Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лара, сумка обалденная и теперь мне тоже такую хочеться.
Очень понравилась. Каждый раз ты удивляешь, я захожу в твою темку и всегда жду чего-то такого интересного. У меня проблемма со временем, когда ты все успеваешь, не понима
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, сумочка красивущаяяя
![]() ![]() ![]() Абажаю такой этностиль. А как красиво наверное с туникой твоей малиновой должна смотреться ![]() ![]() ![]() Молодец - ты просто талант на рукотворчество ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Немой восторг!......Где ты вдохновения столько берешь? А нам-то всем как повезло! столько сразу хотелок у всех! Вот уж во истину- "пока я чего-то хочу-я живу!" Спасибо тебе, Ларочка, за долгую и продолжительную жизнь форумчанок! Этож сколько прожить придется, чтоб хоть половину хотелок воплотить!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лар4ик, балдюжная сумка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Симпатичная туничка. И сумка. Впечатлила. Все мне нравится в вязаных сумках кроме их веса
![]() Так хочется и вязанную и легкую и чтобы форму держала...
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, солнышко,
чтож ты милая делаешь? только- только от туники отошла, а тут уже сумец классный прибыл в твоей коллекции, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как после этого вязать, хотельки уже все перепутались, пора ревизию делать, и я думаю а за это время, ты нас еще чем нибудь шедевральным порадуешь!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса! Ну ты МАСТЕР и вязать и удивлять!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка! Сумка бесподобная! Очень интересная модель, так сказать, с изюминкой!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларочка, ты как всегда, метеорище !!
![]() ![]() ![]() Последние кофточка и туничка ХОРОШИ ![]() ![]() ![]() Но сумочка, аааах какая сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() Первое что пришло на ум - и я себе такую же хочу ![]() Офигенная сумочка получилась !!!!! Ты подкладку чуть короче делала чем глубина сумки? я уже мысленно подбираю пряжу ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларунчик, балдею от твоей сумки
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!
Танюш, зируня, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталочка, а мне наоборот кажется что такую заурядность вяжу... все никак не доберусь до серьёзных дел - ирландия, фелтинг ...а хочетсяяя ![]() ![]() ![]()
Ага, Лесик...и я тоже люблю такую "изюминку" в стиле ![]() ![]() ![]()
Ириш, обалденная логика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() djuljetta, niola27, Юлечка, Женечка, спасибо, девочки ![]() ![]() ![]()
Ольчик, да я бы не сказала что она тяжелая ![]() ![]() Я вообще люблю большие, объемные сумки...и вот моя кожаная весит - МАМА ДОРОГАЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AstrA, Светаша, девчоночки, спасибо большое ![]()
Оксаночкин, спасибо, зирочка ![]() ![]() ![]() А подклад делала один в один по размеру сумки (с учетом припусков), верхняя планка в счет не идёт. Я там на предыдущей страничке про подклад писала ![]()
Ленчик, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса,к тебе нельзя заходить в темку...
Ухожу больная очередной вещичкой... ![]() Сумочка обалденная!!! ![]() Мне бы такая очень подошла с мелким гулять....
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларис...а Иннуся напрашивается на твою сумочку
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иннусь, спасибо... вяжется сумка безболезненно и быстро...параллельно с чем-то за милую душу можно совместить ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Аха, так это параллельно с чем-то - тада вапрос - А хде это что-то? ![]() ![]() ![]() Чи мине ужО повылазило и что-то пропустила... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Не, золотце, не повылазило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но обещался вечером даться в руки ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!КЛАСССС, СУПЕР-КЛАСССССССС!!!!!!!!!!
Главное теперь своим мужикам не показывать ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, очень красиво!!!
![]() ![]() А из чего вязала, на фотке ниточка смотрится очень нежно.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларчик, улет - так стильно и модно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ждем-с фоток тушканчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооо, Ириш, это любитель эксклюзива ещё тот ![]() А ниточки - чешский хлопок, 125м/50гр, расход 370гр на всё про всё ![]() Викусь, спасибо, солнышко ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!О. увидела твое "что-то"
![]() ![]() ![]() ![]() Где модель? А то скучно на лежачую - ждущую хозяина футболку смотреть.. Давай показуй на старшем брате. А описание там какое-нить имеется? ![]() ![]() ![]() Можно поделиться?- ну, так на всякий пожарный ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Классная футболка получилась! Здорово, что сын - мамин поклонник
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера до Магии не хватило времени добраться ![]() Поэтому вот сегодня прямо с утра исправляюсь, показываем дефилятинку ![]() ![]() ![]() ![]() Инфа по модельке у меня тока такая ![]() А рисуночек я вязала так: сам рапорт - 1р. - *9ИП, 2вместе лицевой, накид, 1ЛП* так до упора 2р(изн.) - все петли изнаночные 3,4 р. - по рисунку 5р. - повторяем с первого Только рисунок имеет склонность "уходить на лево" (проверено на своём опыте) ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса, ты в очередной раз убила меня наповал своими обновками!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все просто СУПЕР, все все слова кончились! Слухай, я твою чудную сумку углядела сейчас на Осинке, в теме Давайте свяжем он-лайн! Только исполнитель сумки там не указан, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глянь-ка суды http://club.osinka.ru/topic-31917?start=9090 Оля и конечно на "ты"
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларунь, какая сумка классная, супер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() И футболка на сынуле классная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Ольчик, спасибо сонэчко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуль, спасибочки ![]() ![]() ![]()
Танюх, не вредничай... порадуй любимого своим внимание...тем более если он хочет...Мой не ХО, и меня это печалит ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Ларисочка, кофтец классный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И сынуле в нем хорошо. ![]() ![]() Может и я своему такую свяжу.
Re: Маленькие радости большой любви... к ВЯЗАНИЮ :-))!Лариса обалденная кофточка для сынули. Мне очень понравилась,как впрочем и все твои работы. Молодец!!!
Мой сын увидел и сразу "Зв"яжи мені таке" .Интересно как она будет смотреться на 10 летнем "юноше" ![]() Таня