Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,обалденная кофтюлька будет!!!Клиентке в радость носить такое
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Та ты шо ???? Вот партизанщина ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну бывает такое со мной,ну не удержалася я
![]() ![]()
МММММММММ, Бинго это будет БОМБА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик! Пощади!
В соседней аптеке кончилась валерианка! Я пошла вязать такой кофтец! А из чего этот вариант? и какие спицы? Искусительница! Соблазнительница! Дразнительница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, а ты с бисером дружишь? Куча всяких брелочков есть.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, шикарная кофтюлька вырисовывается!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот так всегда! только загляни, а тут уже 1-2 вещи готовы! И КАКИЕ!!! Ларис, с удивлением разглядела твои спицы! Они на ЛЕСКЕ??? Я думала, что у тебя спицы при такой скорости какие-нить титановые должны быть, а лески оплавляются от перегрева где-нить к 5-му ряду... ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Ой клаааасссс.... и мне понравилось, чудо прям такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, Жека, с бисером у меня только любовательные отношения...нет времени на то чтобы подружится с ним ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Санюлечка...и такое то шо нада ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, эту кофтюлю вязала из пряжи BOMULL SPORT, 100% мерсеризованный хлопок, производства Македония, 100м/50гр, расход ок.570гр, спицы использованы - 3,0 и 3,5. ![]() ![]() А клиентке пока что на подарочек связала вот такую мелочушку...подставочку под горячее... Но надеюсь, что этот её заказ будет не последним - поэтому брелочки будут на очереди ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лор, а я начала из Камилы, Мадам Трикоте!
Нравится ... сил нет как! ![]() Надеюсь не превратится в долговяз! ![]() ![]() Клиентк от такое красоты будет в восторге! И от кофтюли и от подарочка! Ларис, а как ты края обрабатывала? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ниточку ты, Светуль, хоть и тонковатую выбрала, зато результат должен быть ещё более изящным и женственным ![]() ![]() Спасибо за похвалу и поддержку ![]() ![]() ![]() А края обрабатывала рядом СБН, и рядом рачьего шага ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса красивая кофточка
![]() ![]() И подароек тоже симпатичный.Приятно будет заказчице. А джинс подошел бы для такой кофточки? Таня
Танюш, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() Джинс, мне кажется чуток тонковат, но если пересчитать - то почему нет ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, классно получилось, цвет красивый!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Санечка, спасибо. солнышко
![]() ![]() ![]() Клиентка пока ещё не видела... это мой первый опыт вязания на дальние расстояния ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, кофточка класс, и цвет и модель и вааще
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Так...это мы уже видели на хозяйке
![]() Ни чо себе мелочишка ![]() А что для себя? ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Спасибо, Ксюшик ![]() ![]() ![]()
Жексон, так это для отчета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А для себя спинку толипуловера, толитуники ![]() ![]() А спинуша вотана ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Я так и знала, так и знала, что это будет нечто!!!
Уже нетерпячка увидеть и сумку. Устроилась поудобнее, что бы вновь наслаждаться увиденным ![]() Я кажется только у тебя в темке шляюсь. Перед девочками как-то неудобно. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Я тоже тут частый гость. Но стесняюсь часто писать ![]() ![]() ![]() ОООчень мне нравятся работы Ларисы!!! СУПЕРские!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Оболденные работы и начинания.
![]() ![]() ![]() Спасибо за пример для подражания.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Какая красота намечается!!!! Буду с нетерпением ждать!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ну а чо стесняться. У Ларисы не только работы прекрасные, но ещё и вкус отменный. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, ну ты соблазнительница! Вот точно и себе придется вязать такую красоту. Как она красиво с юбкой смотрится.... А у меня проблемы - все что навязалось - к брюкам или джинсам... А купила юбку и одеть к ней не знаю что... Даже идей нет... А тут ты с такой нежностью.... Жду с замиранием серца следующих фотосесий - не терпиться увидеть "малинку" твою и сумочку
Ирина
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, просто нет слов.....ну ты и метеорчик!!!!!
![]() ![]() ![]() Но главное.....берешь качеством исполнения...... ![]() ![]() ![]() Пару дней ....и новый шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, просто нет слов.....ну ты и метеорчик!!!!!
![]() ![]() ![]() Но главное.....берешь качеством исполнения...... ![]() ![]() ![]() Пару дней ....и новый шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, ты как всегда на высоте.
![]() ![]() Кофточка прелесть ![]() Ларис, а на спинку туники сколько ниток ушло ![]() ![]()