Очень-очень КЛАССССССС!!!!!!

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, ты просто УМНИЧКА! Радуеш наши глазки
![]() ![]() Очень-очень КЛАССССССС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, под коньячком конечно легче, но теперь не понять голова кружиться чи от коньяка, чи от красоты, на которую смотрю!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Всё , Ларочка, отут лягу и буду лежать
![]() ![]() ![]() Добила окончательно, но как же можно так быстро и качественно вязать!!!! Я блин уже месяц платье ковыряю и только пол спинки ![]() Я представляю восторг клиентки от счастья которое ты ей доставила ![]() ![]() ![]() Ларочка ты прелесть!! ![]() ![]() ![]() С нетерпением жду продолжения!!! Добивай уже совсем ![]() А еще давно хочу тебе сказать, что тебе безумно идет такой цвет волос!!! Цвет глаз подчеркивает!! Божественно!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, твои работы и качество их выполнения просто потрясающие!Я опять прибываю в легком шоке. Побольше тебе благодарных клиентов,но и про себя не забывай.
Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, туника-красота!
![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!савлена, Ленчик, спасибо
![]()
Ну про свекруху...я вообще-то должна быть карошей свекрухой, но вот если они мне нарожают внучечек - во кто будет в красоте ходить ![]() ![]() ![]()
Ириш, да эта моделька , с таким рисунком, изначально в ОН-лайне была, потом её уже и в нашей Сабринке издавали...вот поставлю про запас...пусть будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль. спасибо большое ![]() Светаша, Светик, ну не смущай ![]() ![]() ![]()
Ксюшик, солнышко, так ты ж там такое затеяла...у меня аж дыхание сбивается как посмотрю что ты вытворяешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой спасибо за комплимент... Меня периодически штормит, и я меняю окрас от блондинки до шатенки... Поэтому сомнения конечно же бывают от того -как же всё таки лучше, и такие комплименты очень поддерживают, и рассеивают сомнения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() ![]() Linochek, Ленчик, спасибо, золотце ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка туничка ШИК, БЛЕСК, КРАСОТИЩА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все идеально - исполнение, цвет, модель ![]() ![]() ![]() БРАВО_БРАВО!!!! УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Какая красота! У меня даже слова кончились. Все уже сказано. lar4ik71, ты просто молодчинка!
![]() Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,, сразила наповал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Отличная туничка! и цвет мне очень понравился. Кстати тебе очень идет!!!!!!!
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка.
Ну прямо метеор. Когда только успеваеш такую красоту создавать. Я смотреть не успеваю. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Vikki, erica, девоньки спасибо огромное
![]() ![]() ![]()
Ну , Ленусь, рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо,Наталочка ![]() ![]() ![]()
Ленчик. спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариска, ото я завтыкала. пропустила такую красоту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится. но как по мне, если надумаешь вязать для себя что-то зелёно-болотное, то тебе нужен цвет немного ярче, не в смысле салатовый, а сочная трава. И будет просто нереально красиво, под твой цвет волос - то шо нужно!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Во...спасиб, Наташ, напомнила
![]() ![]() ![]() ![]() в жизни точно как молодая сочная трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!lar4ik71 адуреть можно, такие цвета красивенный, а шо за ниточка?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Наташ, это лён 100%, Камтекс фабрика... Это мне Маюйли прошлым летом помогла придбать такое сокровище...она в Москву ездила, вот и на мою долю там затаривалась
![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса я просто в шоке.Ну ты и метеор !!!!! Какая туника шикарная !!!! Молодец!!!!!!!!!!! Всех радуешь ,особенно сотрудниц заказчицы))))))))Могу себе представить картину. Уверена если б она дала твой адресс, у тебя очередь за дверью стояла!!!!! Затаила дыхание жду свитер сыну ))))
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисик, вот так красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Танюш, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настюш, спасибо большое, солнышко ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, туничка, шикарная!
![]() ![]() ![]() Тебе идет -это однозначно! Ниточки льняные -шикарные. Шоколад особенно понравиля ![]() А как этот лен себя в носке ведет? Как к телу?... А что на лето планиреушь вязать? Мона глянуть? А то я хочу платье летнее для свадьбы парадное, а что-то ничего пока не цепляет ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Ларис, расскажи про лен, я тоже на него засматриваюсь ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!!
стильно, красиво и мастерски выпонено !!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лесик, спасибки, зирочка
![]() ![]() ![]()
К телу лён песня...Вообще читала о нём много хорошего...именно как о материале для пряжи! Но в чистом виде он конечно же на любителя...в идеале его бы лучше иметь с добавками - вискоза, акрил и т.п. Но и в таком виде он мне тоже понравился! Вязала я из него на заказ, поэтому про длительные отношения пока ничего не скажу ![]() ![]() В работе кажутся грубыми...прям верёвка верёвкой. но после стирки и утюжки с изнаночной стороны становится каким-то шелковистым полотно и приятным на ощупь. Короче ниточка хорошая, мне лично понравилась...я вот такое из него вязала...не помню ставила или нет ![]() Это я в две нитки вязала, а крючковать его можно да и нужно в одну ниточку ![]()
Ой, Лесик, хочу всего и много, но до кучи ничего не собираю...все то там, то сям... Определяюсь уже по ходу...А если тебе к свадьбе платье надо...то я вот от этого просто кипятком писаю ![]() ![]() ![]() Вот в Лелу исполнении...если что у меня есть кое-что по нему ![]() Вроде просто, но так классно!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик...ты убиваешь не спрашивая на то разрешения. Ты бы связала себе тоже такое как на заказ. И ещё подкинь, что у тебя имеется по платью Лелу.
А то чёрное платье от неё мне не осилить, а это не сложное. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Жень, так эт же моё тёмное прошлое ![]() ![]() ![]() ![]() А по платюшку у меня вот чего ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, здравствуйте. И я в свою очередь не могу не выразить своего восхищения Вашими работами! Какое разнообразие, вкус, качество! А скорость исполнения вообще не поддается осмыслению!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я была уверенна,что у тебя,Ларис,всё ещё восторгаются кардиганчиком.а ту,бац,и туничка новая!!!!
![]() Какая красота!!!!Непросто красота,а обалденная красота!!!! Скоростя у тебя просто космические. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() Я тоже Лариса и также с Луганска Все у Вас посмотрела, читала взахлеб ![]() ![]() Начало темки вообще аховское. Платье очень красивое!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка туника в прекрасном исполнении. Мне очень нравятся твои работы и твои хотелки. Я так же много времени трачу у компьютера, все хомячу. Только времени нет вязать, и очень ступорю когда кому то на сторону вяжу. Люблю своим больше вязать.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Не раз убеждалась в том, что прошлое всегда, когда нибудь всплывает.
![]() Пасибки за платье. Я его уже мысленно переделала для себя. Это значит, то оно будет прямым. Я консерватор ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.