Хвастушки от АлчонRe: Хвастушки от АлчонСпасибо большое, Алла!!!!!!
![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Хвастушки от АлчонЯ вязала снизу вверх, набрав вначале по окружности головки воздушки, рядов 7(если считать только ряды с пышными столбиками) вязала без убавлений, а затем равномерно убавляла...
Я вязала так (то, что помню... ![]() набрала воздушки, соединила в кольцо, затем 1 ряд связала столбиками без накида, 2 ряд 1 пышный столбик - закрепляла на нижней части предыдущего ряда, 3 ст.б.н за заднюю сторону косички (передняя сторона оставалась в виде полосочки), затем снова пышный столбик, 3 ст.б.н. и т.д. 3 ряд столбики без накида - все за заднюю сторону косички 4 ряд как 2-й, только пышные столбики вяжем в шахматном порядке и цепляемся опять же за оставленную в предыдущем ряду переднюю сторону косички . Ушки привязывала, когда шапочка уже связана (набрав петли из шапочки в нужном месте), завязочки - шнур "Гусеничка", потом весь край шапочки обвязала солбиками без накида, впереди сделала небольшие ракушки: из 1 п. - 5 ст. с накидом, затем через петлю основания ст.без накида, затем снова через петлю основания 5 ст.с накидом из 1 п. и т.д. На макушке просто набрала и стянула петли по кругу.
Re: Хвастушки от АлчонАлла, Дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Хвастушки от АлчонВсегда пожалуйста, вяжи в удовольствие!!!
![]()
Re: Хвастушки от АлчонВот, связала за пару дней сынуле безрукавочку в школу:
Нитки YarnArt Jeans 50г/160м, 55% хлопок/45% акрил, цвет "мокрый асфальт". Всего на безрукавочку ушло 170г (ребенку 10,5 лет; рост 145 см)
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,красота.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, очень стильная безрукавочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка,у тебя ка неделя,так обновочка!!!
![]() Безрукавочка здоровская!!!Косичкая такая интересная!!!
Re: Хвастушки от АлчонЖанночка, Vikki, Иночка, спасибо огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонОчень классная безрукавочка!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, красивенная безрукавочка!! Просто суппер!!!!
![]() ![]() ![]() Аккуратненько то как связано ![]() Умничка!! При случае, обязательно на модельке покажи ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, великолепная безрукавочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слов нет, как мне она понравилась!!! ![]() ![]() ![]() цвет такой благородный, не "избитый" совсем. как раз то, что нужно в школе... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, жилетка для сынули просто супер.
![]()
Re: Хвастушки от АлчонЛеНка, Оксаночка, Танюша, Джулия, erica, Оленька, спасибо большое!!!
Re: Хвастушки от Алчонкакая же красотень ,
![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, у тебя золотые ручки!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, давно не заходила к тебе в гости. А тут столько красивостей. Есть что утащить к себе в копилочку. Безрукавочка очень понравилась.
Re: Хвастушки от АлчонАллочка МОЛОДЧИНКА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок для внука подруги СУПЕР!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Хвастушки от АлчонДевчоночки, милые, спасибо вам огромное!!!
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, жилеточка очень стильная получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Хвастушки от АлчонСпасибо, Ларчик!
![]() ![]() ![]() Сейчас уже получше, будет время - обязательно сфоткаю... ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллусик, какая работа красивая!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от АлчонАллочка отличная безрукавка, но как же так быстро связала?
Re: Хвастушки от АлчонАлла я прибалдела))))) Мне очень нравится безрукавка.Я сомневалась можно ли сыну вязать из джинса свитерок,но вот смотрю очень хорошо смотрится. И араны шикарненько выглядят .Алла каким номером спиц вязала?Молодец!!! Выздоравливайте побыстрее и не болейте больше
![]() Таня
Re: Хвастушки от АлчонАллочка, какая безрукавочка красивая, да еще и за пару дней!!!!
![]() ![]() ![]() И на джинсе так аранчики здорово смотрятся!!!! А я такую тонкую нитку боюсь вязать, как подумаю, сколько я его ковырять буду.....
Re: Хвастушки от АлчонОленька, Аля,Танюшки, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() Вроди уже пошли на выздоровление, долечиваем остаточный кашель...
Я вязала троечкой, но мне кажется можно было бы и 2,5...(резинка у меня связана) т.к. я достаточно рыхло вязала... если вязать будешь плотненько, то троечка хорошо. Я сама первый раз джинс вязала, надо было для школы что-нибудь тоненькое и лёгкое - получилось то, что надо! ![]() ![]() ![]()
Танюш, я очень быстро связала - он не совсем тонкий этот Джинс... ![]()
Re: Хвастушки от Алчон
Аля, наверное очень хотелось связать, да и размерчик у нас пока не очень большой... ![]()