Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый миксОксана, спасибо за поддержку!!! Вяжу крючком №5. Связала пока 1L(2шт), 1S, №2. Посмотрите, плиз, второй медальон похож на нужный? Размер первых 30 и 26 см соответственно, а второго - около 27см.
Re: Медальоновый миксДа, уже начну собирать. пришлось довязать немало мотивов (ещё половину того, сколко в описании), но мне нравится. Планирую на этой неделе закончить.
Агнешка
Re: Медальоновый миксAstrA Леночка, здоровское начало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Второй медальон очень даже похож на второй ![]() ![]() ![]() ![]() Zielonka, ух ты, скоро хвастик, скоро хвастик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОксана, спасибо за совет. Я тогда со спокойной душой дальше буду вязать.
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксAstrA-Леночек, точное попадание в размер мотивов
![]() ![]() Я каждый мотив стирала по мере вывязывания и раскладывала сушить , придавая правильную форму, чтобы к сборке все были при плном параде ![]() Zielonka , как проходит сборка? Очень интересно на твою шаль полюбоваться ![]() Ирочек, а где твоя шаль? Такое подозрение, что ты ее отложила и за что-то другое взялась ![]() ![]()
Re: Медальоновый микс
Леночка, я все в процесе сшивания. Хотя ты права, хочу к 8 марта связать обновочку. ![]()
Лежат мои блинчики и смотрят на меня, когда мимо прохожу... Может сегодня начну собирать? ![]() Агнешка
Re: Медальоновый миксkoluchka - Леночка, спасибо
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЯ решила все таки закончить шаль. Вчера все отложила и занялась только шалью.
После пару часов, моя спина почувствовала всю прелесть этого процеса (сшиваю на столе). Но результат того стоит. ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксIrina ждем ФАСТИКА!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Медальоновый миксИриш, держись
![]() Результат действительно того стоит ![]() С нетерпением жду твою шаль!!! Помпошки навязала?
Re: Медальоновый миксДевочки, можно вас попросить...Сфоткайте изнанку медальона №2, а то я чего-то не соображу... правильно ли схему поняла или нет. Склонна думать, что неправильно...
![]()
Оксан, помпошки решила в конце связать.
Ленчик, я вечерком сфотаю ![]()
Re: Медальоновый миксОксана, спасибо за фото. Мне почему-то казалось, что у меня неправильно в складочки укладывается. Но вот сейчас посмотрела и поняла, что все в порядке, только еще обвязку очень надо будет сделать, чтобы форму держал так как надо. СПАСИБО!!!
![]()
Ленчик, стоп! Ты про какую обвязку говоришь? У меня обвязка только по всему периметру шали.
Re: Медальоновый миксДа-да! Я про обвязку всей шали тоже говорила ( это я вперед немного забежала). Просто этот медальон какой-то получается как блинчик. А он вроде как должен быть слегка "рыхлым". Вот и подумала сразу, что если его сшивать с другими медальонами, а потом и обвязку сделать, то он и станет таким как надо. Ну мысль такая была... не знаю, правильно или нет...
Re: Медальоновый миксЯ когда 2 мотив пришивала, формировала нужные заворотики , т.е. сцепливала в нужных местах . Надеюсь понятно написала.
Re: Медальоновый миксДевчонки не поверите я забросила все. И как сумасшедшая вяжу медальоны. Получается почему то не все, наверно очень спешу. Просто какая то вязальная лихорадка.
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксYanina, а вы из чего вяжете? И какого цвета будет шаль?
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Медальоновый миксЯ как все, особо не оригинальничаю. Вяжу из той же нитки что и Куля. В принципе из того ассортимента что я выбирала эта ниточка самая подходящая.
Re: Медальоновый миксДевченки, показывайте, что у кого уже навязано
![]() ![]() ![]() Ну интересно ж ведь ![]()
Re: Медальоновый миксУ меня застой... Четыре дня не вязала вообще, т.к. праздновали день рождения дочки. Сегодня взялась с новой силой за вязание
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксОксаночка, показывать пока нечего.
![]() Сшила я свою шаль, как и предпологала нужно довязывать, 65х91 получилась ![]() В высоту вроде нормально, рост то небольшой, а вот в ширину ........ Так что работаю над ошибками ![]()
Re: Медальоновый миксО, Ирочек, как обидно
![]() ![]() ![]() Когда будешь довязывать мотивы, доведи ширину до 150, а лучше до 160см, будет то что надо ![]()
Re: Медальоновый миксИришка, только не плачь
![]() Где наша не пропадала ![]() Ленчик, ох как я тебя понимаю ![]() Девочки удачи вам!!!!! ![]() ![]() ![]() Уже весна! Скоро тепло прийдет!! ИИИИИ как полетим в своих шальках ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксЛеночка, Ксюша, спасибо за поддержку.
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксИ что вы думаете? Почти закончила! Осталось соединит; несколько мотивов и всё!!! Медальёнов получилось в два раза больше, чем в описании, но мне нравится. Надеюсь, на выходных сфотографирует кто-нибудь
![]() Агнешка