Думается мне, что кардиганчик уже готов

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, я тут к тебе на огонек забежала
![]() Думается мне, что кардиганчик уже готов ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ой, Лариса, спасибо тебе огромное за МК, все доступно, все понятно разжеванно
![]() ![]() Все заходила в твою темку и ждала, ну когда же, когда и дождалась УРАААА! ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Оксанчик, в тысячный раз поражаюсь с твоего безграничного внимания ко всем нам ![]() ![]() ![]() Поэтому кардиганчик конечно же уже довязался...вот оно...чудо-юдо ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и отлично...надеюсь попробуешь. понравится и будешь активно применять этот метод ![]() ![]() Последний раз редактировалось lar4ik71 04 мар 2009, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларка, отличная стильная штуковина получилась!!!! Мине очень нравится!!! МОЛОДЕЦ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Блииииииин! Красота какая! Супер!
Как страшно за такие вещи всегда, что они будут а-ля бабушкина кофта, и как далеко этот кардиганчик от такого понятия! Браво, Лариса!!! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, ну как же ты точно подметила мои скрытые эмоции, тем более цвет кардигана такой...слегка стремноватый, в плане и правда -шаг влево, шаг вправо - бабусина коХта... ![]() ![]() Спасибо, Светулик ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!БРАВО!!!!!!КЛЕВООООО!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!все - слова кончились
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, ну все как всегда- БЕЗУПРЕЧНО, КРАСИВО, ЭЛЕГАНТНО
![]() ![]() ![]() Фотки, отдельный респект фоторепортеру ![]() А пряжа ![]() ![]() ХАРАША, одним словом ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Обалденно! НРАВИТСЯ!!!! Браво!!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, как всегда все на высшем уровне!!!
Модно, стильно, безупречно и идеально подобраны аксессуары! ![]() ![]() ![]() Выглядишь сногсшибательно ![]() ![]() ![]() С сапожками и с ножками гораздо лучше ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ура!!!Дождалась я твой кардиганчик
![]() ![]() ![]() Девочки уже всё написали. Здорово ты его обыграла ![]() Обажаю,как ты преподносишь свои работы.Фотографии просто отличные!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, какая стильная штучка получилась, просто отпад.
Я не ожидала, что он такой класснючий получиться, теперь я его тоже хочу. Ох, Лара , что ты с нами делаешь. Я просто удивляюсь твоим скоростям и талантливым мыслям. СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что будет следующее?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ВЭЭЭЭЩЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, кардиганчик классный, ты клево подобрала все аксесуары и вещь выглядит в ансамбле суперовски модно!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Sveta, Светочка, спасибо
![]()
Лесь, передам мелкому...это меня сына меньший в основном всегда щелкает ![]() ![]() Спасибо за одобрямсы ![]() ![]() ![]()
Сашунь, спасибо ![]() ![]() ![]() Linochek, Ленчик, спасибо солнышко ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Иннусь... свои страхи уже описала...слава Богу что результат не старушечий получился ![]()
Наталочка, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Думала что следующее, помимо заказа будет срочно доделано кимано от Ани Суи... а потом летнее пальтишко на очереди стоит...так срочно начала вязать сыну старшему свитер...называется ОНИ проснулись ![]() ![]()
Настюш, спасибки ![]() ![]() ![]()
Леночка, спасибо огромное ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариска...в твоём исполнениии просто чудо!!!
И как и все вещи в товём исполнении лучше оригинала. Имеется вопрос к тебе. Почему ты сразу не вывязываешь кармашки? Ведь тогда проще попасть в рисунок? И ещё...ты всегда берёшь на размер меньше спицы рекомендуемых в нитках? И какое ещё пальтишко на лето? Делись! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, а какой ты свитерок сынульке хочешь? Я тоже хочу своему связать и не знаю, что.
Ты и еще и заказы успеваешь? КАПЕЦ. Я занимаюсь только одним или заказы или себя, браво, я не перестаю тебе удивляться: двое отпрысков, работа, для себя любимой и заказы. Это, что-то , короче надо памятник поставить тебе и Ксюхе, вы два человека. которые меня всегда удивляют.
![]() ![]() ![]() ![]()
Да тут тоже не сложно было попасть в рисуночек, и можно было бы вообще пойти другим путём, но уж решила сразу так вязать, поэтому сильно и не парилась по этому поводу ![]()
Конечно не всегда ![]() ![]()
Пальтоха будет из Ребекки, у меня даже и ниточки считай один в один с теми что у тёти на картинке ![]()
Наташ. вот этот вяжу... вернее начала вязать ![]() ![]() Вяжу из Мерино де Люкс...они тоньше чем надо, но нам толстый свитер не нужен, нам именно облегченный вариант надобно ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ЛАриса, кардиган - выше похвал! Девочки уже все сказали.
Пуловер бессовестно мной захомячен ![]() Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, ну что сказать. Этот кардиган сначала показался мне таким банальным.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочкин о-о-о-о, чума охренительная у тебя получилась!!! Лучше кардиганов я еще не видела!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!В очередной раз сожалею, что не умею вязат спицами!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вот что значит МАСТЕР. Кардиганчик показался мне банальным, даже грубоватым. Ларисочка, твои золотые руки преобразили изначальную журнальную задумку - получилась конфетка, так красиво и благородно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларуня, просто класс!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик....пальтишко, если честно не вдохновило
![]() ![]() Поделись схемами для свитера. Я себе такой сделаю, как нибудь. И у меня вот какая проблема. Это проблема и в покупных свитерах и топиках. Постоянно перёд задирается, приходится постоянно одёргивать. Наверно надо вязать чуть длиннее пройму переда? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ну где же взять такие слова, что бы выразить мой восторг????
![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, невероятно красиво, стильно и мастерски выполнено изделие!!! ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь твоим умением сделать из обычной вещи - ШЕДЕВР!!! Умничка!!!! И головушка светлая ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса как КРАСИВО.Не устану восхищаться твоим ТАЛАНТОМ.МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!! Кардиган получился просто необыкновенный. Мне очень нравится. Тебе очень идет .В общем ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ .СУПЕР СУПЕР СУПЕР.
Ну честно не хватает слов,чтоб выразить свое восхищение твоим мастерством. ![]() Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вернулась, забыла написать. Тут жеж разве сразу все напишешь - надо сначала в себя прийти
![]() Ларочка, мне во всех вариантах нравится кардиганчик: и с джинсиками и без ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, ух как ты его... СДЕЛАЛА!!!! Очень такой стильный кардиганчик получился, обыграла то что надо, никаких намёков на бабушкин сундук!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выглядишь классно, красотуля, шикарная девушка!!!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ЛАРИСОЧКА, я предпологала , что ты свяжеш красивый кардиган,
но чтоб настолько. ![]() ![]() ![]() ШИКАРНО!!! ПРЕВОСХОДНО!!! ОБАЛДЕННО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()