Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся!!! Платье -СУПЕР!!!!!!! Я педставляю, какие красавицы у тебя получатся! Самые настоящие принцессы!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛесечка, какая ж ты хорошая мамочка.
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, пасибки
![]() А как считаете подходит ли верх платья к юбке? Как вам сочетание этих узоров? а то старший ребенок раскритиковал меня ![]() Юбка, говорит красивая, а верх совсем обычный ![]() Жду ваших авторитетных (очень важных для меня) мнений. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПо-моему даже очень подходит. Ещё на шею бусы или браслетик на ручку и будет супер. Если верх связать сложным узором, платье получится тяжолое, перегруженное. Это ИМХО, конечно.
Леся, сколько ниточек ушло? Не знаю, сколько покупать. А я на выходных изменила Карен с Шишечками. Мои ниточки подходят для обоих. С жакетом почти разправилась, осталось пол рукава. Закончу, тогда полностью переключюсь на платье. А там будет видно. Вот такие у меня планы. Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся я полностью согласна с Агнешкой .Мне очень нравится твое решение. Действительно верх не надо перегружать)))) Молодец!!!Так легко у тебя вяжутся вещи ,такое впечатление,ті их на одном дыхании вяжешь))
![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, платье классное будет!!!! Мне нравится верх веерочками и пышный низ, по-моему очень даже гармонично!!!
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛесюня, суперски!! мне очень нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть прям сейчас на бал, и карету-карету!!!! Леся, мне такой вариант верха нравится, но я так же соглашусь и с твоей дочуркой, так как вкусы у всех разные, она видит это платье по своему, и это будет уже совершенно другое платье. Надеюсь ты понимаешь, что я хочу сказать ![]() И так как ты вяжешь такое платье не одно есть шанс проявить , так сказать свою фантазию на всю катушку ![]() Узоры искать? ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хОксан я не Леся но хочу попросить чтоб узоры поискалала.
![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, платье очень понравилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, СПАСИБИЩЕ!
![]() ![]() ![]() Мне самой такой верх больше нравится, ненавязчивый . Старшая вчера сменила гнев на милость и сказала, что ей таким же узором будем вязать ![]() ![]() Оксан, я думаю узоры никогда лишними не будут ![]() ![]() ![]() Я тут пошарила и вот , что нашла http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/080 ... 7.jpg.html Вот здесь взято viewtopic.php?f=20&t=4&st=0&sk=t&sd=a&start=300 Тоже неплохо должно смотреться, на мой взгляд. В топиках есть китайско-японские варианты, можно выбрать.
Агнешка, "мы" хотим перчатки длинные вязаные ![]() ![]() На это платье ушло без малого 400гр "Нежности". Остаток как раз на перчатки уйдет ![]()
Танюш, я бы сказала на одном "издыхании" ![]() ![]() Вчера распустила верх 2го платья и начала по новой. Верх будет как у младшей, только решили по горловине сделать волан из ананасов юбки. Надо будет уменьшить их высоту и ширину. Ну и соответственно меньше расширять. Еще не знаю как пока. Довязала вчера до соединения пройм рукавов. Ниче так смотрится. Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-х
Лесик, ты такая умничка!!!!!!!!!Такая труженица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хУра! Я не одна вяжу!!!
![]() ![]() ![]() Танюша, классно получается. В черном хорошо видна четкость узора ![]() Со следующего ряда пойдет следующий круг ромбов-ананасов? Я его прозевала первый раз в промежутках прибавленых ромбов. ![]() ![]() Спасибо за ссылку! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хНу мне проще. По твоим картинкам все сверяю и ориентируюсь.А ты ж первопроходец
![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТанюш, да для старшей посадила юбку чуть ниже талии- там же пояс сверху планируется.
![]() Для малой- наоборот посадила чуть выше талии. Там тоже пояс планируется широкий ![]() Просто на ребенке без талии смешно смотрится висящая как бы отдельно внизу юбочка. А чуть завышеная талия смотрится багороднее. Но как для себя я бы тоже чуть ниже бы посадила. Оно как -то интереснее смотрится. ![]() А ты с поясом делать будешь? Верх белый? Или серый? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хВерх будет серый как и планировала,да и нет у меня белого сармашика. Пояс планирую купить красивый широкий пояс к платью.Как считаешь будет смотреться?
Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хТанюша! Как красиво получается!
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, для девчушки платье супер получилось.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛеся, красивущее платье! Ты - супер-мамочка! Таких красавиц-дочек одеваешь в обалденные вещи!
![]() ![]() ![]() Ирина
Танюша, я думаю, с широким поясом хорошо будет ![]() А я че-то второе вяжу и не очень мне нравится как оно смотрится на дочке. Ей нравится , а меня терзают смутные сомнения, хорошо или нет ![]() Сама модель платья ей не очень идет. Вот шо его делать? На себя одеваю - нра... Малая полненькая ... Не знаююю девчонки... ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хЛесь, а ты сделай отрезное от груди. У меня тож полненькая, ей идут такие модельки. И что бы расклешённое было.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хА у меня постоянные сомнения пока вяжу и все время не нравится что получается . Леся восхищаюсь тобой.Второе платье .... У меня на первое терпения с трудом хватает . Один ряд по кругу вяжется почти час
![]() Таня
Женечка, пасиб ![]() ![]() Пока вяжу , а там видно будет.
Красиво все получается-узор виден хорошо, так что не сомневайся, вяжи. Будет хорошо тебе. Ты миниатюрная, а пышненькая юбочка и гладкий верх еще изящества придадут. Я когда это платье увидела первый раз, мне сразу Одри Хепберн вспомнилась в фильме "Римские каникулы". Похожий стиль одежды. Ну а сама Одри ![]() ![]() ![]() Тань, так детское вяжется быстрее-то, но все-равно дооолгооо ![]() Я тоже около 1 часа ряд на юбке вязала, а у меня раппортов то меньше было. А внизу, так вообще уставала раньше, чем ряд заканчивала. ![]() Поэтому параллельно вязала еще другие вещи, шоб хоть результат видеть. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПоехала сегодня за ниточками и... вернулась с пустыми руками. Нет чёрного цвета. Буду ждать.
Агнешка
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хА мне не хватит черного сармашика
![]() ![]() Таня
500 г мало будет????? это на юбку? Я из пуффи файн планирую вязать, черного у меня 400 грамм - этого не хватит? ![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хПротив моды не попрёшь. Аргумент железный
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Юля да на юбку. Я сейчас закончила первый ряд ананасов. Вывязала 250 грамм . Дальше будет ракслешение,поэтому не вложусь ![]() Таня
Re: Вечная молодость классики. Черно-белое платье в стиле 60-хДевочки, так сколько мне нужно ниточек
![]() ![]() ![]() Я думала на верх грамм 200 взять, а на юбку получается грамм 600 надо? я - Юля
![]()