Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ларис,ниточки просто потрясные,и цвета класс
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Лар,обалденный цвета!!!
![]() Когда же к нам завезут такую красотень? Я все уши прожула хозяйке магазина,так она уже на базе потребовала.чтобы они у производителей заказали ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Красота неописуемая. Напиши,пожалуйста, номерочки бирюзы и меди ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Нет, Ириш, это девочка Одесситка помогла мне их купить, сама ехала себе за пряжей, ну и я на хвост ей упала ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Простите, я тут чуток потерялась...завтра обязательно напишу, или вечерком (если вырвусь в Инет), бо за моими архаровцами не пробиться ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Юль, номера цветов такие : бирюза - 5353, медь (но по правильному терракот) - 5540!
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Красотища!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!! ![]()
Майюнь ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Aж слюнки потекли, красота какая. Это с инет магазина?
А что планируеш вязать?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Какая красота, какое ж счастье дома доставать все новенькое и любоваться. А какие планы на красотень?
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, Оля , абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к вопросу: какие планы на эту красотень??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Пряжицу всю пролучила с инет -магазина .
А вот вязать планировала след: малиновая мия - туника с капюшоном для дочки, зеленая мия - свитерок на лето себе , сиреневая ВВС- свитер из филати, с фонариками рукавами, его уже многие наши девочки связали.... макси - обязательно свяжу себе и доче по мотивам Костуровой (незнаю правильно написала или нет) саманта -про запас вот такие планчики.... ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Майя, Оля поздравляю! а у меня тоже "пополнение", муж отвез на склад ТК-Фурнитуры(сказал, чтоб "хомяк" не похудел)
![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Иришка, поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирунчик, клёвое пополнение запасов. А шо это за вискоза натуральная? Можно про ниточку подробнее? через пакет не совсем можно рассмотреть структуру нитки.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Олечка, Элитную взяла первый раз там метраж 415м-50гр просто очень классный цвет, но и потом у меня же есть машинка, с расчетом на нее и брала( и на крючок тоже говорят хорошо ложиться) Серая это 40% хлопок,40% лен и немного добавок по-моему 260м-100гр, цвет некрашеного льна, у меня просто есть 100% лен 500м-100гр такого же цвета, хочу костюм на лето.
Наташа эту нитку выбирал муж, на очередное платье( его очень вдохновило первое ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирчик, а можно попросить сфоткать ниточку без кулёчка?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Конечно, только завтра и наверно лучше днем( у меня как раз сейчас муж дома) Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ира, поздравляю с пополнением хомячка. Какой муж умница понимающий, что вязальным маньякам просто необходим запас пряжи дома. Это вселяет уверенность - вязание это вечно.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Оля,Ира,какие у вас запасики обалденные!!!
теперь остаётся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Дааа, девочки, какие же вы все хомячковые умницы!!!!!!!
![]() ![]() Теперь тоже буду покупать то, что нравится!!! А то бывает заходишь в магазин, простоишь там, налюбуешься на всю красотень и выходишь с пустыми руками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Galinushka
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ирина батьковна, и де это обещанные фотки ниточек? Со вчерашнего дня жду
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Виновата ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)semik абалдеть!!!! Блин, какая красивая ниточка. А как ты думаешь, подойдёт такая ниточка для кохточки, о которой мы с тобой говорили? или нужно искать потоньше?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчата, и я похвастаюсь. Вчера ездила к сынуле, а у него времени хватило лишь встретить меня, а потом умчался на какие-то важнецкие репетиции к вечернему концерту Студенческой весны! Как в том анекдоте - "мама, а что Вы даже чаю не попьете?" Зато у меня появились 2 часа и я тут же отправилась к моим любимым ниточкам. Только в воскресенье в Н-Челнах пооблизывалась на новую нитку, да сосвести не хватило купить, а тут!!!У этих ребятишек я тоже что-то вроде "почти свой" и мне их отдали по сходной цене, чуть не в 1,5 раза дешевле, чем в магазине! Вот хвалюсь. Нитка мне неизвестная, Турция, как говорят "повяжу-увидим"!
![]() ![]() Ой, фото с этикеткой ужасное, а все кадры уже удалила! Вот недотепа! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ирочка, я её себе тоже взяла и в этом же цвете!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой девчата, к вам хоть не заходи!!!
Я ж в "завязке", а вы тут соблазняете своей хомячковой красотой ![]() Вона сколько красоты накупили ![]()
Хм... одинаковые цветовые пристрастия? ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ой девоньки,сюда без валерьянки ходить нельзя!!!Какие нитки ,какая красота
![]() ![]()
Оксана,Лану Голд старшему на свитерок,на лили есть задумка,но пока еще под вопросом.А остальное прозапас ![]() niola27 ниточки блеск ![]()
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |