Свет, у нас с Викой мысли сходятся...А ты там случаем не пробовала взять крючок в руки?

Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, жду тоже с нетерпением!!!
![]() ![]() Свет, у нас с Викой мысли сходятся...А ты там случаем не пробовала взять крючок в руки? ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))
Викуля, ну тебе совсем ерунда осталась, 6 рядочков, ну разве это много?? Давай-давай ![]() ![]() ![]() А насчет того что расклешеная не переживай, она немножко ж потянется после стирки, а вот в пэпэшке когда силуэт более прямой мне не очень нра... пусть лучше расклешеная будет, ты девочка худенькая, тебе в такой юбчоне просто отпадно будет!!!! ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Ну вот и я приступила к вязанию Легендарной юбочки. ПэПэ
![]() ![]() ![]() Это то, что есть на сегодняшний день... ![]() Пряжа Maxi Viscose Последний раз редактировалось V_Виктория 02 июн 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
та даю, пыхчу по полной ![]() ![]() ![]() осталось два рядочка с хвостиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викусик очень хорошее начало, цвет ты красивенный подобрала, на лето СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))V_Виктория ой, как мне цвет нравиться!!!!!
![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вика, отличное начало
![]() А ты юбочку коротенькую будешь делать? Косую полосу узенькую связала...
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Vikki, спасибо.
![]() ![]() ![]() Давай и ты быстрее довязывай и показывай, тебе ж совсем чуточку осталось! ![]() ![]() ![]() Светаша, спасибо, цвет мне тоже нравится, а в процессе вязания все больше и больше. ![]() Tatyana, спасибо тебе, если бы не ты, может и начала бы я из Перле вязать, и не была б она такая нарядная и красивая. Так что выбор пряжи и твоя заслуга тоже! ![]() ![]() ![]() Вяжу по схемам Просто Анны, у нее там косая из 18 столбиков и я так связала, там уже длину буду регулировать либо шахматкой, либо листиками. Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Тёзки -Виктории, интригуете по полной!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, выбор цвета просто замечателен!!! Я пока мало что понимаю в самом процессе, но предвкушаю удовольствие от дальнейшего!! ![]() ![]()
Викуля, не знаю огорчу тебя или нет, сама смотри как оно выглядеть будет. У Просто Анны обрати внимание, пряжа гораздо толще и крючок № 4 кажись, поэтому в итоге ширина её косой полосы по отношению ко всей юбочке гораздо шире чем у тебя. Я вязала из саммера (он толще макси-вискоза), крючок № 3, косая полоса у меня на 25 ССН. Полистай воплощения этой юбочки на Осинке, там есть и с более широкой косой полосой и нет, как тебе понравится ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Tatyana, спасибо за совет, не знаю, померяла, вроде на бедрах.
У тебя какой рост? И еще, если не сложно, померяй, пожалуйста, длину своей ПеПешки. И сколько сантиметров от верха до конца косой полосы. Спасибо за участие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуся, рост у меня 164
![]() Длина юбки 56см (она мне по колено), от верха пояса до нижней границы косой полосы 20см (меряла в надетом на себя состоянии ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Танюша!
Спасибо тебе огромное! ![]() ![]() ![]() У меня рост 159, а от верха до окончания косой полосы 15 см. Меряла длину юбки, которую вязала (на все случаи) - 46 см. Думаю вязать дальше, а распускать уж очень не хочется, ну а так по пропорциональности вроде должно быть нормально. Спасибо тебе еще раз. ![]() ![]() ![]() Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуль, ну тады все ОК
![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Слушайте, ну у меня все как всегда - без приколов не бывает - на последний ряд обвязки с пикошками не хватило ниток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера чуток отпарила юбчонку, примерила - блин, ну такой солнце клеш ![]() ![]() ![]() сегодня попробую ещё постирать - может ещё потянется ![]() не сочтите за чайника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, а я думала, что только я так попадать могу, у меня вечно не хватает на половину, а то и четверть последнего ряда ![]() ![]() ![]() ![]()
Я всегда порошком "Perwoll balsam Magic" стираю. ![]()
Светик, мне аж полегчало, что не одна я такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасиб за совет ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))На счет постирать сейчас лучше Дрефт для шерсти брать, он пока новый,
такой хороший! лучше Перволя! Вика, а ты где нитками таришься? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Светик, на Московской(там где раньше цветочный рынок был) там сейчас торговый центр, на 2 этаже
![]() у них сейчас скидки на всю летнюю пряжу 10% ![]() ![]() ![]() а и на вокзале в ТЦ Экспресс на 1 этаже у них тоже филиал ![]() пы.сы. - только оотуда прибежала - докупила на юбочку ниточки ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))пОнял! Хороший магазинчик "Три нити", мне тоже нравиться, лучше Серова!
Давай, довязывай юбку и показывай! нетерплячка вже! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Юбочка))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я же CHERRY
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Оксанка, очень красивая юбочка получилась!!1
![]() В белом цвете вообще отпадно смотрится ![]() А из какой пряжи вязали?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))КУЛЯ ниточки "Клеопатра " 50гр-180м. пошло 650гр.
Я же CHERRY
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Vikki!!!! Так она уже, и без кисточек-шнурочков, отпадно выглядит
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля! Красотааааааааааааааа!
![]() Давай шнурочек и при полном параде! ![]() Блина, завидно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Викуля, красотищщща!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай показывайся, представляю как тебе отпадно будет в пэпэшке!! ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вика, классно!!! Хоть фото и не передаёт красоты красного цвета в жизни, можно представить эту красоту!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Iriska , Светочка, Танюша, Олечка спасибо, солнышки, за приятные слова
![]() ![]() ![]()
Светик, главное желание, а помощь я гарантирую ![]() ![]() ![]()
сама такого не ожидала, чесс слово, да, в принципе, и не хотела такой клеш сильный ![]() ![]() ![]() вязала по схемкам Леди с осинки, только не с косой полосы начинала, а с пояса - все сразу и без отрывов ниточек ![]() ![]() ![]() ![]()
ниточки diamond от ЯрнАрт - 80% вискоза, 20% металлик(люрекс), 280 м в 100гр, но юбочка тяжеленькая получилась - чуток больше 500 гр пошло ![]() в реале вообще отпадно смотрится, сама не налюбуюсь ![]() ![]() ![]() Надеюсь в понедельник, вторник предстану при полном параде ![]() ![]() ![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вика, очень красивая юбочка у тебя получилась.
![]()
Re: Легендарная юбочка от Patrizia Pepe или просто пЭпЭшка)))Вик, так она у тебя еще и блестеть на солнце будет!!!! Вот это класс!!!! Очень нарядная юбочка!!!!!
Да и у кого не посмотрю, таие юбки классные получаются!!! Безотказный вариант!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()