Двубортное аранистое пальтоМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Двубортное аранистое пальтоЛесюня, на Красноармейскую звонила?
Я завтра с утра перезвоню продавцу троещинскому, может у них есть. Хотя завтра понедельник - выходной, тогда прийдется ждать до вторника. В любом случае - сообщу.
Re: Двубортное аранистое пальтоДевчонки! Не найдете в Киеве, свистите!
На нашем запасном аэродроме бывают разные остатки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Двубортное аранистое пальтоЗвонила, нету
![]() Наверное прийдется Днепропетровск подключить ![]()
Re: Двубортное аранистое пальто
Света, спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Оксанчик, пасиб за инфу ![]() ![]() Как вариант рассматриваю - есть у меня моток Ангоры де Люкс такого же цвета. Покручу, попробую.. А пока шишек навязать надо и пришить ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесь, как у тебя дела? А то у тебя осталась самая противная работа - шишечки вязать.У меня потихоньку движеться к завершению. Думаю к концу следующей закончу.
Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, хочу показать пальтишко, одной из наших форумчанок Natachka.
Она сейчас пытается научиться работать с компом ![]() ![]() Пряжа, Ярн Арт Булка, спицы №7. ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось пальтишко, очень аккуратно связано ![]() ![]() ![]() ![]() Посадка на фигуру великолепна!!!! Манжет на рукаве пальто заставил меня абалдеть ![]() ![]() ![]() Натульчик - умничка!!! ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоНаташа действительно умничка!!!!!!! Очень нравится это пальтишко)))))Особенно в таком цвете.
![]() Таня
Re: Двубортное аранистое пальто
Лена, все те же и там же ![]() ![]() Natachka пальто класс! Очень нравится! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, посмотрите на мой рукав, опять
![]() ![]() ![]() ![]() Что- то умучил меня уже этот жакет ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, солнышко!!
Мне кажется, что такой рукавчик, очень гармонично смотрится на общем фоне. Так что не заморачивайся ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, такой классный жакет получается!!!!
![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, спасибо за комментарии!
Значит попробую отпарить. Навяжу шишек, а там точно видно будет ![]() Перевязать- то всегда можно ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, не перевязывай ничего. Рукавчик очень вписываеться в жакетик, Оксанка права(как впрочем и всегда).Ведь у тебя жакет , а не объемное пальто и все вместе очень классно смотрится. Доделывай быстрее и мне будет пинок.
Лена
Re: Двубортное аранистое пальто![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Расход пряжи 500 гр Зимний лен(Пехорка) по 2,5 мотка Ангоры Рам и Ангоры Спешл Ализе, спицы №№ 4; 4,5; и 5. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся!!!!!!! УРААААА!!!!!
![]() ![]() ![]() Суперский кардиганчик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесиииииииииик!!!!!!Уррра!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоНата, Леся! Молодцы!
Я Наткино пальто видела вживую. Это нечто. На фотке 50% красоты.
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, ОБАЛДЕННО!!!!! Оригинал отдыхает!!!!! От цвета я ВАЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесюня, кардиган КЛАССС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Двубортное аранистое пальтоЛесечка, какой стильный жакетик получился!!!
![]() ![]() ![]() Тебе очень идет!! Не зря над ним так долго пыхтела! Вумничка! ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоДевочки, ПАСИБ
![]() ![]() ![]()
Вита, та я сама текие цвета лю.. ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Двубортное аранистое пальтоО, чуть не прозявила красотень!
Леся, очень притягательный жакетик! Умничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Двубортное аранистое пальтоЛЕСЕЧКА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, как красиво получилось!!!!!
![]() ![]() Лена
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, какой красивый, аккуратненький кардиганчик получился, супер!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоДевченки, я Лесин жакетик сегодня видела в живую, и даже удалось пощупать
![]() ![]() Фотки не передают даже доли этой красотищи!!!! Лесюнь , потрясающий жакет, горжусь твоими золотыми руцями!!! ![]()
Re: Двубортное аранистое пальтоЛеся, пальто получилось просто отпадное, супер.
Молодец!!!!!!!!!!