Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, туничка получилась бомбовая, и никому ее не продавай , ты в ней -просто красуня !!!!
![]() ![]() ![]() Лена меня зовут, очень приятно!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, туничка классная получилась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка!!!! Туничка очаровательная!!!! Просто конфетка!!!! А ты - красотуля, даже и умученная выглядишь превосходно!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Девчоночки, спасибо всем большущее
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Связала себе сумчик ![]() ![]() Вязала из бамбука Alize... сколько ушло не знаю, в клубке были ниточки, но не легкая, грамм 350-400 основного тона точно ушло. Крючок 2-ка... ШнуДок для сумки любимый помогал "крутить" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, СУПЕР! Какой сумец замечательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и к кимоношке очень даже ничего ![]() ![]() ![]() Это то, что называется тучный мешок? или я ошибаюсь? я - Юля
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Да уж, Ларкин. как обычно - сражаешь, в самое сердце!!!!
Очень клёвая сумка получилась!!!! ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Ага, Юлечка...так точно "Тучный мешок" ![]() ![]() Вязала вот по этой "помогалочке" ![]() ![]()
Ой, спасибо, дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вау! Ларочка! Сумчик какой клевый связала!
![]() ![]() ![]() И расцветочка...ммм... Как классно ручки сплели с любимым вместе и прицепили! Очень оригинально! Спасибо и за фотки подробные, и за МК, я все захомячила ![]() ![]() Наташа
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка бомбейский сумчик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя что ни вещь - ШЕДЕВР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНА, МАСТЕРИЦА НАИВЫСШЕГО КЛАССА!!! ![]() ![]() ![]() отдельное спасибо от меня за МК по вязанию рукавов - уже опробовала - КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Вау,Лариса какая она вышла клевая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!ух ты..... Ларисочка, спасибо за мастер-класс, захомячила
![]() ![]() ![]() ![]() я - Юля
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, сразила на повал, такая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, какая сумка классная
Наталочка, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Vikki, Викулька, спасибо огромное ![]() ![]() ![]()
Как же мне приятно слышать такие слова, когда кто-то из девочек пробует и остается полностью доволен ![]() ![]() ![]()
Майюнь, сама не думала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, Юльчик..их два, но мне по этому чего-ото более понятно показалось ![]() Ирочка, спасибочки ![]() ![]() ![]()
Ооооо, подруга по несчастью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
точно не рассмотрела. Я ж тут на работе быстренько гляну, да выхожу. А как выглядит выкройка для подклада – просто присбореный прямоугольник, да?
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, какая красота, стиль и мастерство!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариска, я в нокауте. Полезла искать мышек.
![]() ![]() ![]() Сумочка получилась конфетка. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Ленчик, подклад я сделала практически точной копией самой сумки... Т.е. когда было готово тело сумки ДО защипов, раскладываешь на газете(кальке и т.п.) обрисовываешь контуры и Атов...Потом сделала зщипы, опять же примеряла к сумке, чтобы верхний край был одной длин, и далее уже все обстрочила. А к самой сумке уже руками пришивала... машинка не взяла бы! А ткань на подклад отпорола от мужниной подстёжки (в куртку) - он их не носит...так я синтепон в одну сторону - подкладочную ткань в другую ![]()
Оленька, солнышко, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Жекинсон ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Ларочка, так она-ж и есть родная, своими-же родными ручками сделана ![]() ![]() ![]() Сумка суперская!!! ![]() ![]() Мои мечталочки опять пополнились! ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!какие у тебя обновочки.....
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!eshe bi ne rodnaya. Raspotrashila muzhneni kurtki
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, сумка это что-то ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,я просто в шоке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса превосходная сумка. а мне подруга заказала сумку, не знаю какой фасон вязать, да и побаиваюсь пока.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка! Мышей уже не осталось - все попадали!!!! Сумочка очаровательная ! Молодчинка!!!! Ручки у тебя просто из чистого золота - такие красиовсти делают!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик я от сумки балдю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой этно-ансамбль у тебя с кимонохой вышел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ятеперь и себе мешочек вязать буду....ниточки собираю!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорчик , сумец - СУПЕРПУПЕР!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лорик, сумка абалденная!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже катушечка есть...но 7метров я бы наверное до новых веников плела...а тут в течение получаса этот "удаффф" был готов, да ещё и с помощником ![]()
Алечка - РЕКОМЕНДУЮ эту сумку... Совершенно не сложная, очень удобная, так что сомнения и страхи в сторону и в бой ![]() ![]() ![]()
Аха...если честно даже и не думала на тему сочетаний...планировала прикупить на лето какие-то черные симпотные сабо, чтобы сильно мозг не парить по поводу сочетаний. А надев киманоху и зацепив сумку поняла, что эти две вещи одной крови ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса сумка обалденная,мне очень понравилась !!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! Я вот недавно думала интересно что там Лариса вяжет тихонько и вот ты тут как тут, да и еще с такой вещью!!!!! Сразу и себе такую хочется)))) Ну где же взять на все время?
![]() Таня