Ирчик, ну ты стомила

Медальоновый миксМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Медальоновый микс AstrA-Леночек, с завершением тебя!!! На стульчике шикарно выглядит, но обязательно на себе покажи
![]() Ирчик, ну ты стомила ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксZielonka, koluchka, erica, маша, СПАСИБО!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый микс
Леночка, не могу мужа допроситься, а сына нет. Надеюсь завтра уговорить. ![]()
Re: Медальоновый миксКрасота - страшная сила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Медальоновый миксАгнешка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксАгнешка, ну Очень красиво!!!
![]() ![]()
Re: Медальоновый миксИрина! Вот это вещь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксИришка,
![]() ![]() Ну вообще, отвал башки ![]() ![]() ![]() Как же тебе она идет ![]() ![]() ![]() Помпошки обязательно приделай, посмотришь как еще краше станет твой "медальончик" ![]()
Re: Медальоновый миксАгнешка, Ира, очень красивые шали! Молодцы!!!
![]() ![]() Ира, а мне и без помпонов нравится ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Медальоновый миксИрочка СУПЕРКЛАССНО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксО, Ирочек, все наши ожидания теперь оправданы
![]() Как мне нравится твоя шаль ![]() Смотрю, и твоя шаль мне Ирландию напоминает ( а может просто я на ней уже помешалась ![]()
Re: Медальоновый миксИра!!Большой,искренний восторг!А с помпушками не знаю,по-моему и так хорошо.
Re: Медальоновый миксIrina, очень красиво получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Медальоновый миксAstrA, Vikki, Лесяспасибо девочки так приятно
![]() Оксаночка, спасибо тебе за твою помощь и твои подсказки ![]() я без тебя точно не связала бы, отложила б в долговяз. ![]() А с помпошками попробую, как ты советовала ![]() Выздоравливай, солнышко, нам тебя очень не хватает
Re: Медальоновый миксИрина, очень ЭФФЕКТНО и СТИЛЬНО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И белый очень к лицу!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Медальоновый миксИришка, уррраааааа!!! Я тебя поздравляю с такой Вещью, такой стильной, необычной и красивой! На мой взгляд, можно и без помпошков, но в этом случае, шаль интересна и немного строга, что ли...А помпошки придают некую свободу, вольность, лёгкость...Наверное, для успокоения надо всё-таки их попробовать!!
У меня не редактируется сообщение, не ставятся смайлы...Не могу показать весь мой восторг по поводу происходящего...((((((
Re: Медальоновый микс
Леночка, спасибо родная. Я очень старалась, ![]() У меня девочки на работе к этой шали отнеслись скептически, но когда увидели результат были в восторге, такой реакции я не ожидала.
Astrea, Леночка,спасибо, и никаких ВЫ, давай на ты, если не против ![]() А белый цвет я действительно очень люблю.
Re: Медальоновый миксМаша, Вита, Олечка, спасибо, вам девочки за ваши похвалюшки, так приятно
![]() ![]() ![]() Вместе с хорошими словами, получаешь такой позитив и желание еще больше вязать ![]()
Re: Медальоновый миксIrina, Вы - ЛЕДИ!!!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Медальоновый миксУра, я скоро к Вам присоединюсь. Блинчики уже готовы. Осталось разобраться с помпошками. Они у меня получаются размером с упитанный апельсин. Попробую перевязать. Если не сложиться, буду серьезно думать по поводу кисточек.
![]()
Re: Медальоновый миксИра,ВАУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Медальоновый миксyanina красиво
![]() ![]() ![]() Ты на себе покажи. Не принимай скорых решений. Я тоже обычно так- "все, не мое, носить не буду.." ![]() ![]() И дажу если для себя фотки сделать - со стороны лучше видно, проверено! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Медальоновый миксyanina какая красота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А что с руками я не поняла?????? Почему другой хозяин нужен? Ты не пори горячку, ты что? такую красоту отдавать! Давай показывай на себе, нам со стороны виднее будет ![]() ![]() Напиши плиз, киз какой пряжи вязала и сколько ушло
Re: Медальоновый миксХотела сегодня отфоткать на себе, но как всегда вовремя сели батарейки. Шаль получилась длинная и широкая. А поскольку роста во мне не очень много носить ее прийдется только с согнутыми руками. Если руки опустить получается смешно. Сегодня ее меряли девчонки на работе. Тем кто высокие и длинноногие ну просто супер. Ладно. Пока подожду сфоткаю и выставлю на ваш суд. Хотя плохого все равно ни кто не скажет.