Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Детские вещички супер, но модель вне сомнения украшает все вещи. Малыш, твое лучшая "работа"!!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,Юля, спасибо!!!
К самой работе не тяжело.даже странно,начала работать и даже нет чуства,что больше 2 лет просидела дома.Единственное,тяжело от того,что ничего не успеваю...Ничего,втянусь,персмотрю приоритеты и всё станет на свои места ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вауууу, какое чудо -колокольчик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
Конечно ![]() ![]() Будешь потом еще больше успевать, чем дома сидела. Таков закон природы. Наташа
Твои слова ,да Богу в уши ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() Последнюю неделю пуговички пришивала ![]() Мне кажется,что жакетик чуть великоват получился.Посмотрю,что после стирки будет. Ниточки HANNA CABLE(Germany)50гр=175м,ушло 450 грамм и ещё метров 5. ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, какой красивенький жакетик ослепительно белый, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Отлично выглядишь!!!! Тебе в белом очень классно!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина ух тыыыыы. Как красиво!!!!!!!!!Тебе очень идет!!!Молодец)))))))))
Сижу любуюсь !!!!!!!!!!!!! Все таки белый цвет - королевский цвет. Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, я тебя уважаю!
![]() Ты уже так хорошо крючком владеешь! ЗдОровские штучки тебе под силу! Умничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна!!! Очень красивый жакетик!!! так вырезз красиво лежит, вообще очень нарядно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка какая умничка. Суперская кофточка. И я хочу себе такую. правда я много что хочу, но это не помеха. ХочУУУУ
Таня,спасибки!!! ![]() ![]()
Танюш,согласна на все сто!!!
Светочка,спасиб!!!Хорошо я ещё не владею крючком,но кое-что уже могу ![]() и за это я сама себя уважаю)))Я же его оислила,этот крючок!!!! ![]() Так что самое время и тебе за него взяться ![]()
Лена,вначале я планировала простой каждодневный жакетик,но белый цвет сделал своё дело ![]() Теперь будет жакетик на выход ![]()
Алечка.хотеть не вредно.а даже полезно.Это такой стимул ![]() ![]() ![]() Спасибочки вам всем за добрые слова!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, прими и мои поздравления! Сегодня опять заглядывала в твою галерею - все работы очень интересные и нескучные, но последний крючковый шедевр, просто вне конкуренции!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ой ой , ой!!! Это кто?
Я ж теперь к тебе шепотом и на "ВЫ" ![]() Инуська шикарно выглядишь!! ![]() ![]() ![]() Кофточка на тебе улетно смотрится!!! ![]() ![]() ![]() Ничего что велика, послестирки чуток сядет. Да и можно как жакетик носить (она ж на застежечках?) . Маечку одела беленькую, кофтюлечку растегнула - будет чудный вариант ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуля, потрясающая кофточка, я в полном восторге, до чего тебе идет!СУПЕР!!!!!
Саша
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))![]()
Ирочка,спасибочки,что и в галерею мою заглядываешь ![]()
Светочка,расмешила ![]()
Ну да,Ксюш,ко мне шёпотом и на ВЫ? ![]() Это я к тебе на ВЫ должа обращаться,ведь благодаря имеено тебе я научилась вязать крючком(да и до сих пор учусь) ![]()
Сашуль,спасибочки тебе!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуськин, солнышко, блин...какая же ты умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ошеломительный результат, жакет песня, белый, нежнейший, тончайшая работа ![]() ![]() ![]() Полностью согласна с Оксаной - пара стирок в воде чуть горячей чем нужно. и даст лёгкую усадку...и не будут тебя больше терзать смутные сомнения !!! Класс, очень здорово...ИДЕАЛЬНАЯ работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, вот это красота!!Вот это нежность!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка! Жакетик выше всяческих похвал! Такая филигранная работа!
![]() ![]() ![]() Мне он совсем не кажется свободным. По стилю и не должен ведь облегать прям в облипку. А можно и с топиком надеть- вполне офисный вариант будет ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусь, ты его одолела!
![]() Умничка! Очень нарядный жакетик получился в белом цвете. ![]() Очень красиво и аккуратно ![]() Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инчик, очень классный жакетик, цвет очень тебе идет, и работа аккуратнюсенькая, умничка
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Боже мой,кто это? Девушка ,а вы знаете,что шикарно выглядите?
Инчик,кофточка супер.Ай молодца,молодца. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Вот что значит человек работать пошел. И выглядит хорошо, и вязать взялась с удвоенной силой. А переживала-то как!
Наташа
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какая красота! Согласна с девочками - ты молодчинка! Мне очень-очень нравится твое творение /иначе назвать язык не поворачивается/
Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка,какая ты молодец,какая красота!!!!!!!!!Жакет белый просто бесподобный,все собираюсь себе что то наподобе сваять,но.........
Артурик просто лапочка,а шапочка ему очень идет-мальчик-колокольчик!!!!!!!!!здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, очень красивая белоснежная штуковина!!! СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка присоединяюсь.....очень КЛЁВО!!!!
![]() ![]() ![]() Такая ажурная и нежная работа!!!! А белый цвет вне конкуренции и тебе очень к лицу!!!! Вещь универсальная - хош под джинсы, или на выход....всегда актуальна!!!! С обновкой!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот так и сразу в поддых...... ты - звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! улетная кофточка!!!!!!!!!!!!! очаровала наверное все свое окружение!!!!!!!!!!!