Наши хомячковые запасы пряжи:-)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюха - и нереально много!!!!! их можно тута глянуть.
http://www.seam.ru/ ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Наташ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поделишься впечатлением, от нитки Дольче, как она тебе ....? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)ZetkA канешна поделюсь!! когда начну вязать.
а мине безумно нравится кохточка, каку ты вяжешь, буду ждать фастика!!!! ![]() ![]() ![]() Я просто припухла от ламбады файн. Боже, какая красивая и приятная ниточка ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу чуть позжее взять её малой на кохточку с рюшистыми рукавами. ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Натулькин, пасибки, солнышко за ссылочку
![]() ![]() Я имела ввиду Троицкий рынок, там что все цвета есть?????????? Так, этож надо ноги в руки и ![]() Ты уже решила как хвостики прятать будешь?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюнечка, там выбор цвет достаточно большой!!!! я минут 15 стояла выбирала какой хочу.
Пока еще об этом не думала. Я ща кохтец свяжу, потомсарафан как у лерки и только потом буду эту красоту воять. Бо как подумаю сколько с ней работы - не хочу всё лето ходить без обновок. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Последний раз редактировалось Olivia 26 май 2009, 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Натулечка, пасибки, солнышко за инфу
![]() Конечно надопервым делом вязать то, что быстрее вяжется ![]() ![]() Оленька, ух ты какие расцветочки веселенькие, летние ![]() Поздравляю!!!!! ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Спасибо, Ксюш!! На Магии "хомячество" расцвело буйным цветом!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ксюшик, мне оч нравится цвета. особенно - коричневый и голубой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Хорошие запасики
![]() Ну а на счет скромных, так это дело наживное, как подсказывает опыт ![]() ![]() ![]() А что это за ниточки блескучие слева ( у меня на мониторе они бронзового цвета)??
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Ага 4 моточка
![]() Ой какая девушка на аватарке ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)КУЛЯ спасибо за комплимент
![]() ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Яночка пасибки
![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчи,благодаря ОКсане и Маришке я получила ОБАЛДЕННУЮ БАНДЕРОЛ"!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() творит Оксик...Девчонки-вы ,просто БОЖЕСТВЕННЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ОБАaaaaЖАЮ!! Оксик,а тебе отдельныи поклон до земли,если б не ты-не было б моего праздника души!! ![]() Alena
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Аленушка, чудеса надо творить своими руками!!!
![]() Так приятно, что кому-то ты подарил праздник, хоть и души ![]() ![]() ![]() Рада, что все дошло ![]() ![]() Теперь с тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка вернется, тоже порадуется ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Сколько "хомячков"тут завелось
![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девчонки, я краем глаза видела, что вы страдали за тулипом, который не выпускают?
Сегодня видела у нас в продаже по 12 грн полно этого тулипа разных цветов. Кому надо могу помочь пополнить хомячьи норки ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Света по моему ты попутала не тулип, а сармашик
![]() ![]() Если он тоже есь у вас то свисти.Сейчас вяжу из него ,просто песня)))))) Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Я после пэпэшки тоже от сармашика в восторге в нашем магазине забрала последних 12 мотко молочного цвета
![]() ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Девочки у меня такая проблема.Решила на 20 июня прибой вязать из макси вискоза .В наличии только 300 грамм пряжи.Может у кого то в запасиках есть один беспризорный моточек макси вискозы белой. Я б купила.
![]() ![]() Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)У меня есть
![]() Думай, как тебе передать? ![]() ![]()
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Вообщем, я конечно редиска! Тулип с сармашиком перепутала,
но я пришла реабилитироваться! Сармашик я сегодня тоже видела ![]() как Танюша показала, а еще цветов несколько (голубой, темнокоричневый, зеленый и еще несколько) в таких мотках как бегония. Цена 10 грн. Воть ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Cвета ХОЧУ!!!!! А светло коричневый это типа коффе с молоком или как?
Таня
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)Светик,и я бы хотела....
![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Наши хомячковые запасы пряжи:-)
Светочка и я тоже хочу сармашик!
Вернуться в Все о пряже и трикотаже Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |