(скажи, а как ты обвязывала горловину, низ и рукава? Это крючок СБН? Интересно получается!)
Pustikatorskie проделкиRe: Pustikatorskie проделкиНаташааааа! Какая красота! Сижу - любуюсь!!! Представляю как красиво вживую это выглядит! Ты молодец! Вышивка - вообще отпадная!
![]() ![]() ![]() (скажи, а как ты обвязывала горловину, низ и рукава? Это крючок СБН? Интересно получается!) Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик ну суперски получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодчина - так быстро связала - точно метеор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиДевочки - СПС!!!!!
Sunny_Nika обвязка - это СБН. каждый ряд - отдельный цвет. Много работы с заправкой ниток. Но оно того стоит!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа! Слов нет! Сплошной восторг!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это просто красота неописуемая, а вишивка, хоть и далась с трудом, но она того стоит!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ!!! Что на очереди? Всё, что есть хорошего в жизни, либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо девочки.
V_Виктория на очереди сарафанчик как Лерке вязала. Уже чуточку связала. Но это долговяз, патамушо много работы с ним. А еще начала заниматься английским, так шо у меня теперь совсем будет мало времени для вязания. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, классная кофтуля получилась!
![]() ![]() ![]() И вышивка очеь нежно смотрится и подбор цветов очень красивый, одним словом - молодец! А как тебе нитка эта - "Дольче" к телу? Какие ощущения? А еще не подскажешь по какой схеме ты вывязывала шишечки? Я имею ввиду схему их расположения ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Pustikatorskie проделкиЛесенька, спасибо.
Шишечки вязала крючком, а не спицами. Они у меня расположены ромбом. В высоту 5 пумпырышек, между пумпырышками - 7 петелек. По другом объяснить не могу. ![]() ![]() ![]() По ниточке - ниточка приятная к телу, на лето - самое оно!!! Но на крючок я бы её не брала. А вот в спицах - очень даже ничего, вот только спицы нужно брать не 3,5 как я - а меньше - тогда результат будет хороший. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ. Кофтюля получилась славенькаяяя. Так нежно смотрится. Цвета подобраны суперски. Вышивка украшает и придаёт неординарность. Ой. Видиш как меня завернуло.
![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНатулечка, ну что тут скажешь после девченок
![]() Уже всего столько сказано!!! Ты просто умничка!!! Девушка со вкусом, мозгами и руками золотыми ![]() ![]() ![]() Кофточка получилась бомбовая!! Нежная, стильная и самое главное она есть такая только у тебя!!! ![]() ![]() ![]() Маська - ты прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташенька, давно не заходила в твою темку.
![]() А здесь столько красоты ![]() ![]() ![]() ![]() Все обновочки понравились, выделить, что больше даже и не берусь. МОЛОДЧИНКА ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа кофточка высший класс
![]() ![]() Таня
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, очень красиво все получилось.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиСпасибо девочки.
![]() ![]() ![]() Муж вчера сказал шо это не шедевр, но на 4+ потянет. На каждый день носить можно. ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа,кофточка суперовая получилась,прям сама нежность!Не зря ты так старалась,результат великолепный!
![]() ![]() ![]() Сама бы от такой не отказалась,честно,но вышивка ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Pustikatorskie проделкиКак девочки у нас мужья разбалованы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиAstrea ООО. это точно!!!!
Ну так а шо мы хотели - сами виноваты. таку красу творим, а потом хотим шоб они были не избалованными. ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиКак красиво! Молодец! Так стильно, такая цветовая гамма, мммм, красиво подобранная! Молодчина!!!
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Pustikatorskie проделкиНаташ, какая КРАСОТЕНЬ получилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, замечательная кофточка!
![]() ![]() Наташа
Re: Pustikatorskie проделкиНаташик, такая кофточка получилась.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10000000%!!!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Pustikatorskie проделкиНатали, кофточка балдежная получилась!!!!! И вышивка классная!!!! Супер!!
![]() Очень стильная штучка!!!
Re: Pustikatorskie проделкиДобрый день Наташа! Увидела ваши работы и просто не могу теперь спокойно спать а можно у вас попросить описание вашей сиреневой кофточки из нежности(если я не ошибаюсь такой цвет) и черненькой
Re: Pustikatorskie проделкиНаташа, только сейчас увидела твою кофтюлю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго смотрела на вышивку, очень качественно и аккуратно. Молодец! Не отказалась бы от такой кофточки в своем гардеробе, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Pustikatorskie проделкиПоследний раз редактировалось Pustik 01 июл 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Pustikatorskie проделкиЛобода нервно покусывает губы.......Билык поставила пол Киева на ноги, щоб узнать хотя бы первые цифры твоего Наташенька телефона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиВеликолепное платье!
Да и подбор аксессуаров великолепный ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Pustikatorskie проделкиНаташечка, поздравляю с такой шикарной обновочкой!!!!!!!
Ты как всегда на высоте!! умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()