Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Сколько красоты. Вика какая ты мастерица. Платье очень тебе идёт. А последний сарафан просто отпадный. Молодец.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Света, Лариса СПАСИБО!!!!
![]()
Леночка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуся, Китти милашечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика, какая Китти классная, такая очаровашка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Танюша спасибо!!!
У нас связались такие шапочки - эта для моей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вика очаровательные шапульки
![]() ![]() ![]() ![]() фотка в желтой шапочке понравилась - дочечка очаровашечка ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля шапочки простом класс!!!!!! нам тоже такие надо. Схемка к тёпленькой имеется? Поделись пожалуста.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.а Ирландией только в сответствующей темке хвастаешься? а где отчет о трудностях?????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Ирис, а схемки нет.....из головы.... ![]() ![]() ![]() ![]() Иra ТРУДНОСТИ порой непреодолимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вит, шапульки отпадные,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, красивые шапочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викунчик, какая у тебя моделька очаровательная
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля,шапочки здоровские,а моделька-чудо.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, какие шапульки прелестные!!!!! Доча - очаровашка
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, сарафанчик классный!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, я от твоей масявочки просто балдю
![]() ![]() ![]() надеюсь скоро с ней познакомлюсь в реале В такх моднявых шапульках все мальчишки в песочнице будут ваши ![]() Мамочка, ты умничка!!! Отличные шапочки навязала ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ВАУУУУУ!!!!Какя дама в таких шапульках!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ЖЕНЯ я
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ДЕВОЧКИ СПАСИБО
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А пацаны в песочнице и так бедные... ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.niola27, Спасибо!!!!!
![]() Я с новым хвастиком, платье вязалось куме на подарок...на ней фотки попозже,а пока ...оригинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нитки ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 15 фев 2010, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, мне это платье в твоём цвете даже больше нравится, чем в оригинальном. Молодец!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куме-то как подвезло!! Блин , здоровское платьице!!!! И на мой взгляд его можно и в маловатом и в великоватом варианте носить ![]() Смотря с чем одеть. Буду ждать фоток на оригинальной модели!!! Как тебе эта ниточка в работе? Себе такое платьице планируешь вязать?
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Мариша СПАСИБО
![]() ![]() ![]()
Так, по ниточке.....немного цепляется, при вязании...( пилочка для ногтей приветствуется!!!!), ИМХО нужно отпаривать постоянно - как и PERLE вискозный шнурок..., постирала - чуть-чуть вытянулось....не сильно....А в общем нитка красивая, так переливается, как старое золото ![]() ![]() Себе похожее свяжу однозначно.....люблю такой фасон....и как платье, и с брюками как тунику.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ZetkA 16 апр 2009, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуля, отличное платье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташ , Спасибо!!!! Фотки обязательно покажу....вязала без примерки, модель в Варшаве живёт, да ещё и муж кумы размеры строительной рулеткой снимал....
![]() ![]() ![]() Но, надеюсь что всё будет в ажуре!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!