"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька ! Очень класные твои работы . Мамина кофточка очень симпатичная , и очень ей идет . Ну а рушник вышитый - это та красота , какую не передать словами . Я тоже родилась и выросла на Полтавщине , так что я знаю ,что наши мамы наилучшие вышивальщици в мире ! Так держать!
Мудр - кто знает нужное, а не многое.
Тамара
Re: "Магические" петелькиРушничек... вообще у твоей мамочки вышивки изумительные. Понятно откуда такие ручки у дочки .
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиВасилиса, Оленьки, спасибо, миленькие!
![]() ![]() Василиса13, как здорово встретить земляка! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я так счастлива, что вы заходите ко мне! ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиПриветик Наташенька. Рада что ты вернулась. Да не с пустыми руками. Столько красоты. Мамина туничка очень понравилась. Морозный свитерок миленький. Все обновы тебе очень идут. Хорошо выглядиш. Так держать. Радуй нас и дальше. Всегда захожу к тебе и балдюю. Молодец.
А мамины вышивалочки супер. Понятно в кого дочка рукодельница.
Re: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ерунда, что долгоиграюшая, зато какая красота
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОживила, так оживила!! По полной программе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиЯ только недавно про твой топик вспоминала. Получился очень красивый, на лето то, что надо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНи чего что долгоиграющий, он того стоил. Красота неописуемая, сама нежность и изумительность.
Re: "Магические" петелькиНаташа!!!
![]() Какой замечательный топ! ![]() ![]() ![]() Невероятно красиво! ![]() ![]() ![]() Ш Е Д Е В Р!!! Последний раз редактировалось Angelochek77 13 май 2009, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна
Re: "Магические" петелькиНаташа, ты героиня!!! Такое не каждый возьмется вязать!! Столько сил и труда!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Магические" петелькиНаташа, молодчинка- добила ты ее-таки. Не зря трудилась -красота и воздушность -просто сказочные!
А на фоне пейзажа - ну просто фея цветов! ![]() ![]() ![]() А что за цветочки маленькие розовые- флокс шиловидный? А голубенькие? - очень понравились. Тоже пытаюсь, уже 3 года как, разбить садик на даче... Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Магические" петелькиНаташ, ну такая прелесть получилась!!!! Полностью согласна с девчатами - нереальный труд, но и результат соотвествующий!
Наташ, шепни тихонечко, а пион стоит на такой красивущей скатерти? Мамино великолепие или твое? И еще поделитесь, девушки, секретами, как можно таааак потрясающе выглядеть и как можно еще таким тончайшим рукоделием заниматься при таком ухоженом (и очень немаленьком) хозяйстве????? И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, красота то какая. Такая кропотливая работа на миниатюрной девушке на шикарном фоне.
![]()
Re: "Магические" петелькиСвета
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "Магические" петелькиНаташенька - мастерица ты наша!!!!!!!!!
очаровательная связалась маечка, просто прелесть!!!!!!!!!! фоточки твои рассматривала с великим удовольтсвием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташ!!!! супер мечка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиАндреевна, Лёля, Юленька, Алечка, Танюша, Светик, Лесечка, Ирусик, Оленька, Светуля, Олечка, Леночка, девочки, до чего же вы все милые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы меня извините, не так часто пишу у вас в гостях, как хотелось бы, мало времени, но стараюсь быть в курсе и заглядываю к вам ![]()
Ириш, ты о салфетке? Мое. Сейчас мотрю и жалко сколько ириса ушло, неплохая кофточка получилась бы, яркая, веселая ![]()
Ой, не смеши меня ![]() ![]()
Цветники-это увлечение моей мамы, достается ей по полной. А я так ![]() ![]()
Лесечка, так точно, шиловидный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Ой, Наташ, уморила! а то сейчас у тебя и красивостей и веселостей нехватает!!!! Ты как в той сказке: "Маловато будет..."
Кто бы сомневался! на цветочки только смотреть красиво, а вот создать и поддерживать такую красотищу, да еще так продумано все там у вас! Преклоняю колена!!!! Маме отдельное мое восхищение!!! И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петельки
Всегда ей передаю ваши слова, пожелания, восторги. Спасибо!
А то вы не такие! ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиВау!!!!
![]() ![]() ![]() Обалдеть!!!Топик просто чудо!!!! ![]() У тебя новая причёска...Классно!!! а про цветочки я вообще молчу:красотень!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНатулечка, не могу налюбоваться и на тебя, и на кофточку и на все что тебя окружает
![]() ![]() ![]() ![]() Даже не верится, что скоро это все не только посмотрю, но и пощупаю , общупаю и потрогаю ![]() ![]() ![]()
И не говори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька какой топик!!!!, одни эмоциии!!!!
КРАСОТА!!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, и тут скажу, что топик шикарный!
![]() ![]() ![]() ![]() Связать ирландию - это подвиг! ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: "Магические" петелькиНаташенька, нет слов, какая красотень, ты умничка.
СУПЕР!!!!!!!!!!!! ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа какая красота на тебе и вокруг тебя!!!! Просто ошелоляющая!!!!!!!!! Молодец!!!!! Топик потрясный ,мне очень нравится))))))))))
Я надеюсь фотоотчет будет ? Ну очень интересно посмотреть ![]() Наташ а мне интересно ,мама только цветами увлекается или овощи тоже выращивает?Просто у меня у свекрови тоже участок немаленький,но все больше овощи ,а цветочки так ,капельку ,совсем немного))))) Таня
Re: "Магические" петелькиДевочки, спасибо!
![]()
Спасибо, Инчик! Это я так от прошлого решила отделаться ![]()
Оксанчик, очень сильно ждем с мамой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да это что, Олюнь! Вот платье хоцца, девченки такие красоты вяжут ![]()
Инуля, Натусик, спасибо, дорогие! ![]()
Танюшик, если будет чего показать, чего ж не показать? ![]()
А как же без овощей? ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ, очень классная маечка получилась, очень нежная, игра стоила свеч.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой сад-мечта поэта ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, потрясающий топик!!! Говоришь, долгоиграющий?! Я на себя смеюсь, доче топик вязала месяц... а ты говоришь... Еще раз повторюсь, топик - чудо!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]()