Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Ой, как здОрово, девчата!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Прекрасная встреча, счастливая и интересная. Оксана ты большая труженица и молодец, что можешь организовать такие мероприятия и сплотить нас.
Re: Наши встречи :)Воть! И я вернулась фотки поглазеть!
Повздыхать, постонать, позавидовать! ![]() Девчонки, какие у вас всех КРАСИВЫЕ ГЛАЗА! Посмотрите на фотографии, на каждую фотографию. Какой лучистый, теплый и ясный взгляд у всех! ![]() От монитора веет вашей душевностью и обоянием! Даже маленький мишка в руках у Танюшкиной дочки и тот сказочно мил и чертовски привлекателен! ![]() Оксана, тебе просто БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за то что ты есть и ты с нами! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Ой, девочки, я сегодня получила массу удовольствия, познакомившись с вами!!!! Было очень приятно!!! Жаль только, что встреча была почти мимолетной. Но на следующее встречи я буду обязательно и долго! Хочу похвастаться - я держала в руках сумочку Мурочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Оксанчик СПАСИБО за фотоотчет!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Быстрее бы уже весна...буду со своей малявкой к вам выбираться!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)Ксюшка,спасибо тебе огромное и девочкам спасибо.Истиннное удовольствие,радость и счастье за Вас.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Девочки, огромное спасибо за встречу, хотя я, к огромнейшему сожалению, присутствовала на ней большей частью виртуально.
В следующий раз обязуюсь приклеиться к стульчику и никуда от вас не убегать. Поскольку встреча проходила на выставке, то хочу буквально в нескольких словах выразить свои ощущения. Та часть выставки, в которой мы участвовали была чисто рукодельной. Я никак не ожидала, что наши работы вызовут такой бешеный интерес. Народу было - не протолкаться. Даже в отвратительную субботнюю погоду людей было очень много. А уж по количеству эмоций - просто зашкаливало. Я все это к чему - мне кажется, что сейчас возрождается ценность индивидуальных творческих работ, чем мы с вами и занимаемся. И слова "красота спасет мир" сейчас очень актуальны.
Re: Наши встречи :)Очень понравилась мне наша встреча. Оксанка, большое спасибо за организацию.
![]() ![]() ![]() Увидела Мурочкины сумочки, это просто сказка, красота неописуемая. ![]() ![]() ![]() Девчонки спасибо, что приехали, было очень интересно посмотреть на ваши работы. ![]() ![]() ![]() Светочке, которая умеет валять особое восхищение, такой красоты вживую я еще не видала, прямо не валяет, а картины пишет – настоящий художник. ![]() ![]() ![]() Я очень довольна, что была на этой встрече. ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)ААААААААААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Наши встречи :)
Я так само ![]() Молодцы что встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Девочки,мои впечателения от встречи-все СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() доброта, душевность, сердечность, открытость, отзывчивость, оказание и получение помощи-совета,просто поговорить о наших милых женских "штучках", похвастаться перед "соратниками по цеху"- и получить огромное удовольствие от "хора" поддержки ![]() ![]() Оксаночка, умничка,стойко "собирала" нас , как цыпляток. Как приятно, когда Оксана встречала возле павильона-народу много, а Оксана сразу выделяется на общем фоне-такая вся ![]() Спасибо за встречу. ![]() Людмила. Людмила.
Re: Наши встречи :)Девочки, как я вам завидую доброй завистью,
![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Молодцы девочки, какие же вы все милые и добродушные!!!!
По доброму завидую ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Наши встречи :)Девочки наконец меня пустили к компу!!!
Большое спасибо всем за встречу, теплое общение и море положительных эмоций! Все было просто здорово! Девченки, все такие молодцы очень приятно было познакомиться с вами( я имею ввиду тех, с кем общалась до вчерашнего дня только в инете). Большое спасибо Оксане, которая смогла в очередной раз все организовать и Светочке Мурочке которая всех пригласила! А это маленькая память о прошедшей выставке ![]() Такие великолепные цветы из ткани делает замечательный человек Наташа-цветочница, я не первый раз вижу ее работы и каждый раз не перестаю восхищаться их красотой. Ирина
Re: Наши встречи :)Ой девочки, какие вы ВУМНИЧКИ!!!!
Я исправлюсь!!! ЧЕССЛОВО:!: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)Добрый день всем!
Я Светлана, которая так неожиданно была вовлечена в сообщество рукодельниц на выставке. Честно сказать от такого внимания ко мне, т.е. к моему валянию, от дружелюбия и открытости, я немного впала в ступор. В шок, можно сказать. СПАСИБА всем за комплименты, за внимание к моему рукоделию и вдохновение, которое я унесла с собой! И вот вчера уже наваляла палантинчик, который мне заказали тут же. ![]() Может организовать у вас темку "валяние", а вдруг народ заинтересуется? Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши встречи :)Toshka-Светик – ТЕМКУ!!! ТЕМКУ!!! ТЕМКУ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Палантинчик – отпад!!! ![]() ![]() ![]() Я видела в Семеновской есть вроде такая специальная шерсть для валяния. А где ты покупаешь такую шерсть?
Re: Наши встречи :)Cветик,ну валенки валять я понимаю.
А ,чтоб палантин,это же так тоненько.Тут надо давать таким мастерам ,сразу статус "Золотой валяльщик" ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Светочка, очередной шедевр!!!!!
![]() ![]() ![]() А все-таки фото не передает той прелести, что есть на самом деле ![]() ![]() ![]() Но даже на фото видно - ШЕДЕВР!!! Светик, специально для тебя целый подфорум в распоряжении viewforum.php?f=61 Хозяйничай на свое усмотрение!! Заражай нас своим валянием!!! Пусть мы все заболеем ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Светик!! Даешь мастер-класс!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Светочка, шедевр!!! Просим, просим!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Toshka я в шоке. как такое можно вааще сотворить руками????? У меня шок. Ой, сразу столько вопросов, а там только валяние или смесь с тканью? когда темка будет - буду приставать. Уж больно тонкая и нежная работа, я такое ой как люблю!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это реально работа художника. Нужно умело сочетать цвета и видеть готовый результат в голове. Только не смейтесь. Я вот ща пишу и понимаю на сколько это сложная работа и какое чувство нужно иметь, что бы получилось красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)А мне час назад звонила хозяйка этого палантинчика - она его уже забрала и пребывает в состоянии полного восторга.
Из слов были одни "охи" и "ахи". Вообщем, Светик, лиха беда начало, ты, как грится, "попала". Я вот тоже понимаю, что мне такое надо, да и невесток у меня две и внучка подрастает. Словом, завалим тебя заказами. Жаль, а неплохой, наверно, ведь был адвокат... ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, спасибо большое за такую теплую встречу! За отзывы!
Я уже разместила инфу по инструментам и материаласм по валянию, завтра сделаю сообщение по технологии. Чесс говоря, не очень понимаю как мастер-класс сделать. Какой с меня мастер? (Книжко-интернето-самоучка ![]() Навеное, нужно чтобы кто-то рядом стоял и фотографировал, но попробую. Рада, что палантинчики понравились, очень переживала (первый раз что-то на заказ валяла) Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Наши встречи :)Toshka Света, обалденная работа, вообще не представляю, что такое можно своими руками сделать!!!
Оля и конечно на "ты"
Re: Наши встречи :)Toshka , просто мона обалдеть от этой неземной красоты. Вы художник, это настоящая картина.
Я тоже хлчу научиться. ![]()
Re: Наши встречи :)Светочка, очень красиво и необычно!!!!!
![]() ![]() ![]() Тоже присоединяюсь к просьбам о МК!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)
Золотой мастер.Я даже не знаю с какой стороны к этой козе ,именуемой валянье, подойти. Конечно понравился,он же как пушек воздушный. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Наши встречи :)Девочки, какие вы все-таки молодцы! Как у вас хорошо! Я надеюсь тоже попасть на вашу встречу как-нибудь
![]() Эх, почему в Харькове не проводят такие выставки... Приятно познакомиться! Я - Вероника.