присоединяюсь полностью в всеобщим похвалам

СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР вещица, очень эффектная, цвета подобраны сногсшибательно, связано идеальнейше!!!

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Astrea ИЗУМИТЕЛЬНАЯ, ЧУДЕСНАЯ, ОБАЛДЕННАЯ кимоношка
![]() ![]() ![]() присоединяюсь полностью в всеобщим похвалам ![]() ![]() ![]() СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР вещица, очень эффектная, цвета подобраны сногсшибательно, связано идеальнейше!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, кимоношечка КЛАССНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Выглядишь очееееееееееееееень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, с Обновочкой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка-koluchka, Tanysha, lar4ik71, Vikki, Irina, ZetkA
Спасибо, большое-пребольшое, за ваши теплые слова, за поддержку, за комплименты. Без вас я никогда бы не связала такую красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто еще не начал вязать, обязательно свяжите такую кимоношку. Я сегодня на работу в ней ходила – ну я вам скажу – эффект потрясный, прям толком и не работал никто, все по очереди бегали на меня посмотреть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Вот это дааааа...немой восторг. Наверно буду повторяться за девочками, но цвет, посадка. Всё шикарно.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка , шикарная кимоношка.
![]() ![]() Светленькая,сидит классно.МЕЧТА. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Женечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Лариса, а как твоя кимоношечка поживает?
![]() Уж очень хочеться посмотреть. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларочка, я тож хотела спросить, ты вяжешь или забросила кимоношечку?? (кардиганчик-то полным ходом идёт!
![]() Мине остался один рукав!!!! ![]() А ты свой связанный квадрат из нежности не стирала? Интересно, как он после стирки себя поведет, а то про Нежность такие противоречивые отзывы ![]() (я тут еще первую не довязала, а уже подумываю о летнем варианте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ленчик, а это спицами разве? ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, киманошечку не бросаю...но и вяжу в день по 3-4 рядка...
![]() ![]() ![]() Танюш, первый квадратик стирала - размеры не изменил ни грамма ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, а сколько у вас кисточки см в длину??
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008У меня в конечном результате получились 11 см, а нитки нарезала где-то по 26 см. Ура
![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008У меня 15см кисточки вместе с колпачком мерила
Танюш, можно уже готовиться????? Уже кисточки делаешь? ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, а я уже 2 дня как на работу хожу в кимоно. Хожу как на праздник, потому что в кимоношке чувствую себя первой девкой на селе.
![]() ![]() ![]() ![]() Так что девочки, вяжите, не пожалеете!!!!!!!!!!! ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девчёнки, ААААААА!!!!!! Осталась обвязка и кисточки!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Только кимоношку ж еще надо постирать, это ж она сохнуть дня три будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натулька, я тебя уже кажись понимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, сохнет моя кимоношка, пока еще без кисточек, высохнет - потом прицеплю
![]() Блина, как постирала, вода была сине-черная ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, ОООООООО, ты ее таки одолела!!!!!
Осталось кисточки пришпандорить ииии в свет выводить ![]() Я свою кимоношку парила и одну и вторую Жду хвастика с нетерпением!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, не томи, небось уже высохла
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюха, давай скорей фоткайся, не томи нас.
Киманошка класс. ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, высохла-высохла
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, фотка конечно не очень художественная (сама себя фотала), но я от этой ВЕСЧИ просто балдю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот моя кимоношечка ![]() Большое спасибо всем девочкам, которые меня поддерживали в этом моем долгосрочном вязании. И отдельное огромное спасибо Оксаночке за её схемы, советы, разъяснения и просто моральную поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() И еще спасибо Леночке-колючке, именно её воплощение вдохновило меня на этот проект ![]() Инфу про ниточки и еще другие фотки потом ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танечка, ну просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу заметить, что на Магии у всех, кто связал это кимоно, результат на пять баллов ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
И я балдею от тебя в этой кимоношеке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, УРА! Молодец!
![]() ![]() ![]() Как тебе идет ![]() ![]() ![]() Не пропали даром ночные бдения, одним словом-ВЕЩЬ ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девочки, спасибо!!!!! Я тут такая довоооольная, что у меня эта кимоношка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, я тож об этом подумываю ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюхин, кимоношка - это что-то. Просто бомбовая получилась. Так красиво тебе в неё - слов нет!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюша, КЛАССНО!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 100% ТВОЯ ВЕЩЬ!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!