Платье

Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na ....Ты только не затягивай с показом на моделе, вся красота в теле!
Платье ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...mo_na , ух ты, классное платье!!
![]() ![]() Давай дефиле ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Натулькин, ух ты!!!!!! Это ты из софиста такую красоту сотворила??
Ну теперь жду фотку платья на модели!!! Даже в лежачем состоянии смотрится потрясно ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташенька, с обновкой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Полностью согласна....но присоединяюсь к просьбам о дефиле!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, поздравляю!!! Очень красиво!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Наташа, давай хвастайся скорее на себе платьицем! Так заинтриговала
![]() Девочки, а я за советом. Вяжу жакетик( стірила идею у Ларчика). И вот таоке выходит. ![]() ![]() Как считаете рукав лучше смотрится- более короткий или длинный? А то мнения сильно разошлись ![]() В оригинале короткий, а уменя остается 1 моток ниток, вот и возникла идея ![]() Шо скажете? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, я тоже за короткий!!!!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, мне тож короткий больше нравится!!!
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся Согласна с девочками. И мне короткий больше нравится.
Вот только я бы сделала чуточку(совсем чуточку) длиннее отворотик и добавила погончик. Типа который из-под низа выходит и пришпандёхивается на пуговку на плечевом шве. Думаю должно быть красиво. хотя это моё видение, а ты решай сама ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Лесюнь, и я за короткий вариант ![]() И полностью поддерживаю "добавки" предыдущего оратора ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Без вариантов - короткий!
![]() И про погончик интересно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вот видишь, Лесь, у нас, девушек, мысли сходятся и отличаются от мужских и детских...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся. класно получаеться.
Я тоже за короткий вариант. И согласна с тобой, что у Ларика не только можна идейку стырить, а пастись целыми днями и все хотеть, что она сотворила. Леся, а когда ты свою nvre откроешь или я ее пропустила? У тебя же столько интересных работ.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Мне нравится, который справа. Или это и есть короткий?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, присоединяюсь к девочкам, я за короткий рукавчик!!! Мне ну ооочень понравилось с ним!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Pustik ....Наташ, видела ты Осинке в золотистой ёлочке тусуешься. Ты будешь вязать клиньями, или цельным полотном?
И какие соображения по топу платья? ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...nipl ооо, да!!! Я там тусю!!! А что ты имеешь ввиду под
Как по мне - там нет ничего сложного!!!! Буду пробовать вязать как в оригинале. По поводу того как буду вязать - пока не решила. Пока нитки не куплю - даже думать не буду. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Верх платья имела ввиду. А я наоборот, не могу заказать нитки пока не разберусь. Мне компашка нужна, сама не осилю. Ты как начнёшь, дай знать.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, спасибо всем! Довязала, постирала. Сушу.
![]() Рукав оставила короткий. ![]() Погон- мысль интересная. Но не буду делать, под мой размах плечей, боюсь не пойдет. ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Привет всем "рукоблудницам"
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Iriska, приветик
![]() Наверное уже горловинку обработала? Показывай что получилось ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Привет! Хотелось-бы, но май у меня очень насыщен праздниками и юбилеями. Надеюсь сегодня ничто меня не отвлечет.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вяжу себе костюм, мучаюсь с цветом подклада
![]() ![]() ![]() Есть такие варианты ![]() ![]() Склоняюсь к темно-ежевичному. Мне узор на нем кажется более выигрышным. Некоторым больше нравится малиновый. ![]() А как вам, девочки? Какие будут мнения? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лесь, мне тоже больше на темном подкладе нравится. И узорчик четко просматривается и ваще ....
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Соглашусь с Ксюшей,я за темный подклад,так узорчик хорошо просматривается!
![]() Леся,у тебя хвастик за хвастиком,А-А-А-ААААА,я не успеваю!Еще Феррешку твою не успела похвалить,а туточки уже новый шедевр назревает! у меня прям комплекс неполноценности начнет развиваться. Ночами вяжешь че ли....? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, на темном подкладе лучче
![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Я тоже, Лесик, за тёмный!!!
![]()