Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьТанюша,посмотри в свою темку,тетушка дорогая.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа молодец!!!!!!!!!!! Что сказать герой нашего времени!!!!!! Еще разок поздравляю с рождением сынули!!!! Как назвали если не секрет?Теперь я понимаю для кого такие красивые обновочки и почему интересовались вы с Сашей свитерком для кормящих мам
![]() Красивые масенькие обновочки . Эх ну почему я не вязала когда была в декрете ![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьТанюша, спасибо! Назвали малышонка Николашей, хотя еще не привыкли и зовем просто Малыш. А детские мелочишки вязать одно удовольствие, быстро и не надоедает, у меня еще лежит голубенький акрил, надо его тоже в днло пустить, только вот пока что-то не до него.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, я вас искренне поздравляю с рождением ЧЕЛОВЕКА!!! У нас пока нет детей, но мы с мужем хотим (если Бог даст) не меньше 3! Хорошо, что есть такие замечательные примеры! Желаю, чтобы на таких примерах, как ваша семья, "многодетные" семьи стали самым обычным делом!
![]() ![]() Оля, ты
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька. поздравляю тебя с рождением ребеночка!
А вещички для маси просто загляденье, такие масупули. ![]() Сарафанчик для доци получился суперовый и модный.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька! Поздравляю с рождением малыша !!! Желаю здоровья , здоровья и еще раз здоровья!!!
![]() А Николашка - самое красивое имя, мы сынулю тоже так назвали!! Вяжу быстро, распускаю часто...
Вероника
Re: Я тоже присоединяюсьИрис,Гулёна,Джулия,Ника! Спасибо за поздравления!
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья изумительные вещички вяжешь
![]() ![]() ![]() сарафанчик для дочки - чудесный (сижу и тихо радуюсь, что моя его не видит - а то пришлось бы вязать в срочном порядке) ![]() ![]() ![]() малышковые вещички - очаровательны ![]() ![]() ![]() сынуля-зайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька! С пополнением!
очень симпотичные вещички для Масика. Растите здоровенькими!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька Молодчинка!!!! Поздравляю с прибавлением семейства!!!!! Ростите здоровенькими на радость папе и маме!!!!!!
Вещички для малыша такие хорошенькие, миленькие!!!! Сама знаю, как это приятно вязать для таких малышек.
Re: Я тоже присоединяюсьНаталочка, солнышко, поздравляю с таким знаменательным событием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьВика, Олечка, Светочка, Ларочка! Спасибо, девочки, за теплые и добрые слова! Так приятно!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька у тебя очень обалденные новости !!!!!!!!!!
Прибавление в семье-это огромная радость!!!!!! Желаю тебе и всем твоим близким любви, здоровья и всего всего этого побольше!!!!!!!!!! Ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНатулечка, как твои дела? Как малыш? Повязать удается?
Re: Я тоже присоединяюсьОксанчик, спасибо за внимание! Малыш растет, уже почти взрослый! А насчет вязания - так с января вяжу дочке "летучую мышь" из ангоры и пока только до середины дошла
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, поздновато, но все-таки: поздравляю с рождением сынули! Молодчина! Я на 3-го наверное уже не решусь... Как взрослые детишки? Не ревнуют? У меня вон 10-летний, вроди уже соображает, а как 5-летний непонимающий... всё ему то обидно, то вопросы типа "Почему я должен?" и т.п.
![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНичего, подрастете немножко, начнете самостоятельно что то делать и наверстаешь все.
Re: Я тоже присоединяюсьНичего, солнце - держись! потом полегче чуток будет
![]() ![]() ![]() Главное, чтоб детки были здоровы, а все остальное наплетется ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьАллочка, спасибо за поздравления! Моей старшенькой уже 11 лет, но это ничего не значит - с Лешиком наравне дерется и ругается, хотя тому всего 4 года
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька работы для малыша просто заглядение, умничка мамочка!!!
Поздравляю тебя солнышко с сынулей пусть растет на радось родителям своим, счастливым, здоровым и любимыи!!!
Re: Я тоже присоединяюсьАленушка, спасибо! Ну никак не успеваю вязать, мне так стыдно, так стыдно!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа ну чего стыдно? Просто у тебя есть дела поважнее)))))))) Масик немного подрастет и будешь вязать опять)))))
![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьЯ наконец-то закончила свой долговязный долговяз!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьПоздравляю!!! Причём не только с завершением долговяза, но и с сынулей! Я прошу прощения за такое огромное опоздание, но я на целый год "выпала из жизни".
Жду фото!
Re: Я тоже присоединяюсьСветик, привет! Я дико извиняюсь, но фотик до сих пор не заряжен, моя шумная компания вчера свредничала и розетку обесточила, а я только сегодня это обнаружила, так что надеюсь на выходных все же выложить фото
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсь![]() ![]() Вот оно, многострадальное! Свитер вообще-то вязался на дочь, но путем множественных перевязываний получилось на меня, дочь в качестве модели выступает, а вот шапка из остатков досталась ей, носит, говорит, что тепло. От 400г Ангоры "Византия" 550м/100г осталось 50 см. Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа рада опять тебя видеть. твое творение выстраданное не зря, красивая модель, и радует своими красками. И шапочка у дочки супер, ей хорошо вней.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,с обновочкой тебя!!!
свитерочек чудестный!!! Моделька неизбтитая.Суперски смотрится!!! Жаль,чёт кип тормазит,фотку мне покзавть не хочет...