Astrea писал(а):Вяжу последний квадрат!!!![]()
![]()

УРАААА!!!!
Ленчик и кисточки-кисточки попышнее сделай

ААА скоро хвастик

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРАААА!!!! Ленчик и кисточки-кисточки попышнее сделай ![]() ААА скоро хвастик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Угу ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленуль, жду с нетерпением твоего хвастика!!! Ох, как мне нравится в твоем цвете....ммм....
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, проштудировала всю темку. Захомячила кучу фоток и тезисов наскребла на 5 стр текстового документа. Завтра распечатаю (чоб с собой взять), поучу мат.часть, с понедельника заберу ниточки и буду вязать.
![]() Главное, чтобы не получился долговяз Все ваши кимоношки, и готовые и проэкты, такие красивущие, каждая индивидуальная, хоть и вязались по одним схемам. Очень надеюсь с понедельника к вам присоединиться Оксана, спасибо за схемки и пояснения. Как всегда четкие и классные ![]()
За счет количества рядов? Равномерно выше и ниже центральных мотивов или только ниже? А как тогда рукав? Я так понимаю, его длинная сторона должна соответствовать короткой стороне верхнего прямоугольника, а если прямоугольник на спинке короче, чем спереди, рукава тоже не одинаковые - что-то не то... припосадить - не красиво... Может укорачивание за счет высоты столбиков в середине ряда и края одинаковые... Короче, кажется я туплю на ночь глядя ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Танюш, дааааа, наверное ты очень спать хотела. Надеюсь когда выспишься, то на свежую голову переведешь мне то , что ты написала ![]() Или я не выспалась? ![]()
Таня, Оксанка просто имела в виду, что не надо верхний квадрат пытаться до талии до тянуть. Там как бы завышеная талия. И речь идет об обоих прямоугольниках, а не только для спины. Кстати, у меня тоже не пузырится за счет завышеной талии. ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008НАТУЛЯ, классная кимоношечка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, в белом цвете кимоно очень красивое и так хорошо по фигурке ![]() ![]() Когда уже будет хвастик. ![]()
Спасибо, дошло ![]() Посреди ночи мне показалось, что речь идет только о спинке. Отсюда и вопросы. Извиняюсь за Оффтоп ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea, ну давай показывай свое кимоно, не томи!!!!!!!! уже наверное высохло?
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Постараюсь вечером, как с работы вернусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленусь, я уж тоже дежурюююю, со страшной силой
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ой Ленчик, дождаться не могу твоего фастика!!!! не томи, давай сегодня вечерком убей нас наповал.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натуля, Ларчик, Наташечка буду стараться оправдать ваши ожидания.
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, я тоже тут пристроилась
![]() ![]() Ой, а мне еще 2 рукава вязать ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Последний раз редактировалось Astrea 03 мар 2009, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто сказочно красиво, тоненькая, нежненькая ![]() ![]() ![]() Супер, супер, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea, кимоно класснючее!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и тебе оочень идет!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леся, Натуля, спасибо большое девчоночки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня настроение – прямо зашкаливает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчет по пряже: Лидия п/ш в 3 сложения – 270 гр “Суровый”, 100 гр серый, 100 гр коричневый, крючок 1,5 и 1 (звездочки) Последний раз редактировалось Astrea 28 фев 2009, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, ААААААА!!!!!!!!!!!! Абалденно красиво!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится!!!! Как на тебе сидит, ну просто супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне прям своё уже и довязывать не хочется... после такого шикарного показа....
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена,просто класс!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шо-шо? Танюш, как это не хочется? Ты так думать даже не моги... Ждем дефиле ![]() ![]() Не сомневаюсь даже, что твой показ не хуже будет ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, потрясающий результат!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень здорово!! И цвет и посадка и исполнение!! КОНФЕТКА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А вот скажи, что вещь потрясная?? я из своей почти не вылажу в последнее время ![]() Леночка, носи с удовольствием!!!! ![]() ![]() ![]() Танюш, а ну ка быстренько крючок в руки и ![]() Ну ты что издеваешься??? Осталось-то совсем ничего!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, это Блеск! Шик! Красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008да Ленка. Уж сразила так сразила!!!! Просто СУПЕР! получилась кимоношка!!! ты главное скажи шо муж сказал, когда ты её на себя одела? Для меня мой Игорешка главный критик и вдохновитель. если нравится ему конечный результат - знать все остальные буду в ауте( он у меня придирчивый)
![]() ![]() ![]() Ой, ну прям капец как мине нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, Ленуля!!!! Как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Tatyana, Sveta, ЗОРЬКА, Леся, КУЛЯ, Olivia, pustiakor, AstrA
ДЕВЧОНОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без вас, вашей поддержки, я бы в жизни его не связала. Еще бОльшее спасибо Оксане(Куле), за схемки, разработки, за вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() Я прямо парю от счастья. Сегодня на работу приперлась в кимоношке, одела на водолазку, тоже очень хорошо смотрится.
Здрасьте, приехали. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1000000000000 раз скажу – очень потрясная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ему понравилось. Вертел меня весь вечер – сюда повернись, туда повернись... Даже слышала как по телефону другу хвастался, какую весчь его жена связала. Говорит новые штаны в выходные едем покупать. Даже сыночек заценил (ему 21).
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea - Леночек!!! Так красиво, так красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважение мое к тебе безгранично - так выглядеть, имея 21-летнего сына ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лена ну до чего же красиво!!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится !!!!!!!!!!!!Молодец,что сказать.Такая работа но того труда стоит. Тебе очень идет.Все гармонично , стопроцентная твоя вещь.БРАВО !!!!!!!!
Таня
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Блин, ну не могу...аж мурашки от просмотра и от прочтения комментов
![]() ![]() ![]() Ленусь, как же классно получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень мне понравился твой вариант ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()