Вумничка!!!!! И сидит хорошо и цвет приятный, и исполнение отличное!!!

Мне нравится, что она на бедра спущена. Эффектно смотрится!
Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Леночка, великолепная юбочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() Вумничка!!!!! И сидит хорошо и цвет приятный, и исполнение отличное!!! ![]() ![]() Мне нравится, что она на бедра спущена. Эффектно смотрится!
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксаночка!!! Тебе спасибо огромное за оценку!!! Отдельное СПАСИБО за мастер-класс по вязанию шнура-гусенички здесь тоже поблагодарю!!!и изготовлению кисточек!
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена, такая симпатичная юбочка получилась! Такая миленькая, аккуратненькая! Молоток!
![]() ![]() У меня временный застой в связи с праздниками, подготовкой к празникам, подарками и т.д. На днях должна взять себя в руки:)))
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))AstrA Леночка - юбка ШИКАРНЕЙШАЯ!!! на фигурке сидит изумительно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я все слюнки на пепешку пускаю - хааачууу, да все ручки не дойдут никак, а уже пора летние юбочки вязать ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена, Наташа, девочки, юбочки у всех супер! Одна на другую не похожи! Этим и классная юбка - не получаются они одинаковыми
![]() ![]() Я еще одну хочу связать - летнюю, так что темке жить долго ![]() Оля (Оливия), ты летнюю не передумала вязать еще? Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Мне кажется листики надо все вместе вязать по схеме, отдельно замучаешься. Они вроде легко вяжутся и хорошо получаются.... А у тебя вверху же шнур будет или резинка, может он этим выровняется? Цвет красивый у юбки твоей ![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Ой, Никуш, ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ника, а как тебе нитка понравилась? Ты ж из Деревеньки вязала? Не колется она?
Я тож поглядывала на нее, но что-то колючесть испугала. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Спасибо девочки! Захвалилииии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, юбка эта очень простая, поверь! Я тоже вязака крючковый еще тот пока - начинающий, но у меня проблем вообще не было! Вяжи, не пожалеешь! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Леся, ужжасно колется! я свою юбку ношу на другую юбку трикотажную - и то чувствуется! Но я просто хотела именно такого валяночного эффекта - поэтому решилась на неё. Нитки эти в принципе хорошие, смотрятся хорошо, но вязать из них лучше что-то верхнее, типа пальто или жакета... Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирис, замечательная юбочка получилась. Очень хорошо смотрится в этом цвете.
Оля и конечно на "ты"
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Красивая юбочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, Леночки спасибо. Я так рада , что вам понравилось.
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ириска, юбочка получилась ням-ням
![]() ![]() Да еще на такой девушке ![]() Молодчина!! Поздравляю с обновкой ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Как же мне нравится эта юбочка.....столько тут расцветок и все хороши несказанно.... Молодец Ирис, количество затраченного труда все оценят, вещь великолепна!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирочка, юбка получилась
![]() ![]() ![]() Мне в коричневом больше всего она нравится. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, всем спасибо!!!!
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирочка, юбочка получилась отличная, ты умница!
Я вот себе хочу еще одну вязать на лето (затянуло меня). Свою ношу - все так внимание обращают, приятноооо! Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вероничка, спасибо
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирис очень, очень красивая юбочка!
![]() я - Юля
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ирис обалденная юбочка получилась
![]() Девочки нужен совет.Как считаете джинс подойдет на эту юбочку?Просто я увидела расцветку такую как мне надо ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, на Осинке я точно видела ППэшки из Джинса, и, кажется, из наших тоже кто-то вязал из него. Красиво смотрится!
![]() ![]() ![]()
Танюшка, и я с тобой ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светаша УРА!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!! Я хочу летний вариант поэтому выбрала Джинс.Постараюсь на днях купить ниточки. Пуффи файн мне кажется подойдет почему нет))))
![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Из Пуффи Файна пухленькая такая получится юбочка.
Наташа
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, а Саммер на ПП-шку пойдет??? У меня лежит упаковка красного цвета, не знаю куда пристроить
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня мне из саммера очень тяжело вязать.Ты что то вязала из него?
Вот кстати мое начало. Что скажете? ![]() ![]() Пряжа Jeans Shiny ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ой, Таня!!!! Отличное начало!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()