЕР!!!
![]() шарфик.кофточки отличные! Когда ты успеваешь столько вязать?
Re: немного времени, ниток и много желанияИрина, какие прекрасные работы!! Молодец!
![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,свитерок для дочи шикарный.Доча у тебя прелесть.
Кофточки,шапочка суппер. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо, мне очень приятно
![]() ![]()
Машенька все расчеты для машинки я делаю сама, сначала пробовала пользоваться приблизительными расчетами по книгам, но как правило разная плотность вязки и все-равно приходилось делать по своему.
Инночка спать ложусь минимум в 12-30, в субботу вязала до 3-30( ночи конечно).Просто очень много планов, всем надо было подарочки к Новому году, да у малой постоянно появляются новые "хотелки", и еще есть заказы. Вот например, дочь очень просила связать ей болеро из кид-мохера крючом, пробовала сама не получается -очень тонкая нить, у нас теперь бартер: я вяжу ей болеро, а она мне начала вязать "заказную" салфетку из "Дианы"(как моя фиолетовая). Плюс вчера свекру связала гетры на машинке, осталось доделать, начала вязать "лапки" из кид-мохера на заказ и еще начато платье для себя (хочеться его когда-нибудь доделать и одеть)...... Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, все обновочки для всех хороши, но свитерочек для доченьки из Ланы голд - полный улет!!!
Красотень неописуемая!! Вы мамочка - большая умничка ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки вот наконец мой очередной долгоиграющий свитерок из кид-мохера
![]() Расход 100гр на 46 размер, спицы №2,5 Отдельное спасибо Ларисе lar4ik71 за идею обработки горловины ![]() А это вид бокового шва ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИрусь, восхитительные "лапочки"!!! Такой "морозый узор" получился!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияОх, какой шов! какой шов! мама дорогая!
Это же надо так уметь! ![]() Лапусички чудесные! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik и тут напишу, очень красивенький свитерок получился!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, очень нежно получилось
![]() ![]() ![]() Мне очень нравится, а на модели можна глянуть? ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! Замечательные "лапки"! Так красиво и нежно!!!! Заглядение!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, понятно почему заказчица не хочет тебя терять
![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияНаконец-то радикал дал посмотреть твои лапки, Ирочка.
Такая легкость и воздушность, прям пушинка, а не свитерок ![]() ![]() ![]() Чудненький! Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияOlivia,Дилетантка,pustiakor,Леся ,Наталья из Москвы,Ольга,Ixora , девочки всем большое спасибо.
Мне самой настолько понравились эти лапки(именно по этой схеме), что следующие хочу вязать себе.
Олечка, это обычный вертикальный трикотажный шов, мне не понравилось сшивать кид с помощь крючка. Крючком присоединяла только рукава, а плечи и бока иголочкой.
Леся на модели ,к сожалению показать не смогу, потому что вязала заказчице, и пересекаемся мы с ней не дома. Надеюсь следующий покажу уже на себе.
Олечка, я ей очень благодарна за то что я перестала бояться этого кид-мохера, если бы не она я бы до сих пор боялась брать его в руки. А так это по-моему уже 5-й свитерок. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияОчень симпатичный свитерок, нежный и аккуратно сделан!!!
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желанияПрелесть! Ириш, умничка! Это вещь!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка,какая красотень!!!!
![]() А шов-то,а шов....Красота!!!! Присоединяюсь к вопросу саши,по какой схемке вязала? У меня лапки давно в мечталках стоят..Дваже ниточки для них есть... ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо
![]()
Саша, вязала я по "новой" схеме вот она ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, спасибо за схему! На рукавах прибаления делала лицевыми петлями? Как убавки для талии делаешь? Как по твоему, этот узорчик не полнит?
Саша
Re: немного времени, ниток и много желания
На рукавах прибавления делала лицевыми петлями, убавки для талии не делаю вообще, узор сам "делает" талию, тем более ниточка очень тонкая. Саша, насчет полнит, незнаю, но думаю, что не должен( хотя смотря из каких ниток вязать). Я девушка весьма "худенькая", но все равно хочу себе такой связать, единственное что - буду вязать узорчики чуть длиннее( в схеме они на 4 листика в высоту, а я буду делать 5). Хотя..... вообщем попробую, а там будет видно. Но сначала платье............ Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша,какой свитер,какой свитер.Чудесный-расчудесный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.