Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, кимано СУПЕРОВОЕ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ой,Лариса,в твою темку разве что с валерианкой заходить.
Упала как эта крыска ![]() До чего же красиво!!!!! Если бы мимо меня прошла девушка в такой кимоношке,обязательно бы свернула шею!Невозможно не обратить внимание. Ну всё, lar4ik71,держись, окружающие теперь попадают штабелями.... Сногшибательная кимоношка!!!!! и очень-очень тебе идет. И я такую хочу.....Шобы усё рядом падали Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, к вас Оксаной хоть не заходи - знаю, что такого НИКОГДА не сотворю, а вы ведь так - играючи.....Такие МОЛОДЦЫ!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, конечно, работа в работе станет очередным прекрасным украшением!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, киманошка суперовская,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик...как всегда на высоте. Отпад полный
![]() И присоединяюсь к просьбе Дилетантки-Светы. Хочу поклянчить описание кофточки. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик и туточки скажу:
Лариса, поздравляю с окончанием киманошки! ![]() ![]() Обалденно получилось, красиво ниточка поблескивает, но и конечно исполнение на высшем уровне! ![]() ![]() ![]() А на фигурке сидит ммммм..... замечательно ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, зашибись, как отвязно получилось!!! В белом цвете так здорово смотрится
![]() Я смотрю, ты уже что-то еще начала!!! Узор очень красивый! Наверно дня через три готовую вещь покажешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка +100!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, очень нежное кимоно получилось. Очень красиво подобраны цвета и село замечательно!
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, солнышко ну и я доползла нарешти
![]() ![]() ![]() ![]() Работа как всегда ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, красотулечка. ![]() ![]() ![]() Мерси за комплиманы в мой адресс ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ух, девчоночки, сколько слов хороших написали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня с наступлением тепла всегда со временем начинается засада, да плюс квартал закончился, отчеты по работе...поэтому простите что долго не отвечаю или недостаточно часто мелькаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленчик, так у тебя ж там шедевр рождается...а шедевры как известно не плодятся как кошки...к ним подход нужен и вдохновение ![]() ![]()
Ну со временем ещё соглашусь, а вот с заточкой инструментария - вот тут уже харэ нам сказочки рассказывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жека, вотаноано ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, я к тебе в гости всегда захожу, держась за сердце, кимано просто прелесть, нема слов.
хорошие у тебЯ пристройки ниточек, фантазия у тебя прям налету летит.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!КРАСОТИЩАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ОООООООООООООчень КРАСИВОООООО!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, как классно получилось, обалдеть! А вблизи оно наверное изумительное, судя по последней фоточке, нитки конечно что надо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, супер! Улет!
У меня развивается комплекс неполноценности, когда рассматриваю твои работы. Все настолько со вкусом и идеально сделано, что нет слов. И вот как это так получается? Показываешь готовую вещицу только из-под крючка, так сказать, а уже половина следующей вещи готова ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка ты искусительница!!!!!!! Такие потрясные модельки вяжешь! Как захожу к тебе в темку так у меня "вязательная болезнь" резко обостряется )))) Вот и сейчас: бросила подготовку к диплому и сижу любуюсь....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Наталочка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() Какая там фантазия на лету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СВЕТУЛЬ, спасибо ![]() ![]() ![]()
Наталочка, спасибки ![]() ![]()
Наташ, да это наверное многим из нас свойственно ![]() ![]()
Ватсон, это элементарно ![]() ![]() ![]() ![]() Лёлишна, Ольчик, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!!!!!!
как приятно полюбоваться на отличную работу!!!!!!!!! и с умилением тихо говоря себе : - и я когда -нибудь начну также вязать ![]() так, что ты наш катализатор!!!!!!!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Кимано потрясающе красивое, цвет нежный. Лариса на тебе хорошо сидит.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, большое спасибо. Буду ждать очередного шедевра и занесу его в папку, что бы посматривать, как на тебе смотрится.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Жекуль... позвольте отчитаться ![]() ![]() Вчера сюда не дошел ход поставить ![]() Пряжа итальянский хлопок фирмы Titan Wool Eggito, 120м/50гр, спицы 3,5, расход 550гр... Фоты не маленькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и снова рукавчик вязала сверху ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() И цвет такой классный, нежный ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, ты как всегда на высоте.
Работа за рботой. У тебя наверное, в организме вечный двигатель, который никогда не оставливаеться. Завидую, по-доброму, твоей энергии. Что не изделие - то шедевр. А еще на улице весна и она черпает вдохновение. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ОЙ СПАСИБОЧКИ ФЕЕ, которая подправила мои фоточки
![]() ![]() ![]() Ирочка, Наталочка, спасибо, девочки ![]() ![]()
Наташ, ты знаешь. я уже хотела у мамы спросить - не присунули ли они мне с папиком вовнутрь такое приспособление ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Вот, вот, поспрашай! Обалденный кофтец! ![]() Если я еще этоту кофтюлю начну, то буду собой гордится: супер мастер, три недовяза! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ты неотразима в этом свитерке!!!!!!!Как всегда на высоте!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Прихожу к тебе любоватся красотами!!!!! ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, ну опять столько красоты нвязала, глаз не отвести, смотрю радуюсь и самое главное как тебе идет!
![]() ![]() ![]() А еще я там пальтишко заметила, вообще прибалдела! ![]() И вот к последней кофточке, описание прочла, они рекамендуют лицевое полотно вязать спицами № 6, ты так и вязала? Саша
Свека, ну насмешила ты меня ![]() ![]() ![]() ![]() Sveta, Светуль, спасибо ![]() ![]() ![]()
Санечка, спасибо, золотце...и за отзывы в галерее тоже большущее спасибо, я сразу увидела, приятно так было ![]() ![]() ![]() ![]()
А пальтишко это я вязала осенью, но фотки мне ну никак не нравились те что в тот раз сделали. А вчера первый раз его в этом уже сезоне одела, ну и попросила любимого зафотосессить ![]() ![]() ![]()
Сашунь, это номер спиц стоит европейский...в пересчете на наши обычные размеры получается совсем другой номер, правда какой точно я не знаю ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, ну если не сложно описание выложи и еще что там за ниточки, как в носке не сильно маркое? Все таки в таком цвете смотрится на все 100%!
Саша