Мои хвастушкиRe: Мои хвастушкиЛЮБИТЕЛЯМ СПИЦ НЕ ЧИТАТЬ (здесь должен стоять смайлик с улыбкой, но почему-то они у меня с рабочего компа не вставляются)
Ольчик, Наташа права, крючок, по-моему, легче. Всегда можно на любой стадии померять, большое разнообразие узоров, если крючок выпадет (или ему кто-нибудь поможет, ребенок, например), то всего одна петелька спадет, а если спицу этот кто-то вытащит.... И потом как-то крючком шикарнее вещи получаются.
Re: Мои хвастушкиПлатье ВО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушкиЛеночка! Платье великолепное!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои хвастушкиШикарное платье получилось.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои хвастушкиСветик, Наталочка, Жанночка, спасибо огромаднючее за теплые слова, вот все таки как они стимулируют!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОпять все проворонила: какое шикарное платьице получилось!!! А цвет - ммммммммм!!! Бирюзовый -шикарный цвет!! Молодчинка! Летом будешь просто звездой!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Мои хвастушкиИ мне платье понравилось! Очень красиво!
И хозяйке, что называется: к лицу! А рисунок на стенке, за спиной интересный! Это ты в дет.саду работаешь? Или дома так стеночку разрисовали? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои хвастушкиСветочки, спасибо за похвалу!!! А рисунок-это в детской у младшего, строитель оказалься человеком с творческим подходом.
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиПлатье отпадное!!!!!!!!!!
Замечательно посажено на фигуру!!!!!!!!!!!!! КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои хвастушкиЛена, красивое платье, мне оч понравилось!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОлечка и Танюшки! Спасибо за похвалу! Очень приятно
![]() Последний раз редактировалось ЛеНка 26 фев 2009, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои хвастушкиЛена, как всегда - КРАСИВО
![]() ![]() ![]() Две подружки, можно сказать сестры -близняшки ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() Я вот только вынашиваю идею совместить спицы с крючком, моделей на глаза не попадалось, сама чет себе выдумываю. А у тебя лихо получается! ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеся, Света, Ленчик, спасибки! Ваши слова-бальзам для хвастуна!!!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена какие у тебя красивые работы!!!!!!! Заметила цвета что в платье что в кофточках очень и нежные и очень тебе идут !!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!
Таня
Re: Мои хвастушкиЛенчииик!!! Вот это красота!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиТанечка, Лелечка, спасибо очень и очень приятно!!! Оля, за эротичную-особое спасибо. Зеленая кофточка-гибрид из модельки от дизайнера (там платья) и собственных импровизаций. Как то мне всегда сложно связать по готовой модельке, вечно надо что-то изменить.
Re: Мои хвастушкиЛеночка,замечательная кофточка!!!!
![]() ![]() ![]() Кофточка очень женственная и секси!!! ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка! Классная кофточка!
![]() ![]() Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Мои хвастушкиЛена, оч симпатичная кофточка, и цвет такой нежный, класс!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиТанюша, Вероничка, Ириска-спасибо за ваши оценки, оч приятно!!!!
Ириска,если хочешь-схемку узора цветочками могу вечером выложить (я сейчас на работе), рукава-лицевая гладь а внизу - импровизация из цветочного узора, рядочков ст/снакидом и рядочков -один ст/снакидом, одна воздушная п.- Лиф-все запчасти вяжутся отдельно лицевой гладью, соединяются между собой простой сеткой крючком. А обвязка горловинки- половина обвязки по цветочной схеме, а дальше-импровизация. Если надо, то вечером, вспомню точно и намалюю.
Re: Мои хвастушкиЛена. очень интересная кофточка получилась.
Re: Мои хвастушкиЛеночка, с обновочкой!!!! Классно комбинируешь спицы и крючок!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиМама и дочка, я бы сказала подруги. И кофточка на вас двоих прекрасно сидит.
Re: Мои хвастушкиДжулия, Вероничка, Альбина-спасибо за теплые слова, очень- очень приятно!
![]()
Re: Мои хвастушкиЛеНка, твои вязалочки-это красотища!
Красивые вещи, красивая женщина с красивой фигурой, ну что тут можно еще сказать ![]() ![]() ![]() А еще меня поражает, как можно вязать импровизацией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"