Тань, а у тебя джинс с люрексом? Поблескивает так чуть-чуть. Хорошее начало!! А сколько ты ССН набирала для косой полосы?
Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша, я из Саммера вязала маське своей панамку и кофточку, ну в принципе если приловчиться, то ничего, вязать можно
![]() Тань, а у тебя джинс с люрексом? Поблескивает так чуть-чуть. Хорошее начало!! А сколько ты ССН набирала для косой полосы?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лена спасибочки,люблю я такие вещи нескушные вязать
![]() Тань да с люрексом джинс))) Я уже вторую схемку заканчиваю.Попозже покажу что получается, а то Света Дилетантка в темке по кенгуру ругается , надо и там отметиться с результатом)))))))))Для косой полосы набирала 25 ССН ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))А у меня что-то из рук всё валится, ничего не вяжется
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня а что за Божья Коровка?Доче что то? Вот глянь что у меня получается. Правда сомнения на счет подклада.
Девочки мне нужны советы ,годится этот материал? У меня пиджак похожего цвета . ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, ну ты метеор,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Тань, да у тебя уже пол-юбки связано
![]() ![]() Насчет подклада, я в этом деле совсем профан, у меня ж ни одной юбки вязаной и ни одного платья нету ![]() А божья коровка, это давным-давно задуманная, и никак до сих пор не воплощенная шапочка для дочурки ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Я уже три вещи вяжу.Кенгуру сыну еще начала)))))) ![]()
Да я всегда сомневаюсь.А мне и не нравится когда одинакового тона юбка с подкладом.Узор теряется)))) Ой как интересно глянуть на шапочку божью коровку. Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танечка,какая красотень у тебя получается!!!!
![]() Вроде,подклад хорошо смотрится) А я вчера свою Пэпэшку выгуляла.Столько коплементов наслушалась ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки я ее тоже вяжу, второй раз, надеюсь на этот раз довяжу
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Tanysha начало очень красивое, такое поблескивающее мерцание делает юбочку нарядной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже долго зрела на Пепешку, долго думала какого цвета связать - в итоге решила что красный, ниточки уже купила - для начала решила потренироваться на акриле(т.к. наиболее понравившийся цвет был только акриловый ![]() но доча срочно захотела жилетку и по 10 раз в день интересуется когда ж она свяжется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, а кто из чего шьет подкладки к юбкам? и какой фасон этих подъюбников
![]() ![]() Поделитесь опытом, пожалста..... ![]() я - Юля
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Юля лучший поклад из трикотажа. Где то Куля об этом уже писала.
По поводу фасона.Для ВС юбки у меня обычный подьюбник отдельный , на поясе резинка, для платья один поклад из трикотажа без вытачек но по фигуре на бретельках ,очень хорошо смотрится, а второй для платья -зефира получился неудачный из атласа (задирается очень высоко), планирую его переделать. А для этой юбочки хочу пришить прямо к юбке ,возможно клиньями сделаем.Но это уже решит швея,которая будет шить))Я в этом деле не сильна. Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ну вот собственно что у меня на сегодняшний день :
![]() Смущает 4 ая схема. Что то эти ананасики вздулись у меня)))) Нужно ваше мнение.В принципе и перевязать не проблема или может когда отпарится оно все уляжется? Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Старнные ананасики у тебя получились
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюш, так они такие и получатся, если ты вязала по этой схеме.
Я бы посоветовала вязать по схеме от Просто Анны , тогда ананасики будут более вытянутые ![]() Инчик, а ты какую схему использовала, когда свою юбочку вязала?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксан спасибо!!!!!!!Буду перевязывать)))
Таня
Я вязала по первой схеме...Но они у меня нормальные получились... Может это потому,то я слабо вяжу?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша, ну ты и метеорчик,
![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Cветаша ну как там твоя юбочка?Сдвинулась с места? Я свою связала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Наконец-то хвастаюсь своей юбочкой.
![]() Критика принимается, так как я вяжу крючком недавно и недостатков у неё может быть уйма ![]() Вязала из Пехорки деревенской, ушло 400 грамм, осталось грамм 20 - хочу под неё связать красное украшение на шею, что-то типа обвязанных бусин крупных. Ну это уже к следующему году. Юбка получилась теплая, но очень колется пряжа, поэтому у меня вместо подклада трикотажная прямая юбка, которую можно и отдельно носить. Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вероника красиво получилось.А ты последнюю схему решила не вязать?Она дает такой красивый клеш юбочке.
Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ага, она и так у меня получилась длинная, а то бы была вообще до пят, нитки-то толстые. Поэтому и хочу связать еще одну - летнюю.
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Никуш, поздравляю с юбочкой!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оля, спасибо! Эх, если бы быстро... у меня быстро ничего не идет - со временем катастрофа! Хоть ночами вяжи - столько всего хочу...
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вероника, поздравляю с обновочкой!!
Славная юбочка получилась - ВУМНИЧКА!!!! ![]() ![]() Освоение крючка движется в правильном направлении ![]() Летнюю обязательно свяжи!! С рюшечками ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки у меня последний рывок, осталось последние два ряда!!!
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки, а как вы думаете лен 100% на ППешку пойдет. Хочется связать летний вариант.
Я уже вязала эту юбочку из микрофибры 150м/50гр, мне очень понравилось, связалась быстро и легко. Танюш, классная юбочка у тебя получается! Вероника очень симпатично и цвет насыщенный! Оля и конечно на "ты"
Урааа скоро хвастик.Эти два ряда самые тяжелые как по мне ![]() ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Юбочка уже довязана, поглажена, ну и ждет подклада, и фотика с зарядки
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Лапусик, так и быть - подклад я тебе прощаю
![]() ![]() Уверена, фотик уже зарядился!!! Так, что давай фотку в студию ![]() Оленька, мне кажется лен для этой юбочки тоже подойдет ![]() Шикарный конечно был бы вариант лен+вискоза .