Всех с Днем Рождения!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки, у нашей Лексочки День варенья!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сашенька, ты родилась в такой замечательный день! В первый день весны!!! Пусть весеннее радостное настроение не покидает тебя никогда!! Пусть глаза твои всегда будут наполнены счастьем!!! Здоровья крепкого прикрепкого!! Любви!!! Удачи!!! Вдохновения!!! Исполнения самых заветных желаний!!! Солнышко, мы тебя любим сильно-сильно!!!! ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() ![]() От дум, забот, не надо хмурить брови, Пускай улыбка светится в глазах, Желаем счастья и здоровья, Успехов и удач во всех делах! ![]() Последний раз редактировалось Stenli 01 мар 2009, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашуля!!! Поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Счастья, здоровья, любви, радостного весеннего настроения, пусть исполняются все самые заветные мечты и желания!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось djuljetta 01 мар 2009, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, с Днем рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() Тысяча поцелуев, килограммы счастья и море радости!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька! Золотой наш человечек!
С Днем Рождения тебя! Ты родилась в самый лучший день в году: во-первых это твой день рождения, а во-вторых это первый день весны! Пусть в твоей душе, в твоей жизни всегда будет весна: тепло, радостно и нежно! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашуня, поздравляю!!! Любви тебе море, тепла и уюта, душевного равновесия!! Удачи во всём, кучу свободного времени и денег!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)САШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ОБАЯТЕЛЬНЫМ ,КРАСИВЫМ И ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ !!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лексочка, дорогая. И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!! всё остальное будет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pustik 02 мар 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Мои милые девочки, огромное спасибо за поздравления!!!!!! Всех вас люблю, обнимаю и целую!!!
И поздравляю с долгожданной весной!( правда сегодня эта весна порадовала снегопадом ![]() ![]() Саша
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, прими мои запоздалые поздравления с твоим Днем рождения!!!
здоровья тебе, исполнения всех твоих желаний. чтобы твои замечательные детки тебя только радовали, и почаще. чтобы в твоем доме всегда царили мир и согласие. и главное - побольше тебе времени для того, чтобы тратить его так, как тебе того хочется!!! ![]() Последний раз редактировалось Shakira 02 мар 2009, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька!
Пусть в день Рожденья, как награда, Большое счастье ждёт тебя! Чтоб быть счастливой, мало надо, А жизнь подарит всё сполна!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, я тоже примазываюсь ко всем поздравлениям! Удачи тебе, здоровья, любви, внутренней гармонии и спокойствия! Пусть тебя любят все, а ты-кого захочешь!
P.S.Я не умею вставлять разные картинки, ну типа тут букетище цветов.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька!!!!!
Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю всего самого наилучшего!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Сашенька, солнышко! С днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия тебе и всему твоему семейству!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() luchik- Светочка , с Днем рождения тебя!!! Много радости, любви и хорошего настроения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось koluchka 04 мар 2009, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем варенья тебя!!! (цветочки вставлять не умею) Удачи, здоровья, побольше поводов для радости!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Светочка, с Днем варенья!!!!
![]() ![]() Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)СПАСИБКИ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Света, с днём Рождения!! Удачи, любви и здоровья, побольше тепла и света, радостных встреч и хороших друзей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Cветочка,С Днем рождения!!!
Светлана - милая душа, Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)luchik- Светочка поздравляю!!!! много идей и творческих воплощений!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У Ирочки semik День рожденья!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, любви!!!! Пусть каждый день приносит только приятные сюрпризы!!! Оставайся такой же жизнерадостной и заводной девченкой всегда!!!!! И пусть все твои мечты сбываются!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иринка и я присоединяюсь а Оксанкиным словам!
С праздником тебя! С днем рождения! Здоровья, здровья, здоровья! Спокойствия, равновесия, стабильности! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?