Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Пристаю с вопросом к тем, кто вязал сарафаны.
Напоминаю, что вяжу вот этот Вот, что уже есть у меня А теперь вопрос! Как вы думаете, надо ли делать сужение по фигуре (и есть ли оно вообще на оригинале) или вязать дальше прямо до нужной длины? "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Насть, я думаю, сужать ни в коем случае не надо. Если хочешь прямое полотно-вяжи прямо. Я вот люблю немножко трапецию, так расширяла бы потихоньку до самого низа. Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Reane по поводу сужения - я бы не делала, будет трудноватенько ходить потом. Попробуй сделать ровно. Тогда свобода движения будет соблюдена. А вот по поводу трапеции - я тож её люблю - но тут дело хозяйское. На сколько я поняла - это заказная штука, посоветуйся с будущей хозяйкой. А вдруг она не захочет трапецию.
![]() ![]() ![]() А вааще мне очень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Да, девочки-Наталочки, я и сама так думаю. Прямо чтоб было. Все дело в том, что хозяйка хочет сузить юбку. Как правда она ходить будет не знаю. В любом случае - Вам спасибо за то, что со мной согласны!
![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Reane Я бы не зауживала
![]() ![]() ![]() А у меня вона шо навязалось. я уже и полочку одну связала, но буду её распускать, трохи с размерами не угадала, связала на пупсика ![]() Это нежность в спицах в работе противная. постоянно цепляется, но очень красиво смотрится!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натали, как у тебя все красиво
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой,Нат,как красиво!!!
![]() Эта НЕЖНОСТЬ даже на фотках так красиво блестит,супер!!!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой девчата. спасибо, вот только осталось шоб всё улеглось так, как хочу.
![]() ![]() ![]() Бо шо-то мой "наглаз" в последнее время балувается ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ты хозяйке скажи, что не балон же вяжете ![]() ![]() Натульки, я тоже трапецию люблю ![]() ![]() ![]() Наташенька, какая у тебя красотень получается ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Pustik Наташ, а я ведь тоже эту разлетаечку только вчера закончила. Сфоткаюсь нормально, выставлю.
У тебя цвет такой вкусный мммммм, класснючая кофтюля получится Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, ой как красиво у тебя там из нежности получается
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ОООй ксюник, спасибочки.
Буду ждать с нетерпением!!! Слу, а ты вязала по точному описанию или под себя подгоняла, бо шо-то я смотрю у меня ниточка тоньше чем у девочек и получается шо полочка чуток усковата для меня. буду добалять петельки. Низ вроде как такой как нужно, а вот после планки сужается непадетски, хотя и вяжу слабенько.
Шо за цвет - даже не знаю. Это когда мы закупку оптовую делали, его первый раз завезли. Там какое-то странное двойное название. Взяла 6 моточков, вяжу в 2 ниточки. буду надеятся шо фатит. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, вязала точно по описанию, нитки Софист турецкие, вязала в 2 нити на спицах№5, старалась послабже.
Нитки цеплялись сначала жуть, но потом приспособилась Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девчонки, Оксанчик спасибо за поддержку! Сегодня жду заказчицу. Буду ее убеждать
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настя как мне нравится сарафанчик. а из каких ниточек вяжешь?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташ, на мой взгляд большая горловина, я еще под тяжестью потянется, будет сползать. Жаль конечно распускать,
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас... mo_na Наташ, перевяжи, лучше. Наверное надо бы уменьшить по 1му раппорту на спинке и передней части
![]() Ну и по опыту 5 ![]() ![]() ![]() П.С. На перед и спинку я закладывала равное кол-во раппортов Последний раз редактировалось Леся 12 мар 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Аля, вяжу из Бегонии ЯрнАрт. Вчера была первая примерка. Все сидит идеально! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Reane 12 мар 2009, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
"Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...laimike очень красиво!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...laimike, симпатично как получается!!! Я тож на эту безрукавочку из треугольников засмотриваюсь, тока времени ж все нету ![]()
Наташа,какая красота!!!А что это такое будет?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...maja Это будет такая разлетайка, как у Ленчика Колючки голубая.
СПС!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Маша, я этот топик прошлым летом вязала
![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...И я прошлым летом его вязала
А ты из каких ниточек вяжешь и каким крючком?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я вяжу из ниточек Ярнарт Лили, крючок №2. Хочу слегка изменить топик, на груди попробую связать более не прозрачный узор.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na, КАЮСЬ....
![]() У меня на спинке больше веерочков - последствия занятий плаваньем!!!! ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...ZetkA Я его уже десятый раз перевязываю
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа