Оленька,Светик про встречу написала в "Засаде"

Ленчик, свищу!!! До пятницы успеешь

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Девочки
![]() Оленька,Светик про встречу написала в "Засаде" ![]() Ленчик, свищу!!! До пятницы успеешь ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка принимай и меня в тесные ряды почитателей твоего ТАЛАНТА
![]() ![]() ![]() ты такая УМНИЧКА, такая МАСТЕРИЦА ![]() ![]() ![]() вещи, что ты вяжешь - красота НЕЗЕМНАЯ, ШЕДЕВРЫ, все с таким вкусом, мастерски исполнено, моему ВОСХИЩЕНИЮ нет предела ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Окси, спасибо за приглашение ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка Тут уже многие под столы попадали, я следом за ними!!!!!
Красота!!!! Накидка шикарная, вы с Леной ТАКИЕ молодцы!!!!!! Все, слов нет, пойдука я в темку по вязанию этой накидочки. Сон сегодня отменяется, это точно!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!!!
я с большим опозданием, но притопола..... боялась к тебе заходить ![]() все мои ожидания оправдались на 10000% процентов!!!!!!!!! ждала не зря!!!!!!! вообщем у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь ты поймешь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Vikki, Juliya, Светлана, niola27
Девочки, спасибо вам за высокую оценку моих работ!!! ![]() ![]() ![]() Постараюсь и дальше радовать вас своими ![]() ![]() koluchka Леночка - так одно другому не мешает ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька!!!
Твоя шаль это нечто! Красотища! Ты действительно настоящая Мастерица - с большой буквы "М" БРАВО!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Танюш, спасибо солнышко!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Это что за девушка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А если без шуток, ОКСАНКА очень стильно!!! Этот медальоновый микс просто картина!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))фотосессия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, Танюша, насмешила
![]() ![]() ![]() ![]() Ага именно там моей физиономии и не хватало ![]() ![]() ![]() Танюш, Вика, СПАСИБО девочки!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик. Как всегда потрясающе. Твои работы надо в музей. Такие эксклюзивы создаёш.. Прямо голова кругом. Ты настоящий мастер. Спасибо тебе что ты есть.
Re: Мои фантазии:-)))))СУПЕР!!!!! Кроме того, что красиво, она еще выглядит такой тепленькой и уютной, ммм
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))ОБАЛДЕТЬ! Вот это мастерство, вкус и оригинально!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re:Оксаночка, извини, что флуд в твоей темке устроиваю
![]() ![]() Хочу сестренке сязать на "сильную беременность" ![]() ![]() В связи с чем возник вопрос: когда ты вязала эту модельку сестренке, ![]() то перед вязала больше, чем спинку, или одинаково? и сколько см должен быть (приблизительно) перед на хорошее пузико от 7 месяцев? Спасибо! ![]() Оля, ты
Re: Мои фантазии:-)))))Ленчик, Ритуля, Ленчик!!! Спасибо девочки!!!!
![]() Гулёна нормальный вопрос, в нужной теме - это же все таки моя модель ![]() ![]()
Вязала и перед и спинку одинаково. Но, животики у всех разные ![]() ![]() Ты не хочешь своей сестренке попробовать связать трапецию в переди с защипами???? Мне кажется так даже проще будет посадить на животик маечку. Или вот сходи СЮДА, там Наташенька омичка с акими же "беремчатыми" вопросами ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, спасибо за ответики!
(шепотом) а что такое защипы?? ![]() И еще, прости за настойчивость: сколько все-таки сантиметров получились половинки (по низу)? Если, конечно, эту информацию можно восстановить ![]() Спасибо еще раз! З.Ы.Хотела вязать сюрпризом, но лучше, пойду-ка я позвоню сестренке и выясню ее нынешние сантиметрики пузика Оля, ты
Re: Мои фантазии:-)))))Оленька, ой наверное такую информацию даже наверное не окопаю, это было полтора года назад
![]() ![]() А "защипы" это я имела в виду две складочки которые можно сделать по ценру, защипнутые друг дружке . Надеюсь в этот раз написала понятнее. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, шаль умопомрачительная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такой красоты ещё нигде не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте дружить!!! Я - Оля!
Re: Мои фантазии:-)))))Оленька, Спасибо!!!!
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Отвлеклась немного от ирландии и решила завалять себе сумочку
![]() Результат мне понравился. Балдею ![]() ![]() но такое впечатление, что окружающим она нравится еще больше ![]() ![]() ![]() Вобщем хочу еще одну сумку ![]() ![]() ![]() ![]() Еще хочу поблагодарить Светочку Toshka , за вдохновение, за азы валяния и за то, что она познакомила меня с этим удивительным видом рукоделия!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан,я тут со стуля сползаю....
Обалдеть!!!!Сумка -это шедевр!!! ![]() Ты просто ТАЛАНТ!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ой, и я со своего тоже сползаю
![]() Окси, надо же было тебе такое волшебство свалять ![]() ![]() ![]() Ну ты и отвлекаешься ![]() Все, когда следующую вещь валять собирешься - я с тобой!!! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, я не то шо сползаю, лежу под оным
![]() ![]() ![]() Класс! Фурор! Отпад! Сумка в 3-Д измерении ![]() ![]() ![]() Вот это руки, вот это фантазия... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, ну что ты с нами бедными делаешь-то????
Я и так погрузла по самое никуда в ирландию, ни на что отвлечься не могу, хотя так хочется всего. А тут ты с такой красотищей! Невероятно красиво, романтично, женственно! ![]() Все что ты творишь, хочу немедленно и себе ![]() Совсем неудивительно, что прохожие шеи сворачивают, такую красоту не купишь в магазине. Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, ОБАЛДЕТЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, сумка просто нереальная, я наверное, если бы увидела такую красоту наулице,точно бы свернула шею!!!
![]() Я уже все темки проштудировала и здесь и на осинке. Сплю и вижу во сне валялки всякие ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька,я как Элочка-людоедочка могу выговорить одно лишь слово БЛЕСК.
Я в шоке,сумочка твоя фантастически красива,ты волшебница.Цветочки ,я понимаю так,магнолия.Что-то мне сразу на языке завертелось ,после того ,как речь вернулась Волшебная магнолия. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.