Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))УХ-ТЫ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня, я и тут напишу: юбка замечательная полчилась. Подклад очень гармонично подходит!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша, я лежу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Умничка, вот это выход ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девчата!!!!юбки отпадные просто! (кажется, я заболеваю юбками.....чем лечится?) Столько вариантов! есть из чего выбирать. А на "нарядном" подкладе смотрятся вобще фантастически!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девочки спасибо огромное.так приятно читать ваши отзвы.сразу самооценка поднимается.Светаша да какой я мастер.Я учусь и стараюсь ,но до мастера еще очень далеко.
Что то не получается у меня юбочку выгулять. Как то все настроение не то))))) Но постараюсь в ближайшее время )))))) Что самое обидное связалась юбка очень быстро. а пока одену,месяц наверно пройдет.Ну ничего еще все лето впереди.
Тебе легче ты юбками заболеваешь, а я платьями болею ![]() Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, юпец получился ЗДОРОВСКИЙ!!!! Вумничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Ура! мне платья категорически не идут ( верх "перевешивает", не подумайте, что плечи) за то вязать значиииительно меньше! ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, ты! Вот это "приперлась"! Красотища же! Вумничка! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светашик, класс! Прекрасная работа, мне очень нравится!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прямо сегодня и выгуляю, едем в клуб отмечать День медсестры - это моя самая первая специальность ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))О, вот это дело, Свет!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, прости, не написала сразу о твоей нежнейшей красоте!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Света,абалдеть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, юбочка отпадная получилась!!!!
![]() ![]() ![]() А ты по каким схемкам вязала?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, юбочка бомбовая получилась!
![]() ![]() А подклад ты пришивала к юбке, и вообще как он у тебя там пошит, на молнии или на резинке. Я так понимаю, это атлас?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, отпад
![]() ![]() ![]() даже слов не подобрать. Королевой вечеринки будешь Адназначно ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня, Света, молодцы девченки!! Какие юбки!
![]() ![]() ![]() Ирина
Вчера на вечеринке было много сослуживцев, поэтому сегодня на повестке дня было обсуждение танцующего в короткой юбке эксперта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вязала по схемам Просто Анны с осинки! И сначала вязала поперечную полосу, а потом от неё вверх и вниз по кругу.
Ириска подклад из стрейч-атласа, пришит к юбке, он без резинки и без молнии, покроен по косой (так швея сказала, я в этом ни чего не понимаю ![]() erica, КУЛЯ, lorik!Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девченки, я тут после Танюшиного и Светашиного дефиля
![]() ![]() ![]() ![]() Остался рядок обвязки и кисточки ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 20 май 2009, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вау! Таня, ну ты и метеор!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюшка, юбочка обещает быть бомбовой! А из каких ниточек вяжеш эту красоту?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Таня юбка - класс!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая получилась.Ждем уже на тебе с подкладом хвастик))))))))))
Таня
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девчата-вы просто волшебницы! юбки такие красивущие - просто улет! А на таких фигурках!!!! Травматизм в городе обеспечен!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Девченки, спасибочки вам, что подтолкнули меня немного своими замечательными юбочками, а то 3 месяца уже собиралась пэпэшку начать вязать и все никак. А тут считай за 4 дня и юбочка готова
![]() ![]() Девочки, пока я тут машинку посудомоечную включала, муж тут дописал "юбка конечно замечательная но я бы лучше носил бы шорты, я ж не шотландец какой то в юбке расшивать по улицам Дункан Маклаут просто, в Чернигове не поймут!!! Так что завязываю с шитьем всяких там юбок- это ерунда, буду вязать шерты, спортивные костюмы и свитер мужу свяжу с рогами в норвежском стиле" Это он к тому, что я до сих пор ничего ему не связала ![]() ![]() ![]() Ириша, юбочку вяжу из Саммера, упаковка с прошлого года лежала непристроенная, на данный момент извязала почти 3 мотки, считай только кисточки остались ![]()
Танюш, ты ему пообещай "свитер с рогами в норвежском стиле" если он тебя без Юли на встречу отпустит! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, пообещать-то можно, дык он мне уже не верит, я ему свитер целый год обещала, а воз и ныне там
![]() ![]() ![]() ![]() Начинаю себе что-то вязать, он посмотрит и говорит "о, это мне? такое дырявистое и цвет мне как раз подходящий... ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюш, а у тебя приколист муж.
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюш, очень красивая юбочка получается, уже, наверное, можно сказать "ПОЛУЧИЛАСЬ"!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()