Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!

Сообщение lar4ik71 » 09 апр 2009, 13:09

Leksa писал(а):Ларис, ну если не сложно описание выложи и еще что там за ниточки, как в носке не сильно маркое? Все таки в таком цвете смотрится на все 100%!

Саш, не поверишь, вязала первый раз в жизни из китайской Харизмы (с зелёненькими такими этикетками), и буквально шокирована...Переживала что в итоге получится, но доверилась продавщице - просто давно у неё отовариваюсь и вроде как не обманывала... И пряжа действительно не плохая, и не сильно дорогая. Ну а на счет маркости - в принципе как и все белое маркое конечно...но стирать после каждого одевания не придется... Всё равно же когда мы в белом, непроизвольно стараемся быть максимально аккуратными friendss
А эффект да... на меня и на улице не стесняясь смотрят...от чего жутко стесняюсь я :) :) :)
А описание не могу поставить в открытый доступ, т.к. не хочу проблем со стороны авторов перевода...кинь плизз мыльце мне в приват krasynia
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Rinako » 09 апр 2009, 16:53

Лариса,как я ждала этот твой свитерочек :-)
очень уж он мне понравился!!!
а твоё воплощение меня убедило:надо его вязать!!!
Сидит на тебе безупречно!!!и как аккуратоно связвнно,просто обалдеть!!! :Звезды:
Rinako
Старожил

Сообщение Linochek » 09 апр 2009, 17:48

Лариса, кофточка чудесная, нежная!!! :P :P :P
И ты в ней красавица! krasynia krasynia krasynia
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение koluchka » 09 апр 2009, 18:10

Ларочка, какая прелесть твой последний свитерок :Девушка ангел: Цвет изумительный - жемчужный!!! Очень понравилось как сочетается отделка рукавчиков и низа свитерка - так элегантно смотрится :Аплодисменты:
koluchka
Почетный житель

Сообщение nipl » 09 апр 2009, 18:35

Ураааа!!! Дождалась!!! Шикарно, безупречно. Я бы сама без стеснения смотрела на тебя проходя мимо, с восторгом на морделе. :-)
Лихорадочно начну искать нитки. Если я правильно поняла, то это хлопок. Ведь он матовый, а тут такой благородный.
И ещё вопрос, я кажется что-то пропустила. У тебя Саша попросила перевод чего-то, но чего я так и не поняла smyt

Добавлено: Горловина обвязана кажется рачьим шагом? И очень интересно вшит рукавчик.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 09 апр 2009, 19:36

Rinako писал(а):а твоё воплощение меня убедило:надо его вязать!!!

Иннусь, спасибо,вяжи обязательно...на мой взгляд ну очень женственная кофточка :Девушка ангел:

Linochek писал(а):Лариса, кофточка чудесная, нежная!!! :P

Спасибо большущее :-))) krasynia krasynia

koluchka писал(а):Очень понравилось как сочетается отделка рукавчиков и низа свитерка - так элегантно смотрится :Аплодисменты:

Ленчик, спасибо большое :Дать розу: krasynia это одна из деталей которая меня сразу привлекла drin

nipl писал(а):Я бы сама без стеснения смотрела на тебя проходя мимо, с восторгом на морделе. :-)

smyt спасибо, дорогая friendss

nipl писал(а):Если я правильно поняла, то это хлопок. Ведь он матовый, а тут такой благородный.

Жень, действительно % хлопок, но хорошего качества... Он и в полотне ложится идеально - петелька к петельке...это ж я уже умучала эти нитки двойным вязанием-распусканием-перевязыванием...А если б с нуля их в работу - это вообще песня VIkiorika

nipl писал(а):Добавлено: Горловина обвязана кажется рачьим шагом? И очень интересно вшит рукавчик.

Котик я ж там написала - рукавчик вязала сверху VIkiorika

[quote="nipl"]И ещё вопрос, я кажется что-то пропустила. У тебя Саша попросила перевод чего-то, но чего я так и не поняла smyt
Буду совсем не скромной, но уж и сюда поставлю повторную фотосессию вот этого кардиганчика...что осенью вязала (его у меня Саша и просила)...просто те фотки мне ну никак не нра, поэтому попросила мужа перефотать...вчера вот первый раз в этом сезоне выгуляла его :-))) Да ещё и за минусом
4кг на тушке :-))) Довольная как слон :Игрок:
ИзображениеИзображениеИзображение
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Irina » 09 апр 2009, 19:55

Ларисочка, пальтишко обалденное :-))) :-)))
Я на него давно посматриваю, уж очень оно мне нравится :Отдам сердце: :Отдам сердце:
А как ниточки, понравились? Я на них тоже посматриваю, но сомневаюсь.
Хотя на рынке у женщины спрашивала, так она довольна.
Irina
Почетный житель

Сообщение ЗОРЬКА » 09 апр 2009, 19:57

Лариса,красивенные у тебя вещички получаются :-))) Хотелки добавляются с такой скоростью,что просто атас :Звезды: Все что ты вязала - я все хотела бы иметь в своем шкафу 8) 8) 8)
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение nipl » 09 апр 2009, 20:09

Так Лорик...дай-ка и мне описание. Я тебе на мыло адресок сбросила.
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 09 апр 2009, 20:27

Irina писал(а):А как ниточки, понравились? Я на них тоже посматриваю, но сомневаюсь.
Хотя на рынке у женщины спрашивала, так она довольна.

Ириш, спасибо, я тоже балдею от него friendss Пряжа не разочаровала...не смотря на надпись "Сделано в Китае" xaxa xaxa xaxa

ЗОРЬКА писал(а):Все что ты вязала - я все хотела бы иметь в своем шкафу 8)

smyt smyt smyt ой как приятнооо, спасибо большое :Дать розу:

nipl писал(а):Так Лорик...дай-ка и мне описание. Я тебе на мыло адресок сбросила.

Жека, мона уже завтра с утреца VIkiorika а то меня уже пинками из-за компа выталкивают aikido
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение koluchka » 09 апр 2009, 20:33

Ларунчик, пальтуханчик умопомрачительный!!!! :P Такая вязка плотненькая, что кажется будто он из ткани. Обычно у вязаных пальто есть минус - из-за большого расхода пряжи и недостаточной плотности, они как бы провисают от тяжести. У тебя отличный результат!!!! :-))) :-))) :-)))
koluchka
Почетный житель

Сообщение Olivia » 09 апр 2009, 21:19

Ларочка, просто чУдная вещица получилась!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Я тебя поздравляю!! :Отдам сердце: :Дать розу: Мягкий, нежный, женственный...Вот такие эпитеты приходят на ум сразу же.. :Супер!: :-P :-P :-P О технической стороне дела можно рассказывать и восхищаться бесконечно!! Ты - молодец!!! friendss krasynia
А пальшко - просто супер! Точнее, на такой потрясающей девушке такая вещь смотрится на все 200!!! :Супер!: :Супер!: :Супер!:
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Иra » 10 апр 2009, 07:16

Лариса........млею в тихом восторге......И мучает один вопрос! Нет 2 вопроса!!!! 1_ ну как можно таааак быстро вязать????? и 2 - А вы с Оксаной когда носить успеваете такооое количество шикарных вещей! Вы ведь вяжете быстрее, чем можно все это только перемерять!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение Джулия » 10 апр 2009, 08:25

Лариса, если у человека ручки золотые, то мне кажеться, какие-бы не были по-качеству нитки, то вещь всегда получиться классная.
Я тоже покупаю очень редко дорогие нитки и вязать начала еще в 5 классе от того, что хотелось уйти от серости и стандартности, да и потом в магазинах ничего хорошего не было.
Все твои вещи выглядят, как что-то эксклюзивное и дорогое.
Лариса, на пальто у тебя такой край обалденный, как такой у тебя получаеться? А можно фотки сзади , плиз, очень хочеться рассмотреть. Плотно ты его вязала и тяжело носить 4 кг.?
В пальто ты такая эффектная и стройная, прям сказка.
Девушка, вы прекрасна.
Мне интересно, извени за любопытво, рассмотреть весь твой гардероб и перемерить. :) , я уверено ты нам много еще не показала.
Джулия
Старожил

Сообщение lar4ik71 » 10 апр 2009, 11:54

koluchka писал(а):Ларунчик, пальтуханчик умопомрачительный!!!! :P Такая вязка плотненькая, что кажется будто он из ткани

Ленчик, спасибо, солнышко krasynia krasynia krasynia Как-то вязание этого пальто прошло мимо старшего сына smyt видимо весь в любвях-амурах был на тот момент...Так вот прихожу с работы...на мне ОНО, он спрашивает - а это откуда? Я говорю - как откуда? откуда у меня может быть вязаная вещь??? связала.... ОН - та просто я бы не сказал что это руками связано !
Оооо, ну думаю, вот это сынуля комплиман маме отвесил сам того не понимая xaxa xaxa xaxa

Ленчик, я тоже переживала как оно будет на пятой точке, вытягиваться будет или нет - слава богу всё на месте...

Olivia писал(а):Мягкий, нежный, женственный...Вот такие эпитеты приходят на ум сразу же.. :Супер!:

Олечкин. спасибо, дорогушка friendss krasynia

Иra писал(а):Лариса........млею в тихом восторге......И мучает один вопрос! Нет 2 вопроса!!!! 1_ ну как можно таааак быстро вязать????? и 2 - А вы с Оксаной когда носить успеваете такооое количество шикарных вещей! Вы ведь вяжете быстрее, чем можно все это только перемерять!!

Ириш, так самое прикольно в том, ЧТО ОДЕТЬ ТО И НЕЧЕГО :) :) :)
А многое ж у меня и на заказ вяжется...просто демонстрирую практически всегда на себе, т.к. чем уговаривать клиентку - проще щелкнуть на себе VIkiorika

Джулия писал(а):Лариса, на пальто у тебя такой край обалденный, как такой у тебя получаеться?

Наташ, край на пальто абсолютно стандартный - обычный набор петель. и самая обычная платочная вязка...никаких премудростей и военных тайн... просто люблю вязать - шоб тугэнько было xaxa
Джулия писал(а):А можно фотки сзади , плиз, очень хочеться рассмотреть.

Светуль, нет ни единой фоты сзади :Звезды: :Звезды: :Звезды: Там всё такое обыкновенное, что я и не делала их... smyt Вязала плотненько...я всегда вяжу плотненько!

Джулия писал(а):Плотно ты его вязала и тяжело носить 4 кг.?

xaxa xaxa xaxa Наташ, пальтишко весит 800гр... это я написала про себя
lar4ik71 писал(а):вчера вот первый раз в этом сезоне выгуляла его :-))) Да ещё и за минусом 4кг на тушке :-))) Довольная как слон :Игрок:

В смысле я за полтора месяца скинула 4кг :)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Pustik » 10 апр 2009, 12:14

да уж. Ларец, ты нас радуешь и вдохновляешь. СУПЕР обновки. а де фастик серенького жакетика mda mda mda mda
давай хфотки бигом!!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение Linochek » 10 апр 2009, 12:45

Лариса, агаааа вот оно это обалденное пальто! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Как всегда, все на высшем уровне!
Стильно, модно и красиво!
А то я вчера прочитала про какое-то пальто, облазила всю твою темку, но ничего не нашла :-? :-? :-? :-? mda mda

Ой насмешили девчонки, про 4 кг!!! :) :) :) :) Подняли настроение!
Поделись секретом, как можно сбросить 4 кг за такое время. :idea: :idea: :idea:
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение niola27 » 10 апр 2009, 12:53

Ларочка!!!!!!!!!!
высший пилотаж!!!!!!!!!!
изумительная работа!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Иra » 10 апр 2009, 13:42

lar4ik71 писал(а):ЧТО ОДЕТЬ ТО И НЕЧЕГО

В точку! Как в том анекдоте: "на повестке дня женской фракции какой-нибудь думы 2 вопроса: 1- носить нечего! 2- все мужики сво! :)
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Иra
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 10 апр 2009, 13:45

Pustik писал(а):а де фастик серенького жакетика mda

Натали...а я кажись его ставила ???? :Писать: :Писать: :Писать:

Linochek писал(а):Ой насмешили девчонки, про 4 кг!!! :) :) :) :) Подняли настроение!
Поделись секретом, как можно сбросить 4 кг за такое время. :idea:

xaxa xaxa xaxa Я сама посмеялась !
А сбрасываю я ограничеванием себя любимой в сладостях ну и после 18.00 никакой еды - максимум пара яблок и зелёный чай VIkiorika Утром встаешь ощущаешь дикий голод, но это и хорошо... Уж лучше с утра поесть. чем на ночь smyt

niola27
, спасибо огромное :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

В точку! Как в том анекдоте: "на повестке дня женской фракции какой-нибудь думы 2 вопроса: 1- носить нечего! 2- все мужики сво! :)

:) :) :) вот-вот-вот...именно так friendss
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Pustik » 10 апр 2009, 13:57

lar4ik71 в стовей темке нету. я спецом облазила только шо все странички - НИМА!!!! ton ton ton ton
Гони фотки на бочку!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Pustik
Старожил

Сообщение erica » 10 апр 2009, 14:21

Лариса, супер! Хлопковая кофта у тебя получилась намного лучше оригинала. :mouse: :mouse: :mouse:
А пальто.... Такое елегантное :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение nipl » 10 апр 2009, 18:02

Ларчик...большое спасибо!!!
Женя.
nipl
Почетный житель

Сообщение Lenok » 10 апр 2009, 18:04

У ВОТ ЛАРЧИК. ОПЯТЬ ЗАШЛА В ТВОЮ ТЕМКУ И ХВАСТИКОВ ПРИБАВИЛОСЬ. ШО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. КОГДА ВСЁ ВОПЛОЩАТЬ. ПАЛЬТИШКО ПОНРАВИЛОСЬ. :P :P КАК ЭТО Я ЕГО ПРОПУСТИЛА. и МНЕ ПОЖ ОПИСАНИЕ. LenaHill@msn.com
Lenok
Почетный житель

Сообщение Ирис » 10 апр 2009, 18:09

Ларчик, кофтюля суперская(я уже не оригинальная, знаю)!!!! :Аплодисменты: Ты меня всегда поражаеш умением подобрать СВОЮ модель.
А от пальто , я просто прибалдела :-))) :-))) :-))) chempionsik . Всё гениальное просто!!! Ты меня покорила, окончательно.Так стильно и элегантно. Кулллл...
И я хочу описание.
Ирис
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 10 апр 2009, 18:20

Pustik писал(а):Гони фотки на бочку!!!! chempionsik chempionsik chempionsik chempionsik

Ой уже не хочуууу ...как нибудь в следующий раз...или уже в галерейку, когда созрею для неё VIkiorika

erica
Иришик, спасибо, золотце friendss
nipl писал(а):Ларчик...большое спасибо!!!

drin если чё - приходи есЧЁ VIkiorika VIkiorika xaxa

Lenok писал(а):ОПЯТЬ ЗАШЛА В ТВОЮ ТЕМКУ И ХВАСТИКОВ ПРИБАВИЛОСЬ. ШО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ. КОГДА ВСЁ ВОПЛОЩАТЬ. ПАЛЬТИШКО ПОНРАВИЛОСЬ.

Ох, Ленусь... когда под руками нет Инета - я столько успеваю навязать...но стОит только присесть к этой адской машине - пипец...я точно в астрале...гоните меня отсюда...мне жакетос довязывать надааааааа :Звезды: :Звезды: :Звезды: xaxa Пальтецо счас высылаю friendss

Ирис писал(а):Ты меня покорила, окончательно.Так стильно и элегантно.

Ириш, ой как же ж приятно smyt krasynia krasynia krasynia Ты тож давай мылу...хоть сюда, хоть в приват VIkiorika
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение Ирис » 10 апр 2009, 18:27

Большущее спасибо.
Последний раз редактировалось Ирис 11 апр 2009, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Ирис
Почетный житель

Сообщение Маринка » 10 апр 2009, 18:49

Да уж... ну опять всё до меня сказали :-? Я как всегда в восхищении
:Звезды: :Звезды: :Звезды: Не буду оригинальничать,просто скажу - все до единой работы очень нравятся!!!
lar4ik71 писал(а):
Ох, Ленусь... когда под руками нет Инета - я столько успеваю навязать...но стОит только присесть к этой адской машине - пипец...я точно в астрале...гоните меня отсюда...мне жакетос довязывать надааааааа :Звезды: :Звезды: :Звезды: xaxa Пальтецо счас высылаю friendss

:) :) :) Та же ситуация, я как-то даже просила ,чтоб муж хоть на некоторое время пароль на компьютере установил,чтоб мне доступа не было. :) :) :)
lar4ik71 , и мне, плииз, описание пальто
oxra1@yandex.ru
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение Lenok » 10 апр 2009, 22:01

Ох, Ленусь... когда под руками нет Инета - я столько успеваю навязать...но стОит только присесть к этой адской машине - пипец...я точно в астрале...гоните меня отсюда...мне жакетос довязывать надааааааа
:) :) :) Та же ситуация, я как-то даже просила ,чтоб муж хоть на некоторое время пароль на компьютере установил

Полностью согласна. Когда добираешся до компа то всёёё. Хорошо что есть дочка. Она меня пинками выгоняет. Говорит иди лучше вяжи. ton
Lenok
Почетный житель

Сообщение erica » 10 апр 2009, 22:37

Инет - зло! Полностью согласна! Где-то даже анекдот читала - письмо студента провайдеру: прошу отключить мне интернет с такого-то по такое-то число в связи с сдачей екзаменов. Но как же мы были бы без этого тырнета? где бы я нашла еще столько хороших, добрых, милых, отзывчивых людей?
Лариса, извини за офтоп в твоей темке smyt
Я тут тоже скромно напрашиваюсь на описание пальтишка smyt smyt smyt ericaSarracenia@gmail.com Пасибки огромное!
Ирина
erica
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы