Вязульки от ВикулькиRe: Вязульки от ВикулькиСвета
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязульки от ВикулькиВика платье классное, так хорошо по фигурке связано, молодечик. И кофточка красивая, аккуратная.
Re: Вязульки от ВикулькиВикусь ТАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ КОФТЮЛЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яркая и запоминающаяся!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, потрясающее платье!!! Розовая кофточка тоже прелесть! Всё так аккуратненько выполнено!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиSveta, Аля, ZetkA, Алчон, erica солнышки, спасибо, столько приятностей наговорили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,какая красотень!!!
![]() А как аккуратно-то!!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, очень понравилась кофтулька дочкина! Все - и цвет и модель и работа - выше всяческих похвал!
![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо за описание обработки горловины и рукавов - обязательно воспользуюсь ![]() Так аккуратно все исполнено - БРАВО! БРАВО! БРАВО! ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязульки от ВикулькиИнночка, Лесенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
та не мне спасибо - это Ларчика благодарить нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиКакая кошачья кофточка классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, какая кофточка получилась - прям мур-мяу
![]() ![]() Умничка, очень аккуратная работа!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, это - подвиг, такие вещи вязать(для меня точно есть несколько таких типов работ!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЖанночка спасиб что заглянула
![]() ![]() ![]() Оксаночка так приятно, что наша Магическая фея зашла ко мне в гости ![]() ![]() ![]() Оленька-Оливочка аж засмущала меня, но приятнооооsmyt ![]() ![]() ![]() ![]() это я тут шарюсь - ищу вдохновения, учусь новенькому(последняя кохточка - тому подтверждение), нет предела совершенству и стремлению оттачивать свои умения ![]() ![]() ![]() ты ведь тоже МОЛОДЧИНКА - за крючочек взялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка- кофточка для дочки очень оригинальная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я утащила в для своей дочки в хотелки и исполнялки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиОленька спасиб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рада, что вдохновила тебя на новую хотелку ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка и мне она очень нравится.
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, просто здорово! в твоем исполнении очень аккуратно и фактурно, я бы сказала - даже начинаю подумывать о ней...
Фугурка у тебя супер Оля, ты
Re: Вязульки от ВикулькиВика,не одной тебе она нравится.Нам она ,тоже нравится.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, обалденно юбочка на тебе смотрится!
Очен-очень красиво! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, юбочка супер получилась, на тебе сидит обалденно!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, юбочка-пэпэшка такой вариант, по-моему она всем нравится, кто её связал! ![]() Викуля, в красном цвете конечно бесподобно!!!! Да еще и на такой фигурке!!! ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиУра!!! У Викули новая юбочка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиЮлечка, Гулёна, Жаночка, Светуля, Танечка, Олечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я сама долго вынашивала эту идею, но насмотревшись тут на воплощения девочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
почему не написала - все-все написала ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика,юбочка здоровская получилась!!!
![]() В красном цвете обалденно смотрится!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, пришла разделить с тобой радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля извини
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля юбочка очень красивая получилась и цвет такой привлекательный
![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, поздравляю с отличной обновкой!
![]() ![]() ![]() Ты прям как Кармен в ней! Роковая женщина! ![]() ![]() А как тебе нитка эта в работе? Как она себя ведет после стирки -парки? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь