Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Девочки, наконец- то и я зарегистрировалась. Зовут меня Татьяна, проживаю в городе Черкассы. Люблю вязать крючком. Пару работ приносила на встречу.Выкладываю несколько фоток с выставки. Почему-то мало получилось, наверное, больше смотрела и слушала.http://picasaweb.google.ru/caxapoba/1339#
Надеюсь еще на встречу летом. Оксана, спасибо за сайт и за встречу.
Re: Наши встречи :)Добро пожаловать, Татьяна! Приятно Вас снова видеть, и Ваши работы на Пикасе.
![]() ![]() ![]() Людмила (на фото с вышиванкой) Людмила.
Re: Наши встречи :)Ой, как классно! Какая встреча!!! Супер!!!
Валяные палантины - просто загляденье!!! Всем ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, нас сегодня в гости пригласила Света с которой мы познакомились неделю назад на выставке
![]() И провела для нас мастер-класс по валянию (потом его увидите в соответствующей темке) ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе огромное за такой чудесный день!!! За то, что собрала нас всех и уделила нам столько внимания!!! ![]() ![]() ![]() Вот небольшой фотоотчет, о том как мы провели время перед валянием ![]() Попили чайку, с фирменным тортиком от Наташеньки ![]() Рассмотрели потрясающую керамику, сделанную Светочкой, как оказалось она и в этом мастер ![]() Рассмотрели все запасики пряжи для валяния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за эту чудесную встречу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И за прекрасное настроение!!!! Светочка, Тебе отдельное , огромнейшее спасибо, за мастер-класс и вдохновение ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, вы большие умницы!!!!
![]() Рецептик тортика плиззззззз! Так и просится съесть....
Re: Наши встречи :)Девочки какие же вы молодцы !!!!!!!!! Так часто встречаетесь )))))))) Все такие счастливые .И мы радуемся за вас . Увидели всю эту красоту наяву,пообщались в теплой компании .Могу только представить как выглядят эти шали наяву. Думаю скоро и хвастики посыплятся?
![]() Таня
Re: Наши встречи :)Действительно, молодчинки!!!
Как хочется к вам!!! ![]() Светочка, вороны такие смешнючие - прелесть! ![]() Про шали - отдельная сказка ![]()
Re: Наши встречи :)Не, ну я та не играю!
![]() Не, ну вы просто издеваетесь! ![]() Мы ж тут сдохнем от зависти, возле своих компов, глядя на вас! Я как фотки увидела - застонала и захныкала так, что мои мужики с другого конца квартиры прилетели, один с валерианкой, другой с коньяком, говорю им: лучше билет в Киев купите, чем тащите всякую гадость ![]() А если серьезно, то вы, девчонки, великие МОЛОДЦЫ! В наше, в очередной раз, тяжелое и смутное время, находите столько позитива! Умнички! Так держать! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)какие вы, девченки, молодцы. от фоток ваших встреч столько позитива. Вороны вообще улетные, а тортик- мечта сладкоежки ням-няммм. также тяжело- весна надо сбросить лишний вес, а тут такой файный тортик
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Наши встречи :)Что-то мы давно не встречались
![]() ![]() Такое ностальжи сегодня ![]() А ведь в прошлом году в этот день, все было совсем по другому viewtopic.php?f=30&t=406 Девченки, наверное надо "международную" встречу повторить ![]() ![]() Кто "ЗА" - поднимите руку ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Уф, я за.
![]() ![]()
Re: Наши встречи :)У меня есть две руки, и я их поднимаю!
Если из Киева не видно, я залезу на стульчик и попрыгаю с поднятыми руками! ![]() ![]() ![]() Я хочу в Киев, хочу встречу, хочу увидеть тех, с кем уже знаком лично ![]() хочу познакомиться с теми кого знаю виртуально, ![]() перечислять можно долго! Значит надо просто брать и ехать! ![]() Девчонки, начинаем собирать чемоданчики! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Я только ЗА!!!!!!
![]() Девочки с чемоданчиками приезжайте!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Девочки, я понимаю, что наверняка не смогу попасть на общую большую встречу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ну раз желающие встретиться есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь еще такая новость. Оленька Оливия приезжает 17мая в Киев. И будет до 20 мая. Девченки надо бы встретиться ![]() Предупреждаю сразу, 17 (это воскресенье) я точно не могу ![]() Потом будут будние дни, многие из вас работают, может вечером после работы в понедельник или вторник встретимся? ААА????
Re: Наши встречи :)Я только ЗА!!!!!Будни меня не пугают!!!(только понедельник занят)
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Наши встречи :)Девочки, я извеняюсь. что долго не заходила, пишем тесты, скоро сойду с ума. Никогда не думала, что это так страшно.
Да, давненько мы не стречались, я только за!!!!!!!!!! Светик - Дилетанка, как у вас дела? Как ты держися?
Re: Наши встречи :)Наташ, мы сегодня физику писали.
Меня колотит, а этому товарищу хоть бы хны! ![]() Нам еще укр.мова и математика, а вы? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Урра!! Встреча состоится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Я тоже ЗА ВСТРЕЧУ!!!
![]() Вязание - это удовольствие и огромный позитив, а значит и польза здоровью!
Таня.
Re: Наши встречи :)Присоединяюсь
![]()
Re: Наши встречи :)Девчата, может, ориентировочно определим день, когда сможете? Вечер, это вроде понятно, т.к. рабочие дни. А день? Понедельник или вторник? Выбор, к сожалению, не велик у меня..
![]()
Re: Наши встречи :)Олечка и девочки, я предлагаю встретиться в понедельник вечером ( я думаю, что не стоит откладывать на последний день).
Как вы на это смотрите? Место как всегда Подол, или будут другие предложения? Ирина
Re: Наши встречи :)Иринчик, девочки, я уезжаю вечером в среду, аж в полдевятого..Поэтому(я-то птиц вольный)
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Мне больше вторник подходит, а так же днем в любой день
![]() Света