lar4ik71
Жексон, так это для отчета![]()
![]()
шоб Пустик потом не ругала
![]()
![]()
А шо сразу Пустик? Шо такое?

я ж справедливости ради.

Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
А шо сразу Пустик? Шо такое? ![]() ![]() ![]() я ж справедливости ради. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!nipl, AstrA,девочки...вы эта...не вгоняйте меня в краску
![]() ![]() ![]() ![]()
Оооо, это ж здорово, когда кто-то стимулирует... Я и сама за крючком соскучилась, а со спиц никак не могу соскочить...ну думаю всё...последняя спицевая , дык нет снова что-то подворачивается ![]() ![]()
Наталочка, сама балдею от этой "кольчужки"...Так и напоминают мне эти квадратули на ниточных перемычках кольчугу...почему-то ![]()
Не говори...прикипели мы к джинсам, что юбки уж и носить разучились... ![]() ![]()
Ой не, Витуль, уже не пару...хлопот добавилось, поэтому время на вязание резко ограничено...да и усталость чувствуется...ещё ж и авитаминоз полюс ко всему... А перед КД так совсем чувствую себя старой лошадью ![]() ![]() ![]()
Ириш, на спинку ушло неполных 4 мотка, уверена что в 500 легко впишемся ![]()
Пральна-пральна, Натаха... мы ж без люлей. как без пряников...того и гляди норовим уйти из-под контроля ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, спасибо за подсказку. Вот ниточек у меня всего 400 гр, больше не было и уже не будет
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, расскажи, пожалуйста, сколько первоначально петель ты набирала для рукава
в последней кофточке (та что себе). Я помню что рукав сверху, т.е. мне надо сколько ты вытянула петель изначально, а потом как прибавляла? Как в мастер-классе? И расставь, пожалуйста порядок действий после того как связано тело: привязать рукава постирать сшить рукава сшить тело обвязать ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Ириш, аха...у меня длинненькая она будет, получается см на 15 выше колена. Так что если ты сделаешь чуть короче. то запросто впишешься! Правда я смотрю на остаточки и так чёта думаю, что могу уложиться и в 450, как бы не 400гр... На спинку ушло не полные 4мотка, по ощущениям - 3,5... не думаю что рукав много нитки сожрет...В обчем расход думаю не будет 500гр-вым!
Светик, первоначально вытянула 20петель, уже по изнаночной стороне сразу же во втором ряду после набора, начала распределять рисунок. Как раз центр , который указан на схеме, был отличным ориентиром, т.е. ровняясь на эту стрелку - отсчитай и посмотри с какой петельки тебе начинать разбивку рисунка ![]()
Я делал так: 1. соединяем плечевые швы 2. привязываем и вяжем рукава 3. рукава закрываем по изнаночной стороне, нить не обрываем, переворачиваем вязание на лицо и этой же нитью, что только что закрывали провязываем ряд СБН, и ряд рачьим шагом ( с рукавами покончено). И снова нить я не обрываю а сразу же соединяю рукав и тело. В итоге одна сторона уже полностью готова ! Второй рукав делаем аналогично! 4. Только теперь, когда мы соединим рукав и тело второй стороны, снова нить не рвем, а приступаем к обвязке низа (с единственной разницей - первый ряд СБН пойдет по лицевой стороне сразу). 5. А вот теперь окончательная стирка и припаривание ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, обнадежила, буду пробывать.
А уменя к тебе еще один вопросик, как ты плечевые швы?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, кофточка-клон такая классная и цвет такой нежный, надеюсь заказчица довольна?
![]() Ты так быстро вяжешь, что я не успеваю за твоими обноваками уследить ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,я в восторге!!!
![]() ![]() ![]() Обалденная кофтуля!!!Как я себе такую хочууу!!!! КРАСОТА!!!Слов не хватате от эмоций))) ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, я опять с этой кофтюлей
![]() Ты когда делаешь обвязку СБН, то куда крючок втыкаешь: между кромочной и петлей первого ряда, или в середину кромочной? Тоже и при рачьем шаге: ты захватываешь одну стенку верхней цепочки, или всю петлю? И, я так поняла, ты когда низ и рукава обвязывала, то каждую пелю задействовала? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Ириш, сшивала матрасным швом ![]()
Танюшкин. спасибо, зирочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Иннусь, спасибки ![]() ![]()
Вкалываюсь в просвет между двумя петельками, получается сразу под кромочной, в просвет между двумя соседствующими петельками !
Светуль, я захватываю обе дужки петли ![]()
так точно, дорогая, была захвачена каждая петелька ![]() Ну и мой туниксон готов... Пряжа BOMULL SPORT, 100% мерсеризованный хлопок, производства Македония, 100м/50гр, расход ок.470гр, спицы использованы 4,0. На фейс не глядите...умученная я слегка домашними проблемками ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!КРАСОТЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, очень достойно!
Столбиков и раков наковыряла - как получилось, вроде ничего... скоро покажу ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Дождались чуда ! Очередной шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларка, отличная штукенция получилась!!! И цвет красивенный. БОМБА!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!! Стильно, сочно, элегантно и Мастерски!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, ну ты как всегда на высоте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На такую красотень можно долго любоваться и учиться, учиться и учиться, как сказал великий Ленин! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, кофта и цвет обалденный получился.
Каждый раз захожу и удивляюсь, где ты идеи берешь, а то вечно муки творчества мучают и внутренему консенсусу не могу прийти. Короче, у меня нет слов. я в шоке от твоих работ.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!А чо фейс? Очень даже ничо получилось. В это раз тебя лучше обычного сфоткали
![]() ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, туника классная получилась, а цвет такой насыщенный, уххх!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис, забыла спросить, а что такое матрасный шов и в каких случаях его лучше применять?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ну очень красивая туничка получилась!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса обалденная туника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И цвет потрясный!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!!Мне очень нравится!!!!!!!!!!
Таня
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик! Как всегда, нет слов , одни слюни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар, я опять к тебе как в музей (в тапках и на цыпочках)
![]() Знаешь, приходила тут ко мне на днях подружка в гости. Сидим с ней и темку твою смотрим. Она в восторге, глаза по пять рублей ))) Смотрела-смотрела и говорит: "Интересно, Лара так быстро вяжет.... А потом она эти вещи носить успевает? Или просто в шкаф складывает?" )))))))))))))) .......Пауза...........Я под столом..... )))))))))) Вот ответь пожалуйста на этот вопрос )))
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, туничка-ну как всегда СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, я как всегда в ауте.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь ко всему, выше сказанному!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как платье тож можно ......так и вижу......черные лаковые ботильончики, плотные колготы, бусики .....Короче.... РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!!! ![]() Ларисочка КЛАСС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис,уже вчера любовалась туничкой
![]() обалденно получилось!!!Цвет-то какой сочный!!! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка. Туничук супер. Понравился цвет. А скоростя то скоростя какие. Так держать. А фэйс даже очень симпатишный.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчоночки, кисунечки, можно поблагодарю всех вместе, никого не выделяя
![]() ![]() ![]() Спасибо вам большущее за щедрые комплименты и всегда такие отзывы, от которых хочется вязать не покладая рук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эти вопросы я слышу часто и густо ![]() Дело в том, хоть многие и знают меня уже по долгу, всё время забывают что я очень много вяжу на заказ. От того и поток иногда получается внушительный ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Лар, ты вяжи-вяжи, давай ![]() Шо там на лето планируешь? Колись? Мож еще чего слямзю ![]() ![]() ![]() А туника классная. ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Видела в новом Вог палантин с таким же узором как и у туники? Тож ниче смотрится. Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь