Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиКакие шикарные малявкины обновки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Pustikatorskie проделкиОчень красивые вещички для дочки!!!! А дочке к сарафану крылья прицепить,так вообще - ангелочек!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, нежный и актуальный сарафан!
![]() ![]() ![]() Про дочку не скажу ни слова(тьфу-тьфу- тьфу на нее) Понимаю, шо длина не оч. практичная с точки зрения мамы ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделки
![]() ![]() ![]() ![]() Натаха, обалденные обновочки для Леруньчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Pustikatorskie проделкиой девоньки, спасибо вам огромадное за такие приятные слова!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня буду опять фастаться!!! Я еще один топик малой заканчиваю, бо завтра умотает она на Юга на всё лето. И на этом с Леркиными обновками я завязываю. Ларкин, сарафан такой уже начала, но пока трошки с ним приторможу. Хочу кохточку с пумпырышками связать. А потом он на очереди. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиКакие моднявые обновки получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,ты обалденно любяще-рукадельная мама.Папа тоже рукадельный. Лерка обалденная,обновки шикарнейшие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Pustikatorskie проделкиА у меня еще одна маечка подоспела. Нитки как уже все привыкли: нежность(белая и лиловая) а вот сереневая - это ирина. ниточка чуть толще нежности, а вот крутка круче и нет слоения нити. Мне очень понравилось с ней работать. И блестит не хуже, а то и лучче нежности. Правда чуть жестче
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, я еще про предыдущую красоту высказаться не успела,
слов не подобрала, так понравилось, что онемела малеха, а ты тут уже с новой прелестью! ![]() Обожаю твои работы! Все до одной! (включая маленькую, беленькую ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Pustikatorskie проделкиОй Светик, спасибо огромадное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама от последней майки прусь. Мне она очень нравится. А малая снимать отказывается и от зеркала не отходит ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиЛеруська- отпадная принцесса, сарафанчик и топики- суперовские. Наташа, очередные обалденные шедевры
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, ну выдумщица!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташкин, аплодирую стоя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиМаленькая Леди к лету готова!!! Сарафан, фантастический! Топы прикольные такие, веселенькие!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНата , класс!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, какие абалденные детские вязалочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, извиняй, что редко заползаю. Но зато с каким наслаждением. Обожаю твои работы. Чувство цвета, гармоничность, посадка... можно повторять одни и те же слова для любой твоей моделе и для тебя и для Лерочки... Лерочка - солнышко. На отдыхе она будет самой изысканой девочкой
![]() Замечательные твои ручки. Удачи тебе и побольше свободного времени. Я с огромным удовольствием захожу к тебе в гости ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиБоже, девочки, как же приятно!!!!
Солнышки мои, это вам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, красота - нереальная! Когда ты успела столько навязать и еще и так красиво и с выдумкой! Лерочка самая красивая девочка будет на морях в этом сезоне!
![]() А второй топик сзади на застежке в виде цветочков? То есть не по кругу связан? Эх, хочу деффку себе, чего пацаны ажурные топики не носят??? Ой, не, пусть не носят, а то оно всяко бывает, буду лучше крестницам пока красоту вязать. Мысли вслух. Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Pustikatorskie проделкиSunny_Nika топик вязала не по кругу. А вот с пуговицами вчера была лажа. Я забыла их купить, а дома как на зло не нашлось ни одной подходящей. Влезла в Леркины заколки, нарыла 2 резинки с цветочками, покрамсала их и пришила в виде пуговок. Так шо вот такие вот у нас пуговки получились
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНу так и получилось же очень классно! Отличная придумка!
Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Pustikatorskie проделкиОхохонюшки, красота то какая
![]() Все модельки в Вашем исполнении - просто мечта ![]() Александра, просто Саша
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ. буду наверна изучать словарь, шоб выучить побольше слов синонимов слова классс!
![]() ЖЕНЯ я
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, ну яка ж краса
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ ВУМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А кавалеров от дочки на югах будет кому отгонять ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделки
ОО, с этим проблем не будет. Там есть грозная охрана в лице бабушки, дедушки и Мотькиной морды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНата, я еще не успела сказать какой класнючий сарафан получился. а тут уже и топик появился.
Топик просто сказка, суперовский получился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь малая каждый день наряды менять будет и все мальчишки штабелями будут укладываться, а бабушка прически плести умеет? А самый главный охранник это Мотя. ![]() Мамуля постаралась на славу. Малая у тебя симпатишная, ее охранять точно надо.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик,какаааааая красотища!!!!!!!!!!!!! Я в полном восторге!
![]() ![]() ![]() Вот это мамочка,золотая!Дочка должна гордиться такой мамой! Обновки шикарные! я вообще от всех твоих работ всегда в восторге! За что не возьмешься- ШЕДЕВР!Вот это я понимаю - талант,че тута еще скажешь? У меня так идеально не получается. ![]() В последнем топе особенно впечатлил вид со спины. Эти красивенные бретели (тоже возьму на заметку),разрез, открытая спина....мммм...короче я валяюсь ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, обновчики отпадные! Можно я постаю рядышком порадусь такой красоте!??! Ну глаз не оторвать, Лерочка красатуля, суппппер!!
![]() ![]() ![]() Саша