Давно его заприметила на Осинке.

А нитки Алара, чьи (турция или наши)?
Общие хвастикиRe: Общие хвастикиЛеся, обалденный жакетик-колокольчик получился!!!
![]() ![]() ![]() Давно его заприметила на Осинке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нитки Алара, чьи (турция или наши)? Оля и конечно на "ты"
Re: Общие хвастикиЛеся, какой колокольчик, ааааааааааааааа, балдёж!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леся, ну когда уже свою темку откроешь???? ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, колокольчики - Отвал башки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Общие хвастикиЛеськин, я в осадке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И действительно...у тебя уже столько работ, такие темпы вязания. такое качество - что своя темка просто ОБЛИЗАТЕЛЬНО необходима ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Общие хвастикиЛеся, ну ничего себе сотворила! Такая зефиринка!!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Общие хвастикиЛесюня обалденный очаровательнейший колокольчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДАЕШЬ ТЕМКУ ![]()
Re: Общие хвастикиЛеся ну эт несерьезно такие работы и в общей темке!!!!!!!!!!!!!Открывай уже свою .Пожалуйста!!!!!!!
Колокольчик просто супер!!!!!!!!!! Молодец мамочка.Столько обновочек дочам вяжет и о себе не забывает.Про темпы вобще молчу. Таня
Re: Общие хвастикиЛеся, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!Абалденный жакетик,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛесечка, такая классная кофтюлька на малышке, такой колокольчик получился !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, СПАСИБО!
![]() ![]() ![]()
Ириш, пасиб. Вязалось по этой темке http://club.osinka.ru/topic-42043 Там несколько вариаций даной болерохи и несколько способов вязания. Я вязала сверху регланом. Если понадобится, расскажу подробнее.
Оля, я сама на него смотрю уже почти 1 год-с открытия темы по нему . А вязать тока щас решилась. Да вообще вязать полгода как начала снова. ![]() А для себя хотелось бы топ на основе этого узора связать, но пока много планов других. Мож тоже через год и свяжу ![]() Нитки турецкие вроде бы( на этикетке написано "Фибронатура" "Алара").
Тань, вяжется легко ![]() ![]() А себе НАДО вязать, обязательно. Я тут к тебе собираюсь поприставать по топику одному ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, да я даю, даю темку, чесслово ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо! Всех ЛЮ и ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастики
Лесюнь, приставай, конечно! Я себе тот топик прошлым летом вязала, трошки узор меняла, весь август таскала не снимая ![]() А вот пока темку свою не откроешь, хвалить больше не буду!!! ![]() ![]() ![]()
Тань, мине знаешь как стыдно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просила племянницу трохи фотки отшопить, красавицей хотела заделаться ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиСупер , клёво. И мне подскажите такую схемку.
Re: Общие хвастикиАstrA, красота-то какая!!! Блин, во свекрови повезло с невесткой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиКалина, Astrea, Rinako , спасибо девчата!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне со свекровью повезло наверное ![]() Калина, Юля схемку я у Насти на страничке высмотрела, надеюсь она не обидется, если я тебе ссылочку дам на ее страничку...вот: http://magiya.com.ua/forum/viewtopic.ph ... 91&start=0
Re: Общие хвастикиЛеся колокольчики потрясающе красивы.
АstrA шикарный, поразил рисунок, красивый.
Re: Общие хвастикиЛесь, обалдезно шикарная шаль, узор очень красив!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛена,обалденный подарок!!!Ну расскажи про реакцию именинницы,наверное вот так(если без слов)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМaja,а шоколадкой не пробовали ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМайюшка, чУдный сарафанчик!! Ощущения тепла и света, уюта и лёгкости!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЗОРЬКА именно такая реакция была на подарок
![]() ![]() ![]() ![]() Мaja, какой красивый сарафанчик!!!! А самое главное, что там есть кармашек. В него можно положить что-нибудь полезное, а потом доооолго доставать это полезное, пока в коляске едешь ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrA, какая шалька красивая, просто супер!!! Подарок отличный!!!!
![]() ![]() ![]() Майя, сарафанчик такой классный получился, карманчик такой клевенький супер!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиAstrA Лена, какая шаль - просто морозные узоры!!!
![]() ![]() Майя, сарафанчик отличный! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Общие хвастикиДевочки спасибо огромное за похвалы
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня попытаюсь отловить на хозяйке запечатлеть, в нашем случае и шоколадки не помогают ![]()
Ооооо,это у нас самое любимое занятие по карманам все запихивать,но почему то по чужим ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиМайюнь, какой милый сарафанчик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()