Мне осталось недолго, до субботы.
Я тоже вас всех очень сильно люблю!!!
"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиИрочка, спасибо!
![]() ![]() ![]() Мне осталось недолго, до субботы. Я тоже вас всех очень сильно люблю!!! Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, вот и здорово
![]() ![]() ![]() Как раз в субботу даем тебе отдых, а в воскресенье открываем темку по ирландии ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливай и не болей больше ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиСпасибо, Оксаночка!
![]() ![]() ![]() ![]() Я стараюсь довязывать хвосты, подкопилось немного и буду с удовольствием наблюдать за ирландией. Поперебирала свои ниточки, готовясь к новой темке. ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташик! Твой лучше чем в оригинале! Он на тебе СИДИТ, а не живет отдельной жизнью!
и цвет очень приятный. теплый. Тебе очень хорошо. ![]()
Re: "Магические" петелькиНаконец-то могу представить давно обещанный "морозный узор". Оказалось, что самая большая проблема провести фотосессию
![]() Хоть прохожего молодца проси... ![]() А тут зашла подружка в гости, так мы ей дали фотик в руки и заняли этим делом. ![]() ![]() ![]() А безрукавочка-то давно связалась, ношу. Греет душу хорошо, так как сам узор в две нити связан, а резинки-в одну. Вяжется несложно, но пугает множество спиц, шнурков, открытых петель в процессе сборки. Я когда крутила всю эту конструкцию в руках, думала не справлюсь, хотелось бросать. Да с первого раза в размер, конечно же, не попала. Рукавчик тоже два раза перевязывала, пробовала разные варианты. Захотелось больше фонаристый, по описанию Жаннушки с Осинки. Наташа
Re: "Магические" петелькиОй, я первая.
![]() Очень красивая безрукавочка молучилась! И узор и рукавчик. Спасибо за помощь фотографу ![]() Очень хорошо можно все рассмотреть. понятно о чем говорилось, когда видишь готовый рукавчик ![]() Очень красивая вещица получилась!
Re: "Магические" петелькиНаташ, что тут дискутировать? Чудесный морозец!
Очень красивая штучка ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Магические" петелькиНаташ, отличная безрукавочка
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиНаташечка,безрукавочка суппер.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девушки за похвалюшки!
![]() ![]() ![]() Еще созрела болерошка из мечты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Толстый хлопок "Mariposa" 125м/50гр, крючок №3. Наташа
Re: "Магические" петелькиНатали, морозец классный получился.
И болерошко просто прелесть и под все ее можно носить. ![]()
Re: "Магические" петелькиВот это скорость
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташа, балерошка - красота!!!!!! И морозные узоры великолепны!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька столько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а пальтишко - ааа, я в шоке - как стильно, модно, отпад ![]() ![]() ![]() морозый узор - СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!! и про болерошку повторюсь - очень КЛАССНО!!! Мамины работы - это нечто ![]() ![]() ![]() В общем хочу ещё добавиь - ТЫ БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ УМНИЧКА С ЗОЛОТЫМИ РУЧКАМИ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа молодец!!!!!!!!! Такую красоту навязала. И морозный узор и болерошка красивые,очень тебе идут)))))))
У меня просьба по морозному узору напиши какая пряжа,спицы , сколько ушло пряжи для дефиле)))))) Таня
Re: "Магические" петелькиНаташ, убила наповал!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, умеешь ты красоту творить! Супер морозный узор, тебе идет и рукавчик оч интересный! Болерошка офигительная, чудо как хороша!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: "Магические" петелькиНичего себе. Зашла еще раз "морозную" безрукавочку посмотреть, а тут уже и болерошка!
Наташа, .. слов нет! вспомнились слова А.С. Пушкина из "Барышни-крестьянки" ".. во всех ты душечка нарядах хороша..." (с) ![]() Последний раз редактировалось Ольга 19 фев 2009, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: "Магические" петелькиНатульчик, во ты сколько навязала
![]() Морозный узор замечательный получился!!!! ![]() ![]() И болерошка отличная!!!! С черным цветом вот такое ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, такой замечательный морозец получился прям в точку попала и цвет и размер. И болерошка яркая, привлекательная.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: "Магические" петельки"Мороз" красивенький. Мне особенно рукавчики понравились, такие фонарики классные!!!
А Болерошка - это вообще отпад. Цвет красивый, никогда не останешься незамеченной в такой болерошке!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка, какие потрясные у тебя обновочки.Су-у-у-упер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А от болерошки я вообще млею. ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНатусик, фууух, прихожу в себя от красот твоих!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Ну я и опоздун! Чуть не пропустила такую красоту! Морозец такой чудесный! Обалдеть! А про болерошку вообще молчу - шедевр!!!! Умничка, такую красотищу творишь!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиНаташенька!!!!!!
во- первых ,желаю больше тебе не болеть, а если уж ты приболеешь, то болезнью пусть будет твое желание, связать какую - то новую обновочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как например те которые ты нам показала!!!!!!!!!!!! вещицы суперские!!!!!!!!!! нарядненькие и красивущие!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа,я тут сижу с открытым ртом!!!
![]() Такая красота!!!! ![]() "Морозик" у тебя обалденный!!!А рукавчик.ваще.отпадный!!!! Болерошка тоже здоровская!!Цвет такой яркий,сочный.с чёрным самое то. Тебе всё так идёт!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиУХ ТЫ сколько КРАСОТЫ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиОго, сколько здесь обновочек появилось
![]() ![]() ![]() Наташенька, как же тебе к лицу и "Морозко" и болерошечка!!! Как же мне нравятся твои работы!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, жилеточка и болерошка просто прелесть.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()