Я заметила,ты любую модель умеешь красиво обыграть и подать

А изнанка-то какая аккуратная,мне до такого уровня расти и расти...
Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,жакетик у тебя такой стильный!!!Точнее ты в нём стильно вглядишь!!!!
Я заметила,ты любую модель умеешь красиво обыграть и подать ![]() А изнанка-то какая аккуратная,мне до такого уровня расти и расти...
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, отпадно! Балдею от твоих работ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, какой жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты подплечники вставляла? или это так само оно укладывается?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девочки, солнышки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто дома полнейшая засада... в больницу уложили и маму, и свекровь. и ещё и у мелкого с давлением проблемы начались (бегаем по больницам обследуемся)...короче хоть и не люблю плакаться, но как то так всё сейчас...настроение подкошено капитально... С мамой тоже всё очень серьёзно и не стабильно ... Но всё же надеюсь что выкарабкаемся из этой полосы ненормальной , иначе если ещё и я упаду духом - то точно кранты придут ... Спасибо вам за похвалушечки...зашла и так сердэнькое потеплело ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксанчик, подплечников там нет...просто из-за того что пряжа 100% хлопок, да ещё и толстенький, чуть грубоватый, хорошо "стоят" и плечи и воротничок ![]() Вязать конечно же не перестаю...т.к. в нём черпаю успокоение... Поэтому сейчас по второму кругу вяжу свою Мятную кофточку (что связала перед жакетом Феррешным), ну и не удержалась, начала вот такую то ли тунику, то ли пуловер вязать...нравится страшенно. И в работе - полнейшая эйфория - не напряжно, не сложно ![]() Если кому приглянется - есть инфа по ней. Лена с Осинки уже и перевод сделала, за что я ей очень благодарна ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, солнышко, держись, бывают, к сожалению, такие трудные полосы в жизни..Но ничего, и это пройдёт...Я очень рада, что ты не даёшь себе расслабиться, раскисать нельзя, хотя, возможно, и хочется поплакаться и поныть чуток...Ты - девушка сильная, оптимист, поэтому все держатся за тебя!! Я держу за вас кулаки! Дай Бог здоровья!!
![]() ![]() ![]() Туничка великолепная! будет шедевр, следующий!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, держись, я знаю, что ты сильная. К сожалению не бывает так что бы всё шло как по масло. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Видела я эту туничку у Лены, но не обратила внимая. Пойду ещё раз загляну. Не падай духом. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да Ларчик, держись, за чёрной полосой обязательно прийдёт белая, проверено! Всё у вас будет хорошо
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, тебе падать духом нельзя ни в коем случае! Верь в хорошее и поддерживай семью.
Пусть все у вас будет в порядке. ![]() Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, зая, не отчаивайся, держись!
Все образуется обязательно! ![]() Все на тебе - на твоем настроении и энтузиазме держится. Так что направляй их в нужное русло. Держись! ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, жизнь нам постоянно подбрасывает сюрпризы держись, солнышко
![]() Да и твоему "сильному полу" без твоих "слабых плеч" никак не обойтись ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девоньки. спасибо огромное за нужные слова и поддержку
![]() ![]() ![]() Да и пожелания каждой из вас наверное-таки долетают туда куда нужно... Пока хвалиться не буду, но вчера вечером я уже хоть могла смеяться ... А то не до улыбочек даже было... Маме достался вроде бы нормальный невропатолог - уже даже по её разговору чувствуется какой-то внутренний положительный настрой...а то прям беда была... В общем вы конечно же правы...жизнь наладится...и видимо скорей всего весна да и возраст решили нас потренировать, чтобы мы не расслаблялись ![]() Ну и поставлю кусманчик провязаной туники...пока ещё конечно мало в этой картинке привлекательного, но всё же...И всё никак не могу цвет заснять наиболее близко к реальному...он ближе к малиновому...а на шось не то ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, цвет классный
![]() А ссылочку брось на тунику. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ириш, пряжа вот такая...на Домовенке она есть, правда выбор цветов ограничен http://domovenoc.com.ua/index.php?categoryID=150
А ссылочку не поставлю, т.к. в самой теме перевода Лена не ставила, поэтому поставлю сразу её перевод ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, как тебе ниточка?
Я ее присматривала на Ферре, но нет чисто белого цвета. Как думаешь - пойдет? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, спасибки, захомячила
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Светик, в принципе довольно ничё так ниточка ![]() ![]()
Ириш, пожалуйста ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Давно не быа на форуме... Поэтому присоединюсь сейчас к девочкам. Весна всегда приподносит сюрпризы и как-то не всегда приятные.... ДЕРЖИСЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, сил тебе! Пусть скорее все наладится и забудется как страшный сон! Маме - здоровья и долгих лет!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, замчательное начало! Я уже вижу эту красоту
![]() ![]() ![]() Улыбайся почаще и все будет хорошо! Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, самое главное-не падать духом и все обязательно образуется!держись
![]() *цвет классный в последней туничке! ЖЕНЯ я
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!
как там в песне.... все перемелиться родная...... и после серой полосы всегда всегда наступает белоснежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держись!!!!!!!!!!!!!!!! начало тунички положено замечательное!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем на тебе!!!!!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, как говорил Карлсон:" Спокойствие, только спокойствие..." ))) Все образуется, это просто весеннее обострение, правильно девочки говорят ;)
Я стала к тебе в темку заходить как в музей - в тапках и на цыпочках )) Всё настолько красивое и так быстро тобой вяжется что выделить какую-то одну вещь и восхищаться просто невозможно. Остается только махать белыми штанами )))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса. ты у нас сильная женщина и все тебе в жизни удаеться и ты выстоишь.
Я не успеваю хомячить твои работы, каждый день у тебя, что-то новенькое и для себя и для подруг, и для родных, и еще заказчиков успеваешь обвязывать, вот это да. А еще ты мама и жена и дочка и все-все ты успеваешь и всем внимания и заботы даешь. Люди пьют всякие энергетические напитки и вское такое..., а я вот зайду к тебе в темку и заряжусь таким положительным зарядом и эмоциями. Ты молодец. Таких как ты надо побольше людей. ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки. спасибо вам огромное за нужные слова, они и правда мне очень нужны оказались... настроение кардинально поменялось...и мой оптимизм снова занимает лидирующую позицию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, держись! Пусть твои родные поправляются!
Туничку захомячила, спасибки, понравилась. Да мне все нравится что ты вяжешь, но пока успеваю только описания собирать))) А ты умничка и все у тебя будет хорошо! Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, я к тебе еще с белым жакетиком попристаю....
Ты писала, что у тебя кол-во петель в планках отличается от описания по 2 размеру. Ты меньше набирала? У тебя самой 44 размер? Я взяла нитки 100гр/190м как думаешь подойдут или тонковаты? И на мой 44размер тогда какими спицами вязать и какой размер 1 или 2? Блин, я тебя завалила вопросами, ну уж будь добра помоги ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Leksa, Санечка, спасибо большущее
![]() ![]() ![]()
Ольчик, ну у меня скорей 46 размер верха, и я вязала на второй размер. Но тебе с твоим 44-м скорей всего надо вязать на первый ![]() ![]() Про спицы - смотря какой у тебя почер вязательный - если туго вяжешь - то можно и 3,5 взять, если слабо - то 3,0... Я вяжу умеренно, как раз и не слишком туго и не разболтано...и свой вязала 3,5 ! Сделай провязочку и такими и такими - и уже посмотришь в каком образце ниточка ложится лучше ![]()
Неа...у меня как раз больше получилось... но вязала по принципу на 4 ряда - три петли ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну и вот заказную кофтюлю уже заканчиваю! осталось на раз напрячься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кофтюленция ! ![]() И вопрос такой, девчоночки ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,обалденно получается!!!
![]() Я основательно запала на этот свитерокПросто тащусь по нему!!! ![]() Есть у меня ниточки тёмные,но почему-то кажется,что в светлом цвете он лушче смотрится.как ты думаешь?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Иннусь, да зря ты так думаешь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()