С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришка,с Днём Рождения!!!! Радости, любви, тепла и заботы близких, здоровья, душевного равновесия, благополучия, свободных денег и времени!!!!! Я очень рада, что знакома с тобой, хоть пока и виртуально!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Последний раз редактировалось djuljetta 15 мар 2009, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
ЖЕНЯ я
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ира с Днем рождения !!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Милые девочки!
Всех кого я не поздравила с Днем рождения поздравляю!!!! ![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть сбудутся все твои мечты и желания!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка, с Днем варенья тебя! Здоровья, любви, удачи, пусть будет побольше хорошего, приятного,всего, чего ты хочешь!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Девочки мои дорогие! Большое спасибо всем за поздравления, мне очень-очень приятно!
Ирина
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Иришкин, semik с вареньем. всего самого-самого!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ИРИШКА, В ДНЕМ ВАРЕНЬЕМ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!
С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слёз, без горести, без бед!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Танюшечка!!! ![]() Пусть будет добрым каждый час, Прекрасным - настроение! Пусть повторятся много раз Счастливые мгновения! Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаю счастья, долгих лет, Удач и вдохновения! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка
![]() ![]() Желаем счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удачь, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знал И чтоб друзей не забывал! Последний раз редактировалось Stenli 16 мар 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюшка, и мои поздравления принимай!!!!
Творчества и здоровья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Ирочка,Танечка!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ТАНЮША!!!
Поздравляю с Днём Рождения!! Желаю здоровья, счастья радости и всего самого хорошего. Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения ![]() Татьяна
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танюша, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Будь красивой и счастливой!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Таня с Днем рождения!!!!!!!!Любви, счастья ,удачи,вдохновения и всего наилучшего !!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Танечка, с Днём Рождения!! Здоровья тебе, любви, радости творчества, чтоб мечты появлялись часто и сбывались быстро!!! Удачи!
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Оксана, Жанна, Наташа, Ина, Таня, Натуля, Tanysha и Оля – девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Я путешествую по разным форумам, но как дома чувствую себя только на Магии. Благодаря вам. Спасибо большое! ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)![]() Лесечка ![]() ![]() Счастья, любви!! Огромного вдохновения, больших гениальных идей и их замечательного воплощения!!!!! ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка, поздравляю с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() Желаю тебе быть смой счастливой, много радости, хорошего настроения и пусть твоя жизнь будет бесконечным праздником ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка, прими мои поздравления с Днем Рождения!
![]() ![]() Желаю радости, солнца, смеха, Веселья, радости, успеха! Прожить тебе до сотни лет Не зная горя, слез и бед! Пусть счастье спутником твоим Останется навек, И пусть всегда с тобой будет Любимый человек. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша - Любовь, здоровье, счастье, радость и Ваша добрая душа! Будь всегда такой веселой, щедрой и задорной! Наташа
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)ЛЕСЕЧКА!!!
![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота! ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Леся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Стабильности, спокойствия, равновесия и удачи! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка, солнышко, с Днём Рождения!!! Любви, внимания, душевного равновесия, здоровья, весны, тепла и уюта, обязательно кучу свободных денег и такого же времени!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :)Лесечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всего самого-самого!!!! пускай радость и счастье никогда тебя не покидают!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev