немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрочка, великолепно!!! Глаз не оторвать, муж как раз рядом был, не удержалась показала, ему тоже очень понравилось!! Ой красатуня! А цвет какой!! И воообще у тебя с платьем полная гармония!!!! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, платье безупречное.
![]() ![]() ![]() С длинным рукавов смотрится намного лучше. ШИКАРНАЯ ДАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, Шикарное платье!
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка! так приятно видеть счастливого человека!!!!!!!!!!!!! действительно, только оденешь красивое платье, связанное своими руками и после этого никакие свитера уже в голову не идут.
Платье оооочень нарядное получилось, ну а ты в нем цветешь, цветешь...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияЭто просто отпад! Какое платье!!! Какая женщина!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А оригинал такой невзрачный... Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, платье просто СУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: немного времени, ниток и много желания![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, какая КРАСОТИЩЕ!!!!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. Давно не заходила к тебе в гости. Зашла а тут мышки везде валяются.
![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Vikki, после всего вышесказанного хочется и между днями рождения тоже ![]()
Сашенька большое спасибо! Я думаю тебе уже давно пора связать платье и себе ( моему мужу тоже нравяться многие вещи, которые вяжет кто-то, но такой гордости в его глазах по отношению к моей работе я еще не видела)
Натуля, спасибо, но такое платье каждый день на работу не оденешь, поэтому сейчас начала все-таки вязать себе "лапки" из кида
erica, спасибо, но все-таки меня вдохновил оригинал, только я сразу видела где его надо "доработать", а вообще описание у него очень удачное Sveta,Ирис ,Tanisha,Lenok огромное спасибо! ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, твоя страничка завалена таки мышами!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка - изумительное платье!!!!
ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка!!!!!!!
Очуметь можно от твоего платья!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!! кажется начало положено -1 платье, а где первое там и следующее!!!!!!!!!!!!!! ОЧАРОВАЛА!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, так приятно ![]() Angelochek77,niola27 большое спасибо!
Олечка, я тоже на это надеюсь Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияПрисоединяюсь к всеобщим восторгам, великолепное платье - яркое, нарядное, убеждена, что автор и хозяйка платья заимеет еще несколько таких ярких вещиц, чтобы чувствовать себя в центре внимания
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияВАУ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша ,платье фантастика.
![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияЯ в шоке. Какая красивая женщина в шикарном платье. Тебе так хорошо Ира. Я рот раскрыла и восхищалась, и ниточка хорошо смотрится, у меня для дочкиного платья такая ниточка лежит, ждет своего часа.
Re: немного времени, ниток и много желанияНаташа(Июль),Лена(савлена), Жанночка(Stenli),Аля большое спасибо! Почитав ваши отзывы и впечатления, рука невольно тянеться поправить корону
![]() ![]() А если серьезно, то мне действительно очень приятно, еще раз огромное спасибо, я вас люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Да-да-даааа...поправляй смело и не стесняйся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, поздравляю.
Платье получилось отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в нем богато выглядишь. Молодец. Начало платьям положено ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, я согласна с Лар4иком - корону даже нада паправлять шоб жеж уже ничего не диссонировало в королевском облике!
![]() ЖЕНЯ я
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш, увидела новую аватарку твою, заподозрила, что тут красивости показывают. Не ошиблась.
Великолепное платье, великолепная ты, Ирочка! Сногсшибательная картина! Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша....без коментариев....
![]() ![]() ![]() Плз, ткни носом в описание (перевод)
Re: немного времени, ниток и много желанияТанюша, Женя, Наташа и Олечка большое спасибо!
Оля перевод взят тут http://club.osinka.ru/topic-24258?&start=2085 Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки у нас опять обновка.
Прям как в сказке про Золушку, только туфельку мы не теряли, нам их наоборот подарили. Девочки на встрече их видели ![]() Пришлось маме в срочном порядке "ваять" платье. Платье связалось за 2 вечера, а собиралось потом еще 5 дней. Ниточки 2 мотка Крейзи колора, 2,5 мотка кашемира, машинка ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось semik 23 мар 2009, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желаниячудесное платье получилось! браво!!!
![]() ![]() ![]() я представляю, какое оно теплое и мягенькое - у меня ж из этого крейзика недовяз валяется... ![]() славное сочетание цветов, очень ярко и стильно!!! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,платье здоровские получилоась!!!!
![]() Достойное,такой красивой Золушки ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияТанюша, Инна спасибо большое!
Оно действительно очень приятное, а цвета подбирались с туфелькой в руках ( обычно люди подбирают обувь под одежду, но после двухнедельных ежедневных поисков туфелек под свое платье ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИриша, ну что тут можно еще сказать, когда все уже сказали!
Но я все раво скажу- роскошно, шикарно, блестяще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!