Ты волшебница и ручки у тебя золотые

Ну за что не возмешься все у тебя получается красиво, ты ж этой красотой с ума сводишь

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, сумочка - это просто ШЕДЕВР
![]() ![]() ![]() Ты волшебница и ручки у тебя золотые ![]() Ну за что не возмешься все у тебя получается красиво, ты ж этой красотой с ума сводишь ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, и в валянии у тебя ШЕДЕВРЫ!!!!!
Я балдю от твоей сумки ![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, сумка ШЕДЕВР! Мне ооочень понравилась лучше мышек об этом никто не расскажет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана сумочка фантастическая
![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям со стула встать не могу, беременным вредно волноваться ![]() ![]() Последний раз редактировалось омичка 06 апр 2009, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша,вот это дааааааааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))БРАВО!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!СУПЕР!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик, ЗАРЕЗАЛА БЕЗ НОЖА!!!!
![]() Сумочка ПОЛНЫЙ УЛЁТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои фантазии:-)))))ААААААААААААА, какая сумочка!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои фантазии:-)))))Rinako, koluchka, Леся, Me4ta, Ixora, савлена, Ирис, Stenli,
Irina, Tanisha, Светаша, Tanysha, омичка , ЗОРЬКА, Sveta, ZetkA, Feierla Девочки, спасибо Вам мои дорогие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так меня засмущали, прям сижу красная как помидор ![]() ![]() ![]() Хотя сегодня мне было безумно приятно с ней по улице шагать ![]() ![]() ![]()
Жанночка, я даже не знаю, что это за цветы, каждому они напоминают свое . Мне они на мальву похожи.
А ты к нам в эту темку заходи , бум вместе валять ![]()
Ириска, а ты попробуй через инет магазин заказать, я думаю - это не проблема будет ![]() омичка Натулечка, я не хотела тебя взволновать, так что ты не волнуйся пожалуйста, а если сумочка тебе нравится - то любуйся ![]() Тебе сейчас на все приятное сердцу надо смотреть ![]()
Викуля так в чем дело? давай за пару дней такое сваляешь ![]() ![]() Девочки еще раз спасибо за приятные слова !!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))И я хочу присоединиться к общим вздохам
![]() Времени совсем нет. Заскочу только глянуть одним глазком и дальше бегу. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, сумка супер, классно ты отвлеклась от ирландии, ручки у тебя на все золотые, за что не возьмешся - то шедевр, КРАСОТИЩА
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка
![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Мои фантазии:-)))))какие же у тебя золотые ручки ,Куля. Талантище!!!
Безумно понравилась сумочка (да я вообще от всех твоих вязалок в восторге!),ничего уже нового не скажу, до меня тут выразили все эмоции. Уже который раз возвращаюсь на страничку назад,чтоб полюбоваться твоей сумочка. Красиииииииииииииво-то как........ ![]() ![]() ![]() Для меня валяние - тёмный лес Ксюша,ты не так давно писала,что вязала сыну свитер,еще пряжу докупала. Ты в похвастушках не выставляла? Я всё жду-жду,у самой ведь мальчишки,от и интересуюсь. Или, может, я пропустила.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, красооооотиииища!
Шикарная сумка получилась! ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты по бокам сумки и на ручках шишечки такие делала? Чесно говоря мне валяние сумки темный лес, а я тут еще про шишечки интересуюсь ![]() ![]() ![]() Смотрю на фотки.....у вас уже так тепло? Везеееет, а у нас еще небольшой снежок лежит и пасмурно ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюхин - просто убила. ШИКАРНАЯ СУМКА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка-сумочка очень красивая, и уже давно замечено, что если ты за что-то берешься, то это будет изумительно красиво - очередной шедевр!
БРАВО!!! Ксюша-ты освоила новую технику - это просто замечательно, но не оставишь ли ты нас совсем без присмотра, не перекинешся ли ты на валяние, а то мы тут без тебя ну никак. Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот уж точно ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТАЛАНТЛИВ ВО ВСЕМ!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Сумочку прямиком в бутик!
![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан... ты просто безумно талантливая девочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сумка просто бомейшая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, сразила своей сумочкой наповал!!!
![]() если в вязании я еще (что-то) понимаю, то по поводу этой красоты - даже не представляю, КАК это делается. красота - неземная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, посмотрела на сумочку с огромным удовольствием! Рекспект! Я уж и не знаю чего ждать от следющих работ, если такое начало! МОЛОДЕЦ! !АА!А!А!А! Умничка ты наша!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана ну ты мастер на все руки. Опять шок и в ауте. Сумка это нечто обалденно красивое и сногшибательное. Я бы увидев такую красоту на улице пошла бы за сумкой, чтобы рассмотреть.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, солнышко, я балдею от твоих вещичек, столько труда, вдохновения, чувства вкуса, поэзии...
Ты наша радость...!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, присоединяюсь, сумка ОБАЛДЕННАЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка,
![]() ![]() ![]() Пока меня муж со стула не выгонит ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, хочется начать с Ваших работ, которые вообще поменяли моё отношение к крючку, и что такие шедевры действительно можно связать в ручную, и за такое короткое время, принуждают совершенствоваться. Огромное спасибо за заботу.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, это просто высший пилотаж!
![]() В жизни бы не подумала, что такое можно сделать ручками ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ну ничего себе!!!! Я просто слов не могу подобрать! Какая сумка!!!
![]() Оксанчик, ты такая умничка! Вот за чтобы не взялась - все просто шедеврально получается! ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, что тебе сказать, я дара речи лешилась, когда увидела твою сумочку.
Это не вероятно, просто нет слов. ![]() ТАЛАНТ.