Спасибо, что поправку внесла

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оооооо, ну так это ж уже совсем другое дело
![]() ![]() ![]() Спасибо, что поправку внесла ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, увидела твою красоту
![]() ![]() ![]() Такая воздушность и легкость. ![]() ![]() ![]() На газульку ты нажала капитально, только успевай любоваться шедеврами. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, я ко всем присоединяюсь, свитерок супер нежный, легкий, воздушный!!!! Просто и суперовски!!! (тут должно стоять стадо падающих крыс, но у меня смайлики не ставяться) Я тут на работе показала, все под столом валяются!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ирочка, спасибо большущее
![]() ![]() ![]()
Ленчик, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Свитер получился очаровательный, мне очень нравится!:P
![]() ![]() Лариса, как классно ты вяжешь! Спицы из рук валятся, а зайдешь к тебе насмотришься на твои творения и быстрей идет работа! Мастер классу по рукаву , вещь очень нужная, слышала о таком способе, но ни разу н делала, а интересно! У тебя рукавчик идеально сел. Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Санечка, спасибо большое
![]() ![]() МК обязательно будет...вот спинку ещё немного и закончу, а там хотя бы одну полочку и сразу покажу ![]() ![]() Пока уже вот чего навязалось... на фото може и грустновато, но надеюсь что итог должен получится стильненьким... ![]() Это без вспышки Это со вспышкой Ну и рельефчики...аранчики такие пухленькие, хорошенькие ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, а что за "грустные" нитки?
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оль, ниточка не грустная...картинка спинки грустная
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот ещё задумалась на тему капюшончика...в обчем по ходу дела уже решу, но то что на полочках будут карманы, и рукава пошире и с отворотами = это уже факт ![]() А ниточка у меня вот такая Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, так и хочется матюкнуться
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Женечка, спасибули ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис...видела тебя в интересном месте
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я чегото пропустила?........Что это будет?.....
Вязка ВО ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Жень, я в стольких местах бываю, что даже страшно подумать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, пасиб ![]() ![]() ...там увидишь...с меховым воротником...только у меня не будет мехоффф ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса я чуть с опозданием, извини. Но свитерок очень красивый
![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой,я эти ниточки обожаю,маме совсем недавно кофту связала из них, очень тёплая получилась! Расход пряжи,правда,получается большой.
lar4ik71 Представляю какая это будет БОМБА!Жду с нетерпением!!!!Я в восторге от всех твоих работ. Про скоростя вообще молчу..... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Прикол, мы только вчера с моей сестрой пищали у экрана, увидев эту штуку ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, а что собой эти нитки представляют? Ну метраж, состав там всякие? Катаются, вытягиваются?
Оч. мне нравятся такие приглушенные цвета с намеком на твидовость. Грешна, фанат твидов ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, классный кардиганчик будет.
![]() А пройму ты планируешь вязать по схеме? А то я тут связала спинку и вроде как узковато в плечах? ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лен, может сообразим на "троих " бдиже к осени, а то я не справлюсь одна с горловиной.
Ларчик прости, что обсуждаем свитерок в твоей темке, к слову пришлось. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!70% шерсть , 30%акрил 100гр- 150м Два раза стирала в машинке в деликатном режиме,абсолютно ничего не вытянулось и катышков тоже не наблюдается. Единственная проблема у меня была с этими нитками- не хватило и пришлось докупать,а нитки из другой партии отличались по цвету. А в общем нитки классные ![]() Ларчик,прости,что так бессовестно ответила за тебя ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, а вот я интересуюсь ...
![]() Я тут досмотрелась, что мохеровое чудо у тебя связано с веревкой выше талии, а в оригинале вроде как на талии... это ты специально? али так получилось? Я это к чему. Вчера с одругой лазали по магазинам (типа распродажи у нас: подняли цены на 200%, а теперь снижаем на 50-70 ![]() И перемеряли кучу тряпочек, в таком ээээээ... крестьянском стиле: с резинкой под грудью, с резинкой на вырезе горловины ну и т.п., Подруге - супер, а мне... ![]() ![]() А на Дропсик твой я всерьез смотрю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ОХ Лара, Лара, чтож ты делаешь????
![]() ![]() ![]() Начало кардиганчика суперское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего это вы с Иришкой в тихушку вяжете его? может темку на двоих сообразите?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да девочки я тоже ЗА темку по кардиганчику. Он мне очень нравится .К весне не успею связать ,но к осени хочу такой.
![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса!Я присоединяюсь ко всем похвалам,что говорили все!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аааааа, ты вот за какую киманошечку ![]() ![]() ![]()
Танюшкин, спасибо, солнышко ![]() ![]()
Вот спасибище за информацию ![]() ![]()
Лесик, 70%шерсть+30%акрил, длина 150м/100гр, в работе нямка... прям сами вяжутся ![]() ![]()
Ириш, мне нормально получилось...у меня грудная клетка не оч широкая (плюс грудь мелкая ![]() ![]()
Ничё-ничё... даже не обсуждается, т.к. я полностью поддержу эту идею ![]()
Ой...умничка...ну уже свой ответ не буду удалять, а тебе спасибо за дополнительный развернутый ответ ![]()
Светуль, я специально приподняла мережку, т.к. мне как раз если было бы ниже - не пошло бы, т.к. присборенность на талии бёдра визуально ещё сильнее увеличивают (взять ту же Татьянку...юбку... у меня ж в ней попец ваще необъятный ![]()
Пасиб, Оксанчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш, сделаем темку ![]()
Ой, Танечка... это ж я солоха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот описалочка этой дорожки ![]() АЖУР Раппорт 5 петель 1 ряд (изнаноч) – 5 изн 2- накид, 2 вм.лиц, 1 изн, 2 вм с наклоном влево, накид Повотрять 1 и 2 ряд Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!И на старуху бывает проруха
![]() Вот и у меня тоже самое - всё что было связано в течение недели, в субботу днём уже безжалостно распущено, т.к. дойдя до пройм и сделав первое убавление...я , прикинув как же будут дальше вести себя рисунок после ВСЕХ убавлений, принялась по новой перечитывать описание ![]() ![]() ![]() ![]() Зато теперь всё правильно. замечательно, и кармашки "лягут" на полочках теперь как там и было ![]() Вот такая теперь у меня спинка ...правильная ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну ты и метиор девушка,в момент распустила и связала.Вот у кого скорости занять надо
![]() ![]() А энту штучку и я хочу вязать ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, я приумножу всехний восторг еще и на себя-классные работы!
![]() ![]() а можно маленький вопросик? об этом уже говорилось здесь , но я наверна особо одаренная-еще не дошло никак-я нащет беленького свитерочка связанного поперек-я тоже млею от таких фасончиков, но никак не доходит до меня:а как расчитывать прибавления когда нада с ширины рукава переходить на перед и спинку?(на глазок?)(не знаю как еще по другому сформулировать свой вопрос-надеюсь понятно спросила) ЖЕНЯ я