Аксессуары для вязанияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Аксессуары для вязанияСаш, нуу, теперь есть кому крутить шнурки!! От этого занятия маму явно освободят! прелестная штучка!
![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязания
Re: Аксессуары для вязанияСашуль, ух ты!!! Принцип как у моей мельнички, но твоя прикольнее выглядит!
![]() ![]() Мне моделька понравилась, к ней что-то еще есть или только эта картинка? От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Аксессуары для вязанияДевочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо тебе большущее!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шнурочка вот только столечко хватило терпения сделать (ну надо же было попробовать эту штуковину с гвоздиками ![]() ![]()
у меня шнурочек получается что то около 1см если сплющить,но это еще от нитки зависит. А моделька найдена где то в инете,но она легкая,разобраться можно.........думаю ее связать как нить в ближайшем будущем))))))))))))
Танечка, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияСашенька, Танюшка с прибамбасиками вас
![]() ![]() ![]() ![]() Как же мало нужно нам для счастья ![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияДевочки,подскажите какой-нить украинмкий инет-магазин,где можно купить куколку для шнура и устройство для помпонов?
![]() Я - Марина. "Тычте" мне.
Я так поняла бамбуковы спицы хороши для тех кто вяжет рыхло, чем хороши, тем что не такие скользкие и не будут выпадать из вязания как стальные. Я вяжу плотно и мне бабмуковые тоже не понравились из-за плохого скольжения. Недавно вязала шапочку из мохера и альпаки, не туго и как раз спицы бамбуковые пригодились) Саша
Re: Аксессуары для вязанияА у меня появилась такая штучка, очень удобно вставлять толстые нити в иглу.
![]() Гляньте какой прикольный счетчик рядов нашла на сайте кловера ![]() Саша
Re: Аксессуары для вязанияУх ты, Саш, какой прикольный счетчик рядов
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Аксессуары для вязанияДевочки, в немецких журналах рекомендуют спицы марки Addi (Адди) и Prym (Прим).С Addi я "близко знакома", но меня мучал вопрос про Prym.
Вчера была в отделе ниток "Сеам" возле м."Дарница" и я рассмотрела спицы Prym. Итак, у круговых спиц Prym место соединения лески со спицей, как ранее в советских- леска тоньше, чем спица и какое-то оно хлипкое, слабовато для меня.Вот... Людмила.
Re: Аксессуары для вязанияДевочки, в магазине "Самсон" появились в продаже спицы и крючки "АДДИ". Круговые спицы 100см размеры от 3,25 до 8,0мм, цены от 40грн. Т.е. 3,25 и 3,75 -40грн. остальные дороже.
Ирина
Re: Аксессуары для вязанияИрочка, спасибо за инфу!!!!!
Re: Аксессуары для вязанияПривет дорогие мои! Девченки может поможите!!! Померяйте плиз какой диаметр (внешний и внутренний) у колечек для помпончиков!!!! Очень буду признательна!!!
Re: Аксессуары для вязанияСамое большое колечко 5,5 см, следующее 3,5 см
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
пащибааааааааааа ![]()
Re: Аксессуары для вязанияРешила я все-таки купить адди-клик
![]() ![]() ![]() Попробовала повязать, делюсь впечатлениями. В плане того, что можно быстро подобрать-поменять длину лески и толщину спиц (по желанию - хоть с одного конца один номер, а с другого на этой же леске совсем другой ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Аксессуары для вязанияРитуся, поздравляю с преобретением такого наборчика
![]() ![]() ![]() Хотя те нюансы о которых ты писала не очень радуют, хотя возможно со временем приловчишься и тебе понравится ![]() У меня тоже появилась такая мясорубочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ща будем испытывать ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияМариш, это Иришка где-то доставала
![]() Ща позвоню ей, пусть напишет ![]()
Re: Аксессуары для вязанияКсюшка, поздравляю!!! Классная штука, я на ней шнурок для жилетки "пчелки" делала, быстренько так
![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Аксессуары для вязанияДевочки у меня тоже теперь есть такая же штучка ( муж сегодня подарил)
![]() Вот первое тестирование ![]() Покупали "мясорубочки" тут http://uzelok.kiev.ua/shop/aksessuary-dlya-vyazaniya/mashinka-dlya-pleteniya-shnurov-prym только цена уже поднялась Ирина
Re: Аксессуары для вязания![]() ![]() ![]() А за такие бабки, я лучше к Оксанке в Киев смотаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Аксессуары для вязанияСветуль, ну, зришь в корень!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Аксессуары для вязанияСмотрите какую ссылочку нашла, как сделать приспособление для плетения шнура своими руками
http://www.biser.info/node/39320 Оля и конечно на "ты"
Я тоже себе хотела. Она вроде недавно около 40-60грн. стоила. Может они ошибочно 1 в начале поставили?.. ![]()
Re: Аксессуары для вязанияДевчёнки!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое Маше (Маша_m)!!! ![]() Девочки, я от этих спиц просто балдю ![]() ![]() ![]() ![]() Ну теперь только вязать да и вязать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()