Работы в работе или что вяжем сейчас...Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, вяжу такую классную кофтешку!
Простая правда, но мне понравилась! Для лета в самый раз! А на очереди вот этот шедевр! Уже по-сложнее... Процесс работы - чуть позже! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настя, и правда классная кофтюля.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...
Вяжу из ""Семеновской КАБЛЕ" цвета фуксии (ярко-ярко-розового) ![]() Схемка: Вязалку постараюсь показать завтра. Начала только вчера вечером, связала мало - 4 мотива. Сегодня еще повяжу и сфотаю. Выложу в моей темке viewtopic.php?f=14&t=591&p=64186 ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Ой, Настя! Красивая кофтешка а цвет фуксии сейчас на пике моды! Представляю, какой шедевр получится!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Кофточка действительно очень классная, но сколько же там хвостиков предвидится.....Не перевелиь герои! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настя и мне кофточка понравилась! А может быть ты без отрывов нити вяжешь?
Оля и конечно на "ты"
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настя, кофтейка симпатишная, ты без отрыва вяжешь??
Нет, девчонки, вяжу по-старинке, с отрывом! Я без отрыва не люблю, ![]() А хвостики для меня не проблема. Начальные прячу в серединку, во время обвязки колечка из в.п., а конечные маскирую в зависимости от узора. "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Настюнь, я ту которая посложнее давненько хочу. Ты когда начнёшь скажи мне пожалуйста.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Конечно, маякну сразу! ![]() ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Женя, а ну быстренько сарафанчик вязать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, от тебя ничего не скроешь
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Жень, я тут сарафаном увлеклась, думаю, день-два, я его закончу.
![]() А что за топик ты вяжешь? Покажи, поглазеть охота, вдруг тоже захочу... ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Девочки, спаибо за отзывы! Решено- шьем темныйVIkiorika
Мариш, та какой там, еще до хвастика "як до неба пишкы" ![]() У меня детвора на кружки всякие ходит- так и набегает в неделю часов 5 (каждый день по 1 часу) для вязания( жду ведь все равно). Да и вяжу сразу пару-тройку вещей, около месяца каждую ![]() ![]() ![]() Reane Насть, первая кофточка и мне оч. понравилась! Спасибо за схемку! ![]() Может попробую и я как-нибудь осилить мотивы эти ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Доброго время суток всем! Я тут новенькая. Примите меня в свою компанию? Вяжу всегда одновременно несколько вещей, вот такая особенность...
Сейчас вяжу летний топ, на сегодняшний день передняя деталь. Вот, что получается Вяжу из ниток Egitto, думаю хватит 5 моточков, на перед ушло чуть меньше 2. Вот нитки ![]() Еще в процессе сарафан для дочки, по мотивам знакомой многим юбки Вот Вяжу из ниток Almina ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Виктория, присоединяйтесь! У меня тоже такая особенность ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Вика, добро пожаловать!! Какие цвета сочные в работе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Леся, спасибо! Приятно знать, что я не одна такая, думала, что это в корне не правильно. Меня сестра родная (которая тоже вяжет) ругает, когда я начинаю что-то новое, я даже не всегда говорю ей что вяжу. Просто если у телевизора, то спицы и несложный рисунок - само. А вот когда крючком, тут надо в работу углубиться.
![]() Оля, спасибо за похвалу и за приглашение в вашу компанию! ![]() Буду стараться побыстрее довязывать свои недовязы и открывать темку с готовыми работами. Дочь ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Викуль, есть тема viewtopic.php?f=14&t=241&p=66145#p66145 Общие хвастики, туда можно! А вообще, вот у Ирис, например, тоже сестрёнка вяжет, и в её темке и "светится"! ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Лен, дык в нашем сарафане его ивыставляли. И щас Леся верх сарафана взяла с этого топа.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Насть, придётся тебе темку открывать. Нас уже трое.
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Оля, спасибо за совет! Подумаю, может и правда в мою темку, просто подписывать, что сестрёнка
![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Темку откроем обязательно! Давайте сначала закончим недовязы все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() Я с 1 июня в отпуске, ![]() ![]() "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Вика, привет! ![]() ![]() ![]() Рада, что присоединилась к нам! Твои вязалочки - класс!! Так аккуратно исполнено! Скорей заканчивай и хвастайся! "Хочешь быть счастлив? Доведи начатое до конца..." Восточная мудрость
Спасибо большое за оценку моих недовязов! На самом деле это еще не все мои недовязы! ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
по сравнению с вашими шедеврами....... ужас.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Iriska, классный кофтец получился, сидит на фигурке очень даже хорошо, и цвета такие приятные.
![]() ![]() ![]() Лучше подробненько напишите – какие ниточки, какие спицы, сколько ниточек ушло, где посмотреть оригинал и описание. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Astrea 15 май 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
А это в работе сейчас, называется " тренируюсь на кошках".
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Iriska ну чего ж на себя так наговаривать
![]() ![]() ![]() отличная кофточка получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Работы в работе или что вяжем сейчас...Спасибо за поддержку . КоХточка мне и самой очень нДравиЦа, и дочечка довольна. Но здесь такое вяжут, аж дух захватывает.