Красотулька!!!

Отличная обновочка на лето!!!

Носи с удовольствием!!! И пусть все окружающие падают и сами в штабеля укладываются

Juliet, красивое начало

Жду с нетерпением готовую кимоношку

Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008lar4ik71 Ларочка, ааааа дефиле состоялось
![]() ![]() ![]() Красотулька!!! ![]() ![]() Отличная обновочка на лето!!! ![]() ![]() ![]() Носи с удовольствием!!! И пусть все окружающие падают и сами в штабеля укладываются ![]() Juliet, красивое начало ![]() Жду с нетерпением готовую кимоношку ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ларчик, со своим цейтнотом чуть не прозевала твою красоту. Поздравляю!!! Теперь ты к лету готова
![]() ![]() ![]() Прикол получился такой с твоей кимоношко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я прямыми дорогами не хожу ![]() ![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Девченочки!!!!
Что-то тишина подозрительная образовалась ![]() Наверное уже кисточки майстрячите??? ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще один рукавчик и кисточки остались ![]() В выходные не получилось повязать практически ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Juliet ооооо ну уже скоро-скоро дефиле
![]() ![]() ![]() УДАЧИ на финише!!!
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Juliet, ух как молниеносно ты его
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лариса, ты шутишь про молниеносность????? Уж кто бы говорил ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Так приспичило такое пончо! Сил нет!
Подбираю пока ниточки. Будет светлый летний вариант. Не могу определиться с цветами. Имеется: Натуральный льняной (основной), бирюза, светло-коричневый, темно-серый. Как лучше скомпоновать? Посоветуйте, плиз! Девочки, только на вас одна надежда. Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, а покажи ниточки
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ура!!! Натулечку заразили
![]() ![]() ![]() Натуль, а покажи фоточку пряжи ![]()
Ох, не то слово! Сплю и вижу ![]() ![]() ![]() Показываю образец, вот он ![]() вижу и понимаю, что не коричневый цвет у меня, а какой-то терракотовый ![]() Больше склоняюсь к варианту, что Танюша предложила: беж, бирюза, серый ![]() ![]() ![]() За пряжу не спрашивайте, девочки. Не скажу и не знаю, так как это домашние залежи. Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташ, вставлю свои 5 копеек. Если уж бирюза и серый, то надо брать к ним белый, а не беж. Беж – теплый цвет, бирюза и серый – холодные. На фоне серого и голубого, бежевый будет выглядеть “грязным”. Хотя, конечно, решать тебе.
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А что беленьких нет?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Леночка, пока нету. Либо теперь искать белые, либо к бежевым подбирать другие цвета.
А к бежевым пойдет мой коричневый и серый? Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А можно и мне свои 5 копеек вставить?
![]() Мне кажется, что насчет белых Лена права: если брать серый-бирюзовый, то светлые нитки нужно более белые и чистые. А если брать беж и терракот, то серый холодноват, я бы что-нибудь шоколадного добавила. А если вязать кимоно светлым (основной цвет бежевый), то шоколадного цвета нужно будет совсем немного ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо, девоньки, за советы. Я ведь за этим сюда и обратилась.
Буду что-то решать, пока ирландский топик еще вяжется, буду искать. Главная мысль мне понятна ![]() Наташа
Согласна на все 100% ![]()
И тогда у меня получится почти, как у тебя, Юленька ![]() ![]() А какие у тебя ниточки? Наташа
точно, как у меня ![]() ![]() ![]() У меня Лидия Семеновская, я решила пойти по проторенным дорожкам, тем более что из этой ниточки раньше не вязала ничего ![]() Долго с мотками в магазине крутила, был еще шоколадный чуть светлее, а светлые нитки были, кроме моих молочных, еще белые и бежевые. Ну что выбралось - ты видела, потиху вяжется. Правда вчера пауза была, но сегодня надеюсь вечером ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Сорри, вот я слепко! Уже сама нашла про ниточки
Значит, Юль, у тебя тепленькая кимоношка будет. Давай, немного тебе осталось ![]() У меня получается летний вариант. И вот ломаю голову, какую пряжу раздобыть летнюю шоколадного цвета метров так 400 на 100 гр ![]() Наташа
Похожий метраж у Сармашика - и он как раз бывает в шоколадном цвете, и вяжется приятно http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=424&pos=12 http://www.yarnart.ru/album/displayimage.php?album=424&pos=37 ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо всем за участие и советы!
Попробовала с шоколодом- то что доктор прописал! ![]() Теперь только подходящие нитки найти- и в бой! ![]() Юля, Оля, где вы притаились? Наташа
Наташа, я тут ![]() Остался практически одна половинка рукавчика и кисточки (и обвязка), но в выходные, чуйствую, особо не продвинусь. У нас придумали коммнистический субботник, я уж испугалась, что придется в субботу на работу топать ![]() Но потом субботник вроде как перенесли на рабочее время, но надо ж окна к пасхе мыть, а в воскресенье уже вербное воскресенье и вязать низя ![]() Вот будет прикол, если я с размером не угадаю, мне все время кажется, что как-то маловато кимоно ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Понимаю, щас одни праздники. А между ними много работы. Я тоже в праздники не вяжу ничего, а хочется больше чем когда-либо
![]()
А есть возможность показать нам, что получается? Наташа
В выходные постараюсь! ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, и я туточки!
Только у меня тоже в последние дни вязать совсем не получается, работа, уборка. Поэтому сижу тихо и молчу ![]() ![]() ![]() Осталось связать, один рукав и кисточки. Юля, я твою фотку с киманошкой только сейчас увидела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Сегодня не вязальный день, праздник. Решила совершить рейд по "злачным местам"
![]() Ничегошеньки подходящего по всему городу не нашлось ![]() Наташа