Моё художественное запутывание ниток =)Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, что ни работа, то красота!!!!!
Подарок мужу обалденный, такие араны красивые!!!! Пчелка сразила!!! Чудесный костюмчик!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Танечка, Светочка, СПАСИБКИ!!!
Да, полосатый костюмчик на машинке. Набор "островной", на днях постараюсь мастер-класс сделать. Тань, а вообще ты вроде давала ссылку на скачивание книги Монти Стэнли "Школа вязания", это оттуда. Только он там на мой взгляд не очень понятно описан ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =)
То-то мне странички знакомыми показались... Ждем мастер-класс ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка!!!
сколько красоты ты успела навязать....умница!!!!!!!!!! с удовольствием читаю всегда твои советы по вязанию, в процессе ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, ну и я в последних рядах
![]() Пчёлка класнючая такая!!!! ![]() ![]() ![]() А свитером для мужа сразила наповал ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Олечка и Танечки, спасибки вам больущее!
![]()
ой как приятно, что это пользу приносит! спасибо!!! По поводу "островного" набора. Это, конечно, не мастер-класс, но надеюсь, все равно понятно будет. Начинаем с того, что делаем скользящий узел, при этом один конец нити сложен вдвое: ![]() ![]() А дальше набираем вот таким образом: ![]() В первом ряду провязываем петли изнаночными, а накиды лицевыми Последний раз редактировалось Feierla 18 мар 2009, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Моё художественное запутывание ниток =) Feierla, Риточка, получила массу удовольствия от просмотра Вашей темки!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, обновки класс!Свитер для мужа, вообще закачаешься! Спасибо, за новый способ набора, очень интересно , понравился!
Саша
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, спасибо. Осталось пробовать
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибки!!!
![]() ![]() ![]() olenya добро пожаловать, заходите в гости! ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)djuljetta Спасибки! Я так рада, особенно если еще и ребенку нравится! Прости, что не сразу ответила...
Ну и мои новости. Наконец-то закончила дочкин свитерок, что-то в этот раз так тяжело он шел, караул... Сделала немного больше по размеру, с расчетом на то, чтоб успела еще и осенью поносить. Основная пряжа - KRISTAL (Оксанчик, ![]() ![]() ![]() ![]() А это, чтобы отвлечься от своих недовязов, которые не хотят идти легко и быстро, связала себе вот такую штучку. Спасибо Ирочке-semik за вдохновение, схему и за то, что дала потаскать свою накидочку ![]() ![]() ![]() ![]() YarnArt SHETLAND (45% шерсть, 55% акрил) 100г/220м, приблизительно 4,5мотка, крючок 5мм. Чтобы набраться сил для "добивания" и очередной переделки того, что не получается, требовалось связать что-то на одном дыхании и побыстрее - раз и одел ![]() ![]() Дописано: подходящей застежки пока не нашла, использую заколку для волос (крабик) ![]() ![]() Последний раз редактировалось Feierla 02 апр 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, вот это дефиле
![]() ![]() ![]() предупреждать надо!! А то завтра будешь мышей из своей темки выгребать!! ну сепер обновки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванесса неподражаема с воем свитерочке, прям бубочка и такая кокетка ![]() Ну а Вы девушка - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ!!! в своей накидочке ![]() Ритуля, браво!!! ![]() ![]() ![]() Как всегда все на высоте!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, обалдезно классная кофтюля, ты в ней оч симпатично смотришься, и такая стройняшка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Дочин свитерок тоже супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка-давненько ждала твой выход в эфир и не прогадала, столько красивостей сегодня , что хочеться сделать вот так
![]() ![]() ![]() ![]() Рита ты в своем репертуаре, сначала всем нам подарок -дельный совет, а потом мы еще и удовольстве получаеи от твоих работ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита отлично зажигаешь, тебе очень идет кофточка, а вот дочке свитер отпадный. Я любила деткам своим такие вязать с детскими персонажами, зверями. Класс!!!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка чудесные обновочки
![]() ![]() ![]() дочкин свитерок такая прелесть, такая зверушка милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() накидочка-жилетик ВЫСШИЙ КЛАСС, ШИКАРНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуся,я тоже с нетерпением ждала твоего появления!!!
![]() Ванесочка просто принцесска в таком шикарном свитерке!!! ![]() ![]() А ты в накидочке просто обалденно выглядишь!!!! ![]() Трое деток и такая фигурка,умничка!!!!Да ещё и готовишь вкусно,судя по фоткам.Ты что сама свои тортики не кушаешь? ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля, классно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 02 апр 2009, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритусик, все что ты вяжешь-просто великолепно! Да еще советами делишься, спасибо тебе.
Штучку какую клевую забабахала, то ли жакетик, то ли кофтюлька ![]() Детские вещи-ваще умиление ![]() Наташа
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита ну ты молодец!!!!! Свитерок для доченьки - совершенство. Идеально связан
![]() ![]() Таня
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Девочки, спасибо вам большое, для меня очень важны ваши слова
![]()
а у нас наоборот - стоит взять в руки фотоаппарат и тут же вопли "И меня сфотографировать!" ![]() ![]()
ой как приятно, что меня помнят, несмотря на редкие в последнее время появления, да еще и ждут ![]() ![]()
еще как кушаю! тортики я очень люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а по сути - просто большая салфетка с дырками для рук ![]() Tanysha ой а нитки в том свитерке было прятать ![]() ![]() ну а это то что в итоге получилось: ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Ритуля,суппер.Ванесин свитерок такой классный.
Ну а ты выглядишь сногшибательно. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Рита, накидочка просто супер класс, тебе так идет, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок для дочурки просто филигранная работа, так аккуратненько и красиво ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Шо ж это такое делается! Я зашла неподготовленая, а тут ТАКАЯ красота!:mouse:
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Stenli, Tatyana, erica
![]()
соображай, там все очень просто и недолго! ![]()
отож...теперь у меня надооооолго перерыв с интерсией ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Риточка, такие классные обновочки
![]() ![]() ![]() Доченька одно умиление ![]() ![]() И накидочка шикарная и выглядишь восхитительно ![]() ![]() ![]()
Re: Моё художественное запутывание ниток =)Irina спасибо большое!!!! Мне очень приятно!
Девочки, я опять со своими новинками ![]() Это ленточки для волос, пряжа - тулип в 2 нити, крючок 1,9мм. Волосы у ребятенка, конечно, растрепаны, но уж какая фотка есть ![]() ![]() ![]() Потом вот еще шапочка. 1 моток "Джинса", крючок вроде 3,5мм (не помню точно), обвязка тоненький 100% хлопок, бисер ввязан ![]() ![]() Ну и наконец добила-таки себе кофточку.... Все эти свитерочки, шапочки, ленточки, накидка - всё вязалось в перерыве между работой над этой кофтуськой, чтоб отвлечься ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
Re: Моё художественное запутывание ниток =)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи