Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЛеся платье прелесть, идеально на фигурке!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиУх ты! как это я красотищу проворонила!?
![]() Леся, обалденное платюшко! А посадочка - мечта! Браво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиAngelochek77 Reane niola27 Stenli Светлана Дилетантка
Девочки, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесечка, я всё пропустила!!!! Платье такое обалденское, супер!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, разрешите представиться- Людмила.
Сегодня была на чудесной встрече по валянию у Светочки, подробности встречи. Спасибо Светочке, Оксаночке ![]() ![]() ![]() Вяжу с класса 5-го. Работы раньше не выставляла в интернете.Благодаря Оксаночке (Куле) есть фото и моей давней работы-пуловер ![]() ![]() Пуловер-нитки "Ламбада" (Сеам). ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите.Спасибо. P.S. на написание этого сообщение ушло 40 мин. (мне еще учиться и учиться в ![]() Людмила.
Re: Общие хвастикиЛеся, платье - СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛюдмила свитерок очень красивый получился)))))) А ламбада ведь еще и с блеском мммммм.Представляю как красиво смотрится. Молодец)))))))
![]() Таня
Re: Общие хвастикиЛюда! Туничка супер получилась!
Ничего, дорогу осилит идущий! ![]() Можна и я похвастаюсь ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиЛесик, супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, какая симпатичная кофточка, и цвет такой, ммм, люблю такой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людмила, добро пожаловать!!! Очень нежный беленький свитерочек, а еще ж он из Ламбады так и вообще!!!! ![]()
Люда, это дело поправимое, через пару недель будете в инете, как рыба в воде!!!!! ![]()
Re: Общие хвастикиЛюда, великолепная туничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесик, вот это проба, да ещё на пляже!!! Просто класс!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, кофточка - класс!!! Тебе очень идет!!!
Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Общие хвастикиTatyana, Леся,Olivia, девочки, спасибо за радушный
![]() Olivia, извините, что не купила Вам спицы- не вижу маленьких номеров. Но я читала в другой теме, что Вы стали обладательницей спиц Адди. Мои Вам поздравления ![]() ![]() ![]() Леся. Составляющие: приятный, насыщенный цвет + изумительные веерочки + аккуратная работа + виртуозное владение крючком= стильная блузка-пуловер. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось вяжу_Dir 22 мар 2009, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Людмила.
Re: Общие хвастикивяжу_Dir ,свитерочек здоровский!!!
![]() Я тоже на эту модельку посматриваю ![]() Леся,вот эта проба крюча да ещё на пляже!!! здоро получилось!!!
Re: Общие хвастикивяжу_Dir свитер поблескивает своей красотой, а ниточки красивые в изделии.
Леся на пляже и такой свитерок это бесподобно.
Re: Общие хвастикивяжу_Dir Людчка, отличный свитерок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КОФТОЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛюда, очень классный свитерок, хорошо на фигурке сидит!
![]() ![]() Леся, кофточка суперовская, совсем не как проба пера, а как работа мастера!! ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛюдочка, замечательная кофточка, создающая нежный и таинственный образ
![]() Твои работы все аккуратны и выполнены мастерски, жаль что пока их видели немногие, но это дело поправимо ![]() Давай тренируйся и хвастайся всем своим и мужниным гардеробчиком ![]() Леся, вот что значит свежий воздух и вода ![]() ![]() ![]() ![]() Представляю, что ты в следующий раз на пляже свяжешь ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, твоя красивая кофточка - незаменимая вещь в гардеробе любой женщины. /жаль не у всех руки доходят
![]() Ирина
Re: Общие хвастикиНу вот и дождались!!!! Девочки я собственными глазами видела эту красоту, действительно выглядит потрясно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь рыскаю по городу в поисках водорастворимого флизелина Очень хочется попробовать и себе сделать такую красоту.
Re: Общие хвастикиТетянка, какая красотищааааа!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А что за зверь-то такой "крейзи вул"? ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастики
Людочка, славный пуловерчик, нежный, женственный и аккуратно связан !!! Молодчинка ![]() ![]() ![]() ![]()
Фигашечки... все б так пробовали крючок освоить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эту фразу поддерживаю всеми конечностями своего организма ![]() ![]() ![]()
ДА-ДА-ДА - пора уже гнёздышко своё вить ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастики...Вдохновившись потрясающими сумочками от Мурочки, попыталась создать некое подобие в мини-варианте. В результате появилась мини-сумочка - подарила ее на НГ сестре (пока не сфотографировала). Сейчас опять купила лент и связала розовую сумочку. Заканчиваю черную. В мыслях - бирюзовая.
![]() ![]() ![]() Ну, и в кучу сумочка для мобильного телефона ![]() Оля, ты
Re: Общие хвастикиНу и от меня маленький хвастик.
Связала племяннику жилет,по его просьбе Я этому племяннику ростом едва до подмышки достаю ![]() ![]() ![]() ![]() На третьей фото лучше узор видно,в реале она черная-черная. Модельку брала здесь,на форуме. Ниточки Кардинал,ушло чуть больше 500 гр Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Общие хвастикиГулёна, милые сумочки
![]() ![]() ![]() Маринка, Вы очень хорошая тётя -такой роскошный подарок! Связано аккуратно ![]() ![]() Людмила.
Re: Общие хвастикиМаринка, отличная жилетка!
![]() Как тебе нитки Кардинал в работе? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Общие хвастикиМаринка, желеточка замечательная получилась!
![]() ![]() ![]() Я вот всё жду когда же ты свои хвастики откроеш? Я знаю, что есть , что показать.
Re: Общие хвастикивяжу_Dir, Дилетантка, Ирис -спасибо вам большое
![]() ![]() ![]() Ой,именно в работе - просто сказка! Они не тонкие (100г-200м), нигде ничего не цеплялось и связалась жилетка ну очень быстро,вязала на 4.У узор в этих нитках хорошо смотрится,аранчики такие рельефные ![]() ![]() Ой,Ирочка,о чем ты!!!!! Не доросла я до хвастиков. ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки