Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташ, а в интернет-магазинах посмотреть? Наверняка будет что-нибудь шоколадное
![]() ![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008
Наташа, ты если что надо - свисти! Найдем, пришлем! Цены у нас правда, далеко не оптовые, но все же... ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Танюш, пока время-то позволяет.
Но усиленно ищу и в интернете, авось чего и найдется. Хочется чего-то похожего на Нежность Семеновскую. И метраж походящий. Светик, да разве меня запугаешь ценами после сегодня увиденного? У нас однозначно дороже. Зато выбора совсем нету. Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, а макси-вискоза? Там же ж тоже 400м. И цвет шоколадный есть. Я кажись у нас видела
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Тань, в одном только месте нашла-37 грн
![]() На остальных точках даже не слышали о такой пряже. Если советуете такую нитку, поеду куплю, если будет тот цвет что нужен. Наташа
Ни фига себе! Аж интересно стало, сколько у нас! ![]() Завтра позвоню - спрошу, сегодня была в магазине - не обратила внимания на нее... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташа, а у тебя беж и терракот какие ниточки по составу и метражу? Перле 5 наверное толстовато будет. Я вот видела Мадам Трикот Перле 8, там ниточка потоньше, но видела перле 8 только с люрекосм
![]() У нас макси-вискоза 35 грн. моток
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Натулькин у меня сармашик лежит шоколадный - могу поделиться
![]()
Ура! ![]() Смотрела Макси вискозу, ну нету у нас такого цвета и все! ![]()
Беж у меня лен то ли с вискозой, то ли с шелком, а терракот-хлопок с вискозой. А метраж... вобщем, точно такие по толщине как Нежность Семеновская. Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Наташ,могу поделиться Макси-вискозой-шоколад,если тебе подойдет этот оттенок
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Зорька, покань, пожалуйста, шоколадную вискозную макси. Я чет хочу себе что-то коричневое, вот и шукаю. А ниточки с вискозой очень люблю!!!!
Заранее СПС!!!! Понравился шоколад в нежности, но хо разнообразия. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Зоренька, красота да и только! Цвет ням-ням!
Спасибо тебе, но мне уже Ксюша пообещала наделить сармашик ![]() Если не секрет, что это будет такое красивое? Девченочки, вы такие отзывчивые! ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008ЗОРЬКА СПС огромное. Цвет красивый. но я хочу более темный. типа черного шоколада что-то. Так шо буду продолжат пока поиски.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Ну вот наконец-то мой недовязанный полуфабрикат ![]() ![]() ![]() Задних половинок рукавчиков еще нету, в процессе так сказать ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юля, ты молодец, уже довязала!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно получилось, все ровно, аккуратно. ![]() ![]() Ну еще один рывок - кисточки! Девочки, вы сначала обвязку делали 4 деталей вместе (верхний квадрат, нижний и 2 рукава), а потом пришивали бока у нижних прямоугольников, так? Фотку бока киманошки может выложит кто? Последний раз редактировалось Linochek 14 апр 2009, 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Оль, я еще не довязала - это фотка без задних частей рукавов
![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Ой, Юля, я потом уж увидела подпись внизу
![]() ![]() ![]() ![]() Тогда два рывка - еще рукавочки ![]() ![]() ![]() А у меня остался 1/2 часть рукавочка и кисточки ( к которым никак не найду бусины), да все время не хватает. Оля и конечно на "ты"
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юля, как здорово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларисочка, спасибо ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юля, ну как красиво-то!
![]() Спасибо, что показала. Уже на этом этапе видно шикарную вещь. Ой, все больше и больше хочу! Дразнитесь. Наташа
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юля, отпадно получилось!!! Ждем окончательного результата. Сидю в первых рядах.
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Отличная кимоношка! И расцветка класс, такая сочная!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Девочки, неужели никто не поможет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Срочно нужна консультация коллективного разума ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Я сначала сшила бока, а потом стала обвязывать. А я вчера попробовала делать кисточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Олюнь, солнышко, прости...вчера не обратила внимание на твой вопрос ![]() ![]() ![]() Я тоже сначала сшила все части, а уже потом обвязывала края рукавов, горловины и низа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008А я сначала обвязала НЕСШИТУЮ горловину, а потом буду сшивать плечевые швы - хочу за счет этого немного удлиннить мою кимоношку.
Мне кажется, что и с боками та же история - если надо немного расширить кимоно, то можно и бока сначала обвязать, а потом сшивать их. ![]() я - Юля
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Спасибо девочки, помогли.
![]() ![]() ![]() Я тоже сначала бока сшила, а потом сомнения закрались. Теперь тоже обвяжу рукава, горловину и низ. Ларис, как ты меня назвала Олюнь, меня так мама все время зовет ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
![]() ![]()
Ооооо, приятненько ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Кимоно Anna Sui Fall-Winter 2008Юля, кимоношка классная получается, расцветка вообще балдежная!!!!
![]() ![]() ![]() Олечка, я тож сначала бока сшила, потом обвязка рукав-перед(спинка)-рукав, потом плечевын швы