Коровка у тебя получилась суперская!!!

А самая большая похвала - это счастливые глаза ребятенка.
Вот уверена, что сейчас это самая любимая ваша игрушка

А что за шапочка у вас такая оригинальная?
Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, какие вы уже большие стали
![]() ![]() Коровка у тебя получилась суперская!!! ![]() ![]() ![]() А самая большая похвала - это счастливые глаза ребятенка. Вот уверена, что сейчас это самая любимая ваша игрушка ![]() А что за шапочка у вас такая оригинальная?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Ксюшечка.
Шапочка магазинная.Апликация по шапке прилеплена.Понравилась,что яркая. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка! Какие же у нас Женщины!!! ничего их не останавливает -ни "хозяйство", ни работа!!! Такая ты молодец, что все успеваешь! Я вообще всегда горжусь нашими женщинами! С маленькими детками все успеть! Твоя Маша от фото до фото заметно подрастает, такой прелестный ребенок! Про мужчин вообще молчу, кажется это отдельная большая тема маминой гордости.Умница! Продолжай находить время для своего вязания, у тебя превосходно получается! Детские вещички не обсуждаются - там сплошная радуга и поднятие настроения просто гарантировано! А то, что и себя радуешь обновками - просто нет слов, великолепными!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Ириша.Цветы жизни всегда вызывают чувство гордости.Да ничего я не успеваю,какой-то шторм у меня начался,за всё хватаюсь,а толку нету.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПолностью согласна с тобой! Расхожее мнение - ты же дома "сидишь"!!! По-моему -домашнее хозяйство - это самый неблагодарный труд, все что ни сделано (наготовленные изыски, стирка-глажка...) - тут же исчезает, да не просто беследно, а порождая новые залежи работы (посуда и новая гора нарядов для "обновления"...). Из-за недостатка времени на протяжении всей жизни пришлось минимализировать хоз.процесы по принципу "необходимого и достаточного", а вот сейчас времени завались, а "расширять" диапазон, почему-то и не хочется...
![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Творческие работы черепахи Тортилыспешу поддержать эту мысль:
домашнюю работу не переделаешь, это точно. мне очень нравится такая фраза "домашняя работа становится заметна тогда, когда ее никто не выполняет!" ![]() так что - надо успевать все, и особенно - для себя, любимой... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКоровка чудо, малышка прелесть, мама умница. А у домашних всегда одна фраза "ну ты же дома сидишь" поэтому хочу все сразу и постоянно, а домашний труд такой незаметный :чем больше делаешь, тем больше приходится делать и так замкнутый круг.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПока мы болеем,решили с раМашкой сделать презент на Пасху, в детский сад,небальшенький.
![]() ![]() ![]() Спасибо девочкам с Сатилины за идеи и описания. Последний раз редактировалось Stenli 01 апр 2009, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, какая же ты рукодельница
![]() ![]() Смотрю и завидно становится, у меня то до игрушек руки вАабще не доходили ( а скорее желание) . А теперь и сына вырос и в 12 лет уже не них ![]() А корзинка к Пасхе - ШИКАРНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка,карзина пасхальная меня просто восхитила....
Такая красотень!!! ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна какой красивый подарочек в сад Молодец!!!!!! Красиво получилось и такие яркие цвета.Супер!!!
![]() Таня
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, МОЛОДЧИНКИ!!!! Такая корзинка весенняя, яркая!!!! Я тоже, считаю, что деток нужно пораньше к прекрасному приобщать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, я просто от коровки и пасхальной корзинки очумела.
А меня не хватает на такие красивости. И плюнь на ту домашнюю работу, а побольше уделяй времени для себя любимой , ее точно всю не переделаешь и этот труд не заметен.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, пасхальная корзина такая классная, прелесть!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо огромное,мои дорогие девочки. Ваши слова,как бальзам на душу.В теме творческий кризис ,надо написать,когда на душе хреново,скребут кошки и весенне-творческий депресняк
![]() ![]() Как же я Вас люблю. ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыStenli Змечательные получились коровка и пасхальный презент в садик !
![]() ![]() Наташа
Re: Творческие работы черепахи ТортилыКакая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, класнючие игрушки получились?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ух ты!!!
Ну вы молодцы девченки ![]() ![]() ![]() Классный презентик ![]() ![]() ![]() Теперь надо срочно, что-то для Машуньки еще связать ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, обалденная корзинка получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо огромное,мои хорошие.Как же я болдю,читая Ваши отзывы.
Ксюш,да я вяжу Манюне костюмчик.Штансы связала давно,кофточку осталось довязать рукава и капюшон. Ларис ,да я вязала из-за Машки.Сильно гриппует,а игрушки яркие ей веселей,да и воспитателям приятно. ЛеНка,а ты попробуй,потом не оттянешь от игрушек. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна,а сколько Машке???Уж очень вы большие,вот даже Артурчика к вам сватают .Как понравилась корзиночка,сама придумала? Мне очень понравилось как в Японии лечат весеннюю депрессию.Каждый год у них на фирмах весной каждому работнику(исходя из срока работы и личных заслуг) прибавляют зарплату.Они весну ждут как праздника в душе и в кармашке!А в этом году этого не будет и у них такая депрессия.........А я уже думаю что сажать,а цветы кинула уже на рассаду,взошли все 100 %.как их расаживать ума не приложу.А ты будешь что-нибудь сажать?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, чуть я не пропустила эдакую необычную красоту!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыМашенька,Оленька,спасибо.
Маша,Машке 1 Мая будет три.Корзинку сама придумала,цветы и цыпленка на Сатилине выискала. Маша ,у нас далеко не Япония,у нас отнимают и конкретно . Сажать наврят ли будем ,муж на двух работах,работает по 4 суткам.Старший уезжает в Англию,а я одна не хочу туда,т.к. у нас не очень спокойно а соседи в километре от нас.Средний сынуля на практике будет до июля.Ездили недавно на дачу ,так какой-то придурок залез в дом ,через окно.Ну выбей окно и залезь,так еще и раму выломал, в компенсацыю оставил пол пачки чипсов.Что дальше будет не знаю. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаннусь, корзиночка вместе с содержимым суперская, а Машуня..... слов нет! Глазища какие,ммм, а улыбка.... класс!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Творческие работы черепахи Тортилыжанна,так противно когда влезают в дом .В штатах сейчас бум на скунсов,их используют от грабителей.Как оказалось.скунс добрейшее существо и у него совсем не аллергичная шерсть,а еще он реагирует на постороннего тонкой струей и прямо в глаз .Пахнет потом человек месяца полтора,а уж поймать его не составляет проблем,запах разносится на 1,5 км. вокруг.Самого грабителя тошнит поэтому полицейские сначало идут(извините)по кучкам рвотных масс,а потом находят человека как правило в ванной,но отмыться никак нельзя
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка какой прекрасный подарок к празднику. А в саду всем очень понравится. Вот дочка будет в кругу похвал.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыМаша классная идея про скунсов !!!!!!!!
иногда обидно до слез, что сотворишь своими руками, и с любовью для своей семьи- эти варвары рушат за минуту , на плевать (изв) им на всех и на вся ........ Да , а о главном то я и не сказала Жанночка - в темке у тебя настоящая весна И доченька - солнышко и плюс такая очаровательная корзиночка!!!!!!!! Вы с лапочкой молодцы-творцы!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЧерепашкам приветик!!
Как делишки? Что вяжем? ![]() ![]()